//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

杀猪刀pigkiller 发表于 2014-4-19 21:13
完了 一想到我那个脸黑的女蛮子我就觉得我的未来一片黑暗
感谢刘大详细的分析,一会就换成女蛮子...
PS 刘 ...

击回对地震没用的,跃击出来的地震甚至完全不能触发击回的说

符文:56

这个围观了,虽然好想要这些来自: Android客户端

符文:2

感謝分享~
想請問一下,我堅韌1200萬帶的團結套。T6打起來血線一直很低,感覺很累。有火衣斧火首飾火護腕。面板大概85萬。除了哈靈頓腰帶所有都齊全。
因為我有兩隻野蠻人。還有隻是走不朽帶物理投石的,不帶團結都站得很穩。所以感覺兩隻野蠻人分別刷T6,帶跳跳的真在玩心跳血線很容易下去。不過還是喜歡跳。看你玩的那麼爽,百思不得其解啊。
我想請問劉大神。你是怎麼能邊跑變跳還不帶戰吼。血線會很低嗎?
順便求視頻~~最好是youtube~国内的看起来很卡很卡。~先谢谢了。

符文:1564

刘尔逊 发表于 2014-4-19 21:15
击回对地震没用的,跃击出来的地震甚至完全不能触发击回的说

不过旋风的时候击回表现怎么样呢, 然后请问第三项巅峰你是怎么加的啊, 我在秒回和护甲之间纠结....

符文:205

不想练过女蛮子,但是看着这数据心里又难受,怎么破?

25463133 发表于 2014-4-19 21:19
感謝分享~
想請問一下,我堅韌1200萬帶的團結套。T6打起來血線一直很低,感覺很累。有火衣斧火首飾火護腕 ...

主要我带了盾墙,盾墙符文4K怒回,一个冲刺刷8W血,盾墙在几乎不可能死。而配合卡修斯腰带和45%的减CD,我的盾墙真空期只有几秒,加之血瓶救急,总之就是我几乎不可能死了。

youtube没传过,优酷的视频你可以用优酷客户端下载下来看,也能边下边播,会流畅很多。
最由悟独 该用户已被删除
给我跳跳鞋吧。。。赌不出来啊

杀猪刀pigkiller 发表于 2014-4-19 21:20
不过旋风的时候击回表现怎么样呢, 然后请问第三项巅峰你是怎么加的啊, 我在秒回和护甲之间纠结....

我的点法是 抗性满 -护甲满-生命%满,不过我非常不确定我的点法现在还对不对了,好久没研究过这一页了
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:9

范围伤害对地震有效果吗?地震用哪个符文好呢,我的搭配是地震头,肩膀,裤子,火手,火衣,强横
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A5%A7%E7%9B%A7%E8%8F%B2-3504/hero/542963[/armory]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:9

签名被屏蔽

刘尔逊 发表于 2014-4-19 21:25
主要我带了盾墙,盾墙符文4K怒回,一个冲刺刷8W血,盾墙在几乎不可能死。而配合卡修斯腰带和45%的减CD,我 ...

~~感谢。因为我有用盾墙和旋风斩。就是回不上血,忽略了疾跑带盾墙也是可以怒回的。
再想请问一下,首饰的暴击伤害和8%减CD。哪个收益比较大,现在减CD宝石加天赋只有20%~

25463133 发表于 2014-4-19 21:36
~~感谢。因为我有用盾墙和旋风斩。就是回不上血,忽略了疾跑带盾墙也是可以怒回的。
再想请问一下,首饰 ...

8%CDR 6暴击 50暴伤 一般来说收益相近 CDR偏防守和控制 暴击暴伤偏攻击,但在30%CDR前我推荐CDR,30%后自由选择

看了第一段 先给32个赞 顺带求跳鞋!!!7000个碎片下去了都没看到