//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

四缺一………………

符文:0

刘尔逊 发表于 2014-4-19 20:14
1.跳本身就是移动,就能完美触发加成
2.被动推荐 狂暴怒气 无情暴虐 大地之怒 最后一个 征战者 or 狂暴杀 ...

楼主测试过妖术裤子确实不用跑动再跳么?我看alkaizer的直播,他穿了妖术,都是跑了再跳 而且3跳中间都是不断移动的。像之前的妖术裤测试帖,测试的是旋风斩,已经确定旋风斩是移动技能但是原地起转是不加伤害的。为什么在地震这里会有出入?我自己没有能力和技术测试,希望楼主能认真测试一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/miseryShuai-1669/hero/51737163 [/armory]

符文:12

不錯 但是地震-1  許願!!!

符文:7

刘神,膜拜!!!!!!来自: Android客户端

符文:2

每次都认真看大神的技术贴,可惜就是一件套装不出。
不朽套2/3, 冲锋套1/4, 地震套0/3, 跳跳鞋0/1, 火衣1/1, 奥吉德图样1/1, 团结1/2.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ChrisZhang-6234/hero/16177169[/armory]

符文:1025

Xami 发表于 2014-4-19 23:59
狂暴怒气和征战者 二选一

我选征战者,对不~?

对,这几个技能收益没什么大的差异,除了狂暴怒气在组队时完爆其它所有外。

另外嗜血狂人没必要,也不好说为什么地震流的球回堆不起来(以前砸先祖那球回就各种有),还不如带个意志坚定。地震流有强控场有盾墙回血有爆发输出,血球回复也就够了,怒回可能在临毕业时会成为一种选择。

符文:283

刘尔逊 发表于 2014-4-19 22:10
目前,击回,范围伤害,自身受到的荆棘伤害都不会触发。其他的没试。

还有个有意思的发现,原技能的地 ...

狂暴怒气和征战者 二选一

我选征战者,对不~?

符文:10

AcheSon 发表于 2014-4-19 22:23
刘神,我觉得博恩套装很好啊,还有一个非常重要的被动-布尔凯索的礼赞。

我现在这样的配装和BUILD,搭配 ...

能不能给一个详细的BD,赛亚人和先祖带的什么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BC%BB%E8%A1%80%E6%B3%A1%E9%A5%AD-5475/24794510[/armory]

符文:20

其实严格说不是CD两秒,而是能够连续跳3次,不管男女。

时间不同就是由于男女蛮的硬直时间不同导致的。

为什么不同?为了美观。

我肉 我自豪
越肉 越美丽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SinToBe-1994/hero/33527367[/armory]

刀锋边缘 发表于 2014-4-19 22:27
没有击回的话基本可以确定不会触发了,这个等你来详细测试了吧~

触发血溅那个是BUG,无伤害的践踏也会 ...

好吧,这也行。。

FROR 发表于 2014-4-19 22:27
杨先生的裤子呢?我观察面板,跳起来的时候伤害+25%,但是落地瞬间就减少伤害了。

这个裤子的测试我自己没做过,但是其他人的测试说移动状态停下来的第一下是有加成的,那么这个伤害变动就是有延迟的,地震也能受益。

而且我穿着这个裤子跳地震试过,面板不是落地的瞬间立刻下降,是有一点延迟的。

符文:851

刘尔逊 发表于 2014-4-19 22:10
目前,击回,范围伤害,自身受到的荆棘伤害都不会触发。其他的没试。

还有个有意思的发现,原技能的地 ...

没有击回的话基本可以确定不会触发了,这个等你来详细测试了吧~

触发血溅那个是BUG,无伤害的践踏也会打出血溅的动画,还有威吓的恐惧符文也会。
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AcheSon 发表于 2014-4-19 22:23
刘神,我觉得博恩套装很好啊,还有一个非常重要的被动-布尔凯索的礼赞。

我现在这样的配装和BUILD,搭配 ...

这套方案我现在也正在试呢              
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽