//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

深蓝浅爱 发表于 2014-4-20 00:29
还有,要是没风剑怎么办,能用其他替代吗

我用的是刺骨之寒,就是最后个符文,叠33%BUFF的那个,其实有没有风剑没所谓,如果有更高伤害的武器,比如说苍蝇拍,其实更好

深蓝浅爱 发表于 2014-4-20 00:36
请问苍蝇拍是什么,楼主我小白。。。能说名字吗?谢谢

日光守祭啊。。。。。。

fsoemone 发表于 2014-4-20 01:23
就算是火旋风加成15%伤害,那跟开一个火守卫之星的差别不大啊,求解

属性上
一个是10%,1个是15%,
一个是自己加成,1个是大家共享

实操一次,就知道两者差太多了,无论是在输出效果上,还是酷炫程度上,保证你用了就不愿意放手

fsoemone 发表于 2014-4-20 01:58
我测试过了,伤害真没多大提升,但是比较好看这倒是肯定的。

既然说没多大提升,那看来还是有点提升的,能有一点提升,是一点。
另外其它水友也提到了,这个BUFF在组队的时候,可是相当强力的辅助,相比之下自己10%的加成就显得微不足道。
最后,本身就是游戏,能酷炫一些,总比不酷炫的要好啊。

明月此时 发表于 2014-4-20 23:09
也许这个build适合从DH转职业而来的人,楼主写得很好,看上去很完美。其实玩起来应该不是那么回事,法爷变成 ...

看来有水友认真的看我的帖子了,很开心。(自己一般都是只看结论)
就你提的问题的,我刚好再详述下这个BUILD

第一 :在高难度(T5,6)下楼主的坚韧明显不够,楼主的BUILD放弃了护甲技能 这样就很脆皮 密境里就很挑怪物类型 碰上远程 A4 5的怪肯定过不去
针对水友的第一条:A4,A5的怪我单刷从来不刷,箱子我只刷A1和A3。秘境一般都是多人刷(水友喜欢一个人刷秘境?)。其它的帖子也说过,A4,A5的怪确实变态,攻高,血厚,技能还强,自己一般不会主动送修理费。

第二:被动的那个护甲技能看起来很美好 其实单刷一点用处都没有 也就适合组团 别人杀死的怪物自己也能叠层数 但是持续时间就那么几秒 碰上BOSS,远程或落单的精英就完全排不上用场。
针对水友的第二条:从多次实践的经验来看,我最爱碰到的就是落单的JY,无论是紫怪,黄怪还是蓝怪,也无所谓远程近战,其实都一样,因为都是控制的靶子,冰环+分身+黑洞(有的时候会多个冰环)就倒地。

第三:分身也是一个看起来很美好的技能 个人认为他适合PK 刷密境的时候不太适用 尤其是分身的冰环 黑洞不收你控制 把怪定的东一堆西一堆 飞弹就不好清场 ;
最后:分身放的旋风更加不可控 完全浪费一个技能栏。
针对水友的第三条:这个确实需要经验,不过打多了根据怪的位置和自己的位置,还是能大体判断出冰环和黑洞的位置,所以我一般自己先放控制技能,等走好位,再放分身。(水友可以尝试一下,其实不难掌握)。

第四:楼主认为塔拉夏套的爆发和控场很完美 个人完全认同 塔拉夏套完全可以助你提升1个难度 他就是用来爆发的。但是楼主穿着塔拉夏套却只能触发2种陨石 冰环虽然也能触发但是要冰到怪才能触发 按照楼主的配置 不可能近身战。所以触发的陨石可以忽略不计 秘法陨石则完全没有
针对水友的第四条:真想放个视频,这个打法在单刷的时候,从来都是近身解决战斗。完美空场的诀窍就在于,如何让分身参与你的控制,近身可以更好的诱导近身做出你想要的控制技能。(这个只要试过几次就懂了)

BULID问题:
我现在死的最多的地方就是,第一幕的远程长矛牛扎堆的那个高地,尤其是再碰上个 钥匙守护者,一般都要死2次左右。这个BULID,对付大量远程小怪(是小怪啊,不是JY),确实很麻烦,尤其是长矛的飞行速度很快,骷髅弓箭手倒是还好。(说的都是T6啊,T5已割草)

小结:
1 这套BUILD是从实践中总结出来的,不是自己根据理论推理的,所以好不好用,试过几次就知道(从大部分水友的回复来看,应该是效果不错)。
其精髓在于高爆发和强控制两个FS的特性,在此BUILD里体现的淋漓精致,且相辅相成。 强控可以加速高爆发(冰环的33%易伤,和黑洞的范围伤害),同时快速的秒怪也能最大化的减少长时间的控制可能出现的漏洞。
在附魔了镜光、裤子、腰带的15%的技能伤害后,我现在已经可以正常刷T6,就像楼主说的,JY只能用一次技能,或者一次都用不了,就躺尸了。

2 说一下脆皮和魂斗罗的事情(前提是T6啊)。
就经验来说,首先无论小怪还是JY都是基本摸不到我的。但是如果摸到了,则可以分大摸和小摸两种。大摸就是掉了将近一半的血条,小摸就是掉个10%或者更少的血。
如果大摸,那么一定要迅速回血,方法有寇马克加血,吃血瓶,和不死盾。所以在一次短暂的战斗中,只能有三次被掉大摸的机会。
如果是小摸,则要通过杀回,击回,秒回和杀回盾撑住。(其实即使到了T6,有小部分JY的技能,都是能通过回复短时间撑住的。)

3 关于暴雪
资料片之前的D3,应该是D2团队的续作。无论是游戏的玩法没有创新(团队思路的延续),还是掉宝的1-满属性的随机(使这个游戏能玩的更久),都说明了这点。

现在D3的团队,已经有非常明显的WOW早期的影子(估计是整个团队被换掉了)。玩法多样,逐层给你刺激点,各个职业逐渐显示出了不同的特色(不得不佩服暴雪啊),我们千万不能用玩蛮子或者51的感觉来玩FS,从星际2,WOW,WRA3的经验教训来看,和暴雪粑粑对着干都没有好结果(不作,就不会死啊)!

最后一定要说的:
暴雪粑粑我一直在说你的好话, 千万千万别NERF啊!!!!

三月流火 发表于 2014-4-21 11:11
看我这身装备,另外法师出的所有装备,除了乔丹,基本都有了

说说看法,

感谢认真看我帖子的兄弟~~
为什么旋风OP,论坛里已经有别的帖子做过实验了。
无论是不是BUG,当下还是旋风还是非常NB的

三月流火  这个火旋风 意义还是不小的,不过目测撑不到下周四,,最多。  发表于 2014-4-21 11:35

sung007 发表于 2014-4-21 12:18
支持!昨晚听基友说了这个思路,换上试了下,果断T4升T5,控场妥妥的。就是感觉旋风的输出基本忽略。不过火 ...

蛮子的火先祖, DH的火急束,都是职业输出的主流BUILD,所以火旋风对于团队的影响非常大

sung007 发表于 2014-4-21 12:24
冰环试了下加33%伤害的,DH秒的飞起~不过为了控制好节奏,还是换成了急速冰冻

FS讲究的就是瞬间的爆炸性输出,从暴雪给出1600%的陨石就能看出

yoyoru776 发表于 2014-4-21 13:06
首先,感谢楼主分享思路。
楼主这个BUILD就是在火弹的思路上放弃能量护甲的生存换取输出。
在T6地核实测了 ...

T6遇到水友说的JY,如果先被JY控制,就算2000W坚韧估计也就是多站1秒的事情。谁先出手决定了,胜负的关键。
顺便说一句,即使BUILD再好,也不可能万能,每个职业和BUILD都有天敌似的JY词缀(比如蛮子非常惧怕火炼,FS就表示无关痛痒)。

救赎者卡伦  2000W坚韧多站1秒??我表示你肯定没有双团结。。。T6除了快速火炼拉人还是幽魂这种恶心组合,别的压力真心不大。  发表于 2014-4-21 15:31

流川有点疯 发表于 2014-4-21 14:01
不晓得楼主看到我一楼的点评没有?T6的话,觉得把魔法武器去掉,换个晕罩子上来。舒服多了。而且越多 ...

这样便更加安逸了~

星辰错坠 发表于 2014-4-21 17:27
楼主的思路很不错,我也一直认为法师的镜像配合黑洞+冰环是很好的控制链。
在尝试过楼主的build之后我觉得 ...

关于罩子
(我没有实操啊,以下均是推算)
分身一共7S,冰环+黑洞后,基本每个分身也就能放出2个旋风,不知道加了罩子之后,旋风的出手量会不会降低啊,毕竟一个旋风15%啊。
最后感谢水友特地注册账号回复~

星辰错坠 发表于 2014-4-21 17:45
罩子的施法时间很短,几乎可以忽略不计的。带来收益却很高。试一下就会有明显的感觉。

加罩子,确实更加生猛!!这次没的说了,肯定要砍了~~哎~~不要再开发了啊,这不是加速暴雪NERF么!

古代兵器潘多拉 发表于 2014-4-22 12:49
我进游戏自己感受了一下。
应该说楼主的BUILD,没有塔套的话意义不大,因为自己太容易死。
但是后面有人提 ...

要抓紧了,估计就快被NERF了。
且用且珍惜!!

xiao米 发表于 2014-5-7 12:44
你好,感谢你帖子对我的启发
有疑问
不管你分身是不是先放,起码4个分身会做出3次以上的火弹攻击,也 ...

通常我都是近身战,先冰环,1下火弹,再分身
这样分身就会先冰环,接火旋风和黑洞,

sonicztf 发表于 2014-5-15 08:37
楼主 昨天用你的build打了一晚上

果然好顶赞 工会的队友说都快被我晃瞎了。。。 哈哈哈

1 我估计是攻速的原因吧~~因为主要输出是火弹,我稍微堆了下攻速
2 黑洞增加伤害包括2个方面,首先是最后个符文增加伤害,其次大范围聚怪会带来大量的范围伤害叠加,其实后者更猛一些
3 黑洞攻守一体,是绝对不能少的,如果没有黑洞,火弹也无法发挥威力~