//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

tigerzxs 发表于 2014-4-19 15:34
我的塔腰带都三条了。。。头和衣服一直没出。

我两换换吧  我腰带一条没有 头出了三个  衣服出了两个  项链出了两个 副手出了一个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%B9%8B%E7%BF%BC-56252/28675223[/armory]

符文:21

莫崔特哀伤 发表于 2014-4-19 15:19
现阶段法师想站撸也不是没问题

伯爵夫人项链

全防御技能,沃尓1次聚能最低过E!T6。4次聚能就够了,项链戴毒的!冰鞋作用没有,你不被冻,但T6。3个冰就要过半血了!还是要躲.

符文:10185

tigerzxs 发表于 2014-4-19 15:07
上面两位这么牛逼 敢说站撸T6吗?3楼的没签名没BD 想说明啥?
我想说明的是你秘法的爆发力在哪里?T6的黄黄 ...

不要吵架哈,不管什么build,(不用团结bug),想要站撸t6,目前我没看到过谁真正站撸。但是如果想实现大部分时间站撸,作为一个秘法地雷系的人来说,目前我的这套build还是不错的,自满下呵呵。就是要使用Dominance这个技能,配合分身黑洞。站撸的时间大大!延长。。

另外,关于精英的击杀时间,这个其实不是很重要,在t6 秘境,命是效率的关键,控场是输出的关键。现在大部分的秘法地雷系同志,遇到精英能够30秒内解决,我认为就是最效率了。

精英击杀时间是非常飘忽不定的,跟精英的种类和技能相关,目前我的最快击杀速度能到4-5秒左右,配合哈灵顿腰带,当然还有配合4亿血的小蓝怪。操作步骤是,翻尸体,扔两个地雷,黑洞接上,贴身,冰环伺候,分身,分身黑洞伺候,精英死亡。嗯。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

莫崔特哀伤 发表于 2014-4-19 15:29
但不推荐用这套装备,损失DPS有点多其实。。

我项链洗了好久没洗出秘伤。。仓库有件极品月光。但少了 ...

不错不错了,如果想进一步提高,你需要哈灵顿腰带。能大大缩短你的战斗时间。效率提升3成左右吧。
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

折喉饮 发表于 2014-4-20 00:09
个人感觉,相比之下,陨石会比插蛇棒灵活点,还有法师不要去追求站撸~学会控制,T6真心也没必要追求单撸~~找 ...

好队友太难找了,clan里都是t3的,坚韧都不忍直视。专业辅助僧昨天才遇到一个,最后发现还是我靠凯恩家自己人!。。。
精选攻略链接

符文:2

JustinFan 发表于 2014-4-20 01:47
好队友太难找了,clan里都是t3的,坚韧都不忍直视。专业辅助僧昨天才遇到一个,最后发现还是我靠凯恩家自 ...

好详细啊!谢谢你!我努力提高,操作好好练练,反正新版本跪舔爷的那个时代是不会再存在!
感觉秘法要求的操作好像要比巫医复杂点,而且玩美服的好多时间还要受网速的限制,比如今天是绿的,明天就成红的。。。。。。。
迅游有点不稳定,当然我这边当地的网络也不是很好。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/tigerzxs1005-3769/hero/26499215[/armory]

Andy#11962 发表于 2014-4-19 23:56
我的武器能打出几忆E~~

哥们 你说的是最后一击吧。。。。。貌似现在没人堆生命窃取了,而且新版装备我好像没见过有带生命窃取的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/tigerzxs1005-3769/hero/26499215[/armory]

符文:7

T4之前用火飞弹好点吧,T5 T6感觉飞弹伤害就不够了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jinyiwei-3778/hero/44002213[/armory]

符文:404

莫崔特哀伤 发表于 2014-4-19 15:02
如果有十个T6 法师的话

秘法基本占有6~7个

你这身塔拉夏真让人羡慕啊,打这么久一个都没见过。。

符文:36

莫崔特哀伤 发表于 2014-4-19 15:02
如果有十个T6 法师的话

秘法基本占有6~7个

这怎么统计的?难道YY的?

符文:0

T5以上不能有两个混子
一个混子的话还能撑一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wzwzwzzz-3916/hero/45000529[/armory]

JustinFan 发表于 2014-4-20 01:39
不错不错了,如果想进一步提高,你需要哈灵顿腰带。能大大缩短你的战斗时间。效率提升3成左右吧。

有是有,不过我不喜欢用

老忘记去点箱子啥

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Honorius-3510/hero/45700550[/armory]

符文:4

JustinFan 发表于 2014-4-20 01:44
层主深刻呀,嗯,楼主太着急了。慢慢完善发展研究才是王道。比如我就专门用地雷在t6 rift里找最变态的a5组 ...

人是应该鼓励激励,对于那种无徳之辈,我等自然拂袖而去。

莫崔特哀伤 发表于 2014-4-20 23:25
有是有,不过我不喜欢用

老忘记去点箱子啥

尸体和地板比箱子多多了,武器架也行,你随便去个地牢,找找感觉吧。
精选攻略链接