//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

给你个赞。应该百花齐放,一个只能联网玩的单机游戏,有必要砍吗?
战网ID(tag):刀退隱#3676

符文:4

楼主好文采,说的非常棒。但是感觉发到官网上效果会更好点。

符文:2

电系默默地转火系~~~~~

符文:0

刘大,也出来吐槽了么?BLZ的平衡,伤不起的痛
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:65

Myumoon 发表于 2014-4-18 15:13
既然谈裂片修复,那我们谈哲学。

一个人一枝独秀,碾压众生,这叫英雄主义。

我有裂片,我打T2
你有裂片,你打T5

你能伤害到我么?
我能伤害到你不?

elixirlee  md,每个人的运气本身就没有公平可言。王校长的爹随到了王健林,霍启刚的爷爷随到了霍英东,楼上的你是不是要向上帝投诉下把他们的爹也修复掉?  发表于 2014-4-19 16:29
qoogg  我有裂片,我打T5。你没裂片,你打T2。同样的时间我把游戏体验爽了,你还在慢慢刷装备,我真的没伤害你  发表于 2014-4-18 17:00
Tenki  到最后所有有裂片的人都去清一色旋风斩了,于是裂片伤害到了所有人,就这么简单  发表于 2014-4-18 16:48
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

支持刘哥~~~~

如果这个游戏没有了非常突出的装备,就没有爆出非常突出装备时非常爽的体验了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/芷茹初見-3883/hero/36054483[/armory]

符文:7

nbcool 发表于 2014-4-18 15:04
是啊,我就不知道 裂片就算是变态王了。
你打到你要不要?

是的呀,其实削弱裂片是其次。

最主要的是这次我对暴雪的理念产生了质疑。

我们花时间在你设计的游戏里是为了什么??

是因为我们希望通过我们自己的努力,让自己的角色变得更加强大。

一步步的进军更高难度。3月26号我就能勉强刷T1了,我很开心,即使是勉强刷T1我依旧觉得我的角色很强大。

然后过几天我能效率刷T1了,我开始尝试T2难度。一步步的提升。这感觉非常棒。

但现在,我完全不敢去尝试新东西。谁知道辛苦弄一套装备明天会不会被砍?

对于这样一个没有什么交互的单机游戏,这太可怕了。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Rock-5244/40116857[/armory]

符文:1025

好的好的,去玩WOW啊,WOW多平衡多好玩,一批又一批不懂平衡的2X都滚粗了,留下的都是层主这样真正懂平衡之魅力的天才,如今的WOW是一个属于平衡的WOW,属于层主这样的天才的WOW,快WOW去吧,赶紧的

Myumoon  你也就这高度了,写了这么多字,原来还是个草包,我高看你了  发表于 2014-4-18 15:18

nbcool 发表于 2014-4-18 15:16
我有裂片,我打T2
你有裂片,你打T5

你批驳它粑粑了,当然伤害到它了

这就是单机和网游的差别,而D3正是一个打着单机幌子的网游,这种畸形体的出现导致了暴雪用各种手段来延迟玩家的游戏时间。以前的D2这么多版本,各式各样的修改器,要说平衡它毫无平衡可言。
其实暴雪给游戏换个名字就好了,大家也就没那么多议论了,比如说叫"暴雪平衡神"就挺好。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E6%9C%88%E9%BE%99%E5%8D%8E-5208/hero/17649133[/armory]

符文:65

瞳孔的色彩 发表于 2014-4-18 15:17
是的呀,其实削弱裂片是其次。

最主要的是这次我对暴雪的理念产生了质疑。

对,我现在就这心态。
冰球 他说BUG了,好那就BUG呗
裂片 他说BUG了,好你就修复呗。

问题是 后面还有多少BUG?
后面我还要花多少时间去配装备,改BD?

玩家的时间就不是时间?
玩家配出来的装备,打发。都是垃圾?

裂片BUG了,又怎么样? DH能拿着当箭射出去?
反正现在 就撑死了 火法吧。

其他什么都不玩。

辛_0711  就是,D3对于姐而言就是个有头奖的抓娃娃游戏,姐每天上班累了回家就想舒舒服服的抓抓娃娃,结果呢,头奖没了。各种传奇各种套装等于是黄装的暗金版本,说白了就都是安慰奖......要平衡,姐玩文明4,但很耗时...  发表于 2014-4-18 16:49
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:44

换个思路,说是BD太少的原因就是因为变态特效装备太少,追求的也就那几样。
如果双旋风(电)没砍(只砍个汲怒的一触即发,裂片和和尚千飓6特效装备一样100%伤害),加上现在的地震(火),冲锋,抛石(物理),先祖(提高血溅加成)。
那才是BD多样化

阿三飞天流

符文:3

本人不才,觉得BLZ砍裂片,或者说是修复也罢,欠妥当
单机游戏,就是要大家玩的爽快

BLZ需要做的是:提高别的传奇装备特效,让玩家去纠结到底是要用"裂片A",还是"裂片B"
而不是现在如此粗暴的作法

qoogg  这楼靠谱,不过传奇都加强特效这工作量估计暴雪抠逼不会干。  发表于 2014-4-18 17:04
已有 1 人评分 收起 理由
nbcool + 10 +10086

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Klaus-3666/hero/45804593[/armory]

wow是个网络游戏,大家要互相比dps,如果那些职业太强,或者太弱,会导致弱的职业难以找到25人团队,或者没人玩,所以要不断的平衡修正。暗黑是一个单机游戏,你再牛逼也影响不到我享受游戏,甚至你来当大腿带我,还会给我带来好处,请问这样的单机游戏有什么好平衡的?要平衡也是给所有职业都有一件类似裂片的神器,让大家心中有个梦可以追求。