//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

冒险模式我懂,那么小号练级在第几章呢?满级去哪个地图刷装备呢?

符文:0

简单,你找个基友带你小号。
你小号开个T6的冒险模式,最好是和尚带你让他开定罪的最后个雕文
做A1的悬赏任务基本2轮就快50啦,昨天我和我基友互带1个小时65然后刷秘境吃任务经验最多2个半小时就70
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/胖子-3430/hero/14805294[/armory]

手残法师 发表于 2014-4-18 07:19
简单,你找个基友带你小号。
你小号开个T6的冒险模式,最好是和尚带你让他开定罪的最后个雕文
做A1的悬赏 ...

这样就一点意思没有啦,我单机怎么办?

符文:1745

自己一个人玩剧情模式吧,一天就满级了

ADM 发表于 2014-4-18 08:59

果然遇到同好了,我是觉得每个角色的低级阶段不体验一下是不是错过了些东西?你觉得呢?低级阶段有不同的体验吧?技能啥的跟满级不一样啊

ADM 发表于 2014-4-18 08:59

对了剧情模式升级没那么快吧?你要知道70啊大哥

符文:42

你想怎么玩就怎么玩呗, 楼上已经告诉你怎么走捷径。

hellomonk 发表于 2014-4-18 09:11
你想怎么玩就怎么玩呗, 楼上已经告诉你怎么走捷径。

讨论下呢直接满级是不是角色的体验不够完整呢?

看你自己啦。。我DH 快满啦。。还在走普通剧情研究下技能。反正和尚装备差不多换一套武器就准备去混T3啦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/胖子-3430/hero/14805294[/armory]

找基友带刷t6秘镜吧,还有碎片可以拿,一般4-5个就可以直接到50+,然后和尚的话去三妖母,当时我69-70也就5-6次就搞定了

或者可以大号打完秘镜和人物以后换小号进来拿经验,虽然不多,但是不影响farm
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%83%E7%8B%BC%E7%9A%84%E8%B1%86%E8%85%90-5844/hero/5835242[/armory]
求个上帝赐我一个远古元素弓吧。。。

符文:1745

god204747 发表于 2014-4-18 09:03
对了剧情模式升级没那么快吧?你要知道70啊大哥

我不会告诉你我的小逗教军就是这样一天剧情升到70的,信不信由你,专心升级其它很快的,当然你大号能给小号准备点装备就更好了

符文:51

刷师母呗,首页有介绍...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E5%8F%8D%E5%BF%B55944/hero/24391673[/armory]

ADM 发表于 2014-4-19 00:39
我不会告诉你我的小逗教军就是这样一天剧情升到70的,信不信由你,专心升级其它很快的,当然你大号能给小 ...

为啥我觉得练级时候或者刷装备剧情过完一遍再重置换难度再过一遍剧情比较爽?
[size=1.085em]这样才能体会装备逐渐提升所带来的快感?