//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

感觉辅助僧在HC还是挺流行的,高PP基本必备了,兼顾控制聚怪增伤能力,还有爆裂的高爆发。

符文:43

jiangjiechu 发表于 2014-4-18 01:42
我去藏经阁翻了一个去年7月的讨论坦克僧的帖子。发现当时也没有人喷lz,反而是各种喜闻乐见谢谢分享云云。我 ...

那是的辅助跟这个时候的辅助已经不是一个层面的东西了!1.08的辅助,主要是针对顺巅峰,而且,那个时候组队基本上必带51,可以说,1.08的辅助还是针对火蝙蝠51的,现在这个版本,和尚的作用基本上没那么明显了,或许,倒中后期,开放天梯的时候,辅助才能再次崛起

符文:36

jiangjiechu 发表于 2014-4-18 01:42
我去藏经阁翻了一个去年7月的讨论坦克僧的帖子。发现当时也没有人喷lz,反而是各种喜闻乐见谢谢分享云云。我 ...

是这样,给人感觉做辅助僧是dps不给力的无奈之举

符文:0

渣渣表示已经给粑粑跪服,屁滚尿流感激涕零的去辅助,遵从粑粑给的定位
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Yaksa-3694/hero/141702[/armory]

符文:9

本来就是个单机游戏,看结局就知道了。结局的CG说的都是“他”,不是“他们”,就是一个人搞定所有的邪恶势力。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dioss-3533/hero/33304543[/armory]

符文:45

这点同意,奶妈巫医也没有输出,就没见什么人说他的不是,可见问题不是出在自身有没有输出能不能单刷上。暴雪给了我们12(15)个角色栏位,没必要个个都有单刷的能力,每个角色可以有各自的功能。辅助职业可以大大提高团队的效率,那么在组队的时候就很可能比一个跑酷输出职业更受人欢迎,当然这是在团队需要的情况下。不是说暴雪把游戏定位到偏向单机的模式我们就只能单机了,组队配合中能产生的乐趣有很多是单刷体验不到的。

符文:2

说得好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LouisVuitton-3613/hero/40591750[/armory]