//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1860

http://d.163.com/14/0417/16/9Q22FKES00314LE3.html

所有的野蛮人武器装备,以及各个部位的装备选择。统计自国外 300 万玩家的数据。

以后每个月更新。

还将推出每个月最受欢迎技能排行,以方便诸位同学配置和研究。
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:1101

这是方便暴雪砍么?      

符文:2

裂片它。。。。。。。

符文:123

避雷针高居蛮子武器第三位,无法理解

更神奇的是,双手武器的选择上避雷针还是第三位!
已有 1 人评分符文 收起 理由
超昂草莓 + 3 小BUG修复了

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

wudicao 发表于 2014-4-17 17:34
裂片它。。。。。。。

裂片其实在75%的那群玩家里只有2.2%的占有率,专家模式完全没出现在大排行上。

哇哦 看看不错
[armory]http://Kr.battle.net/d3/ko/profile/Stefan-3586/hero/820923[/armory]

符文:176

下一步是砍单手武器呢,还是buff双手武器(就像buff麦西姆斯宝宝那种的buff)?
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

很奇怪没有 日光  火斧
两大终极单手神器竟然没有上榜!?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/芷茹初見-3883/hero/36054483[/armory]

超昂草莓 发表于 2014-4-17 17:42
裂片其实在75%的那群玩家里只有2.2%的占有率,专家模式完全没出现在大排行上。

怒斥 这东西仓库有,没看出来是最佳装备之一

twitch.TV看的也不少,有裂片的都在用裂片。

wudicao 发表于 2014-4-17 17:51
怒斥 这东西仓库有,没看出来是最佳装备之一

twitch.TV看的也不少,有裂片的都在用裂片。

其实只是用的人比率而已 而且要考虑到大多数玩游戏的人并不上twitch

从统计方面来说用的人数多了那就是好东西,无论是否是过度用 毕竟游戏还不到一个月 大多数人还在金橙绿三色混穿

何况都知道裂片这东西好 但那也只能是非洲人移居欧洲的梦想啊

超昂草莓 发表于 2014-4-17 17:42

请问一下数据来源是哪里?DP?还是凯恩自己读英雄榜统计出来的

符文:2410

草莓酱,求圣教军数据统计

超昂草莓  coming soon  发表于 2014-4-17 18:12
笑的像个傻子

三轴陀螺仪 发表于 2014-4-17 17:58
请问一下数据来源是哪里?DP?还是凯恩自己读英雄榜统计出来的

Diablo Somepage的统计,其实和凯恩的英雄榜一样就是登记之后定期扫你的英雄榜数据然后统计的

技术巨巨在修复凯恩的英雄榜的对应功能,到时候就不用搬运 自家就能看了

超昂草莓 发表于 2014-4-17 18:13
Diablo Somepage的统计,其实和凯恩的英雄榜一样就是登记之后定期扫你的英雄榜数据然后统计的

技术巨巨 ...

才发现有这个网站,很多统计还挺有趣的

不过有一点不太合理,这网站是用精英击杀数来区分top 25%和其余75%的,很不靠谱啊

期待凯恩自家做的!

符文:851

看得出来自国外的300W玩家很逗比