//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

有点我想说,就是t5-t6 实际上对坚韧本身要求比回血高很多,有了艾套和小弟的加血,吃血瓶,比秒回击回杀回好很多。虽然每秒生命恢复百分比很慢,但是实际别人打你更慢,我之前就是paragon先点秒回,结果t6死成狗,换build,换全抗护甲,也就可以打了。目前t6打发有点单调了,希望大家开发其他build,不要到时候埋雷都被坎。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

KOBO 发表于 2014-4-17 14:32
楼主能不能帮忙看看我如何提升!现在我的冰射线每次攻击在300-600w之间,请问如何才能提升到1000W左右。谢谢 ...

我原来就是从冰线暴雪流转过来的,这个方法目前瓶颈太多,t4以上很难打。你提升再高,冰线控场debuff能力差,和arcane mine比较,无法做到效率。
精选攻略链接

KOBO 发表于 2014-4-17 14:49
意思是转流派?能否详细一点。谢谢!必须考虑触发4种陨石。

逗逼陨石在高难度左右不大,还影响build,高难度要的是生存和dps,talrasha能触发2个陨石很好了,月光的输出都比塔套高。你可以看我原来发的帖子里面有那个地雷的流的简单说明,要是想转,请参考NY大神的帖子,后来还有小白同学的视频。
精选攻略链接

きちゃん 发表于 2014-4-26 12:49
你好,我也刚刚打了把伊克萨里安,你的武器。

我想问下,这把武器和.我现在用的哪个更爽点。

看什么属性了,这个是我属性最高的武器了,脸黑没办法。你的dps白字什么的都没有呀,数据呢?不敢给你乱分析呀。
精选攻略链接