//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

此许愿专楼开放之后,许愿贴就不要再单独开贴,为了让版面上存在更多对大家都有帮助的心得分享,我们会将“纯晒装性质(无相关使用心得)”,以及“许愿还愿”帖子移到铁匠铺,特此公告,望各位遵守~  

===================正文===================

ROS已经上线这么久了,相信大家都已经有了自己对未来的规划和定位,作为我大法爷,虽然职业套略显拙计,但是我们依旧有很多很多让人钦羡的传奇,不管你想要不想要,我反正有不少想要的~~~

看着大家这么积极的许愿,于是我们决定取出仙塞学院一部分魔法来实现大家的小小愿望,不管你要的是沃尔还是风剑,是火衣还是火拳,只要你心诚,只要你回帖,就能获得buff“有求必应”:永久提升你对某心愿传奇的获取率1000%哦!!!!!

心动没,赶紧回帖吧等什么呢!!!凡是回帖许愿并实现愿望的,可以在自己的楼层编辑还愿,我们会毫不吝啬的给予25金币加分,欢迎配图,最好亮出你为之辗转为之倾心的属性图,我们的奖励会有更大的力度!!

让我们分享RP,分享快乐,一同和我念起咒语:天灵灵,地灵灵,不如咱家仙塞灵!!

peilu9090  圣光笼罩着你!  发表于 2015-4-28 11:13
已有 8 人评分 符文 收起 理由
华山令狐冲 + 10 许愿远古蛇杖以太塔拉夏
Arccueid + 20 咱们仙塞最灵
外星人小禾 + 10 圣光笼罩着你
Xinert + 50 + 5 圣光笼罩着你
a421378918 + 20 好样的
天亮说、晚安、 + 10 终于可以摆脱脸黑的噩梦了!!
perfectfan + 10 终于不用满论坛看到许愿了
nyningyu + 25 喜闻乐见 求不脸黑

总评分:  + 155  符文 + 5   查看全部评分

符文:8

许愿16赛季我法师开荒出毕业蚀刻付印,10%暴击率。24%范围伤。暴击4点回奥。15%陨石伤

符文:8

许愿了许愿了,太古一套

符文:18

求一个毕业蚀刻一个毕业绝命(

符文:12

天灵灵地灵灵,毕业属性的太古蚀刻和太古旅者快到碗里来!

符文:15

许愿出个太古法戒或者太古陨石鞋吧

符文:13

许愿太古绝命和火伤双暴塔链

符文:0

我许愿个太古绝命

符文:40

那我也来凑热闹,我比较贪心,我许愿3天之内我的塔陨能近乎完美的毕业,如果这个愿望太贪心,那就给我来个塔拉夏完美护符吧。

符文:0

许愿太古绝命,我只要太古绝命,心不能太大  

符文:23

我的太古10ED,范围伤害的绝命快来……。

符文:13

甘道夫!圣光

符文:25

我再许个愿,出个毕业太古蚀刻符印

符文:28

许愿太古绝命,蚀刻,尼芙尔

符文:25

莉亚bolo 发表于 2018-12-16 19:44
只求出把词缀对的远古绝命就行了,白字好点就好

我去,真的灵啊!前天白天许的愿,晚上就灵验了,我来还愿了,这是新的绝命,呃,请忽视我之前的那把剑的附魔

y

y

y

y