//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10185

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

AdonisG 发表于 2014-4-17 11:41
給個數據吧,要多少堅韌和DPS才算足夠

这个没有绝对的数据,但是面板正常buff完得有至少100万,精英得至少30,元素40,技能至少一个15吧,这样的最低条件,基本保证用地雷可以20分钟以内刷秘境。坚韧1000w以上,无能量护甲buff前。buff后你得至少1500以上,否则就是被秒。艾套很有用,但是你也可以黑JJ,奥套也是。计算不考虑使用双团结不死随从bug。

还有,使用地雷对于低坚韧的玩家来说非常重要!你用了就知道,不论是t5t6,都很好使。低难度浪费时间,高难度神debuff。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

监督 发表于 2014-4-17 11:14
楼主说的相当不错!都赞同,不过根据我的实际操作来看,我刷T6已经很久了,难得死一次,也很久没有换过装备 ...

近战怪多的话,试一试冰甲冰环符文,很赞的,打秘境boss利器。站桩打。
精选攻略链接

AUGUSTUS_1983@1 发表于 2014-4-17 10:11
T6各种冲锋天使,地底钻虫教你做人啊。。。

钻地虫把小法师挡住,然后几个火球你有看不到,然后就突然死亡了,额,特郁闷。
精选攻略链接

三千晴空 发表于 2014-4-17 12:14
你的塔拉夏真无语......正常附魔应该是攻速改11%近战减伤.......可惜了可惜了

额。我擦,不过,我近战基本无敌,怕远程,我只是找了个抗性短板打了个补丁。。呵呵
精选攻略链接

F12-BrXXn 发表于 2014-4-17 12:40
我看很多人都是搭配头、项链、副手     (我目前只有头和衣服)
其他部位留给别的套装了

额,看你出什么货了,我一般就是锻造套装补齐其他部位。
精选攻略链接

F12-BrXXn 发表于 2014-4-17 16:46
我奥吉德、艾希拉、船长都有

塔套有头、衣服

那就按我的这个配,头部用塔头咯。其他一致。注意你要有皇家戒指!
精选攻略链接

luckyclub 发表于 2014-4-18 02:46
这个严重同意,遇到陨石怪飘逸的操作和风骚的走位,觉得人家自己智商被完爆,人家会放陨石,会瞬移,会击 ...

其实在不断的磨练中,发现,冰冻后的黑洞是吃的,然后幻想黑洞他躲过后,然后你再放一个黑洞他就躲不了了。他的瞬移是有cd的,或者你打他他躲了,一个黑洞,就通吃,然后黑洞结束立即冰环伺候,这样似乎好点。

精选攻略链接