//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

陆西园 发表于 2014-4-16 13:27
爆率20太极端,适合忍受得了干等CD的人使用……我反正是爆率换-CD后又换回爆率了……

t5以上jy战必须开大招。不堆减cd,等你你刷t5的时候你就知道什么叫干等cd了

davinic 发表于 2014-4-16 14:09
反伤被砍后 就放弃神教了 回去打法师了 今天看了踏火的帖子 又回来看看 那什么电锤子 我分解了不下10吧啊 ...

额,反伤流  亲  你以前居然喜欢这么自虐的流派。反伤只针对特殊boss吧。电系这套是通用的

陆西园 发表于 2014-4-16 13:27
爆率20太极端,适合忍受得了干等CD的人使用……我反正是爆率换-CD后又换回爆率了……

爆率不是非要20才行,多了也不妨,只是说收益不高,个人觉得30%就够了,我自己是31.  这些是我亲身的游戏经历, 有时候不换换思路的话就会遇到瓶颈,很难突破下一个难度。  我的那套是效率t5的。具体还是看个人打法, 我后面也说了t4以下 纯堆面板也能碾压。

符文:2

骑士晚安 发表于 2014-4-16 14:31
这是当前版本下泛用性最强也是最好用的理论。就算不穿火鞋这套build也不废。妖邪这么难出暴雪都要砍3光 ...

所以我觉得你主楼的一些内容需要修改,不要让一些新玩圣教的看了此贴后觉得:“哦!原来我需要火鞋啊”

符文:9

骑士晚安 发表于 2014-4-16 14:08
当然是贴脸站撸啊,亲。。。。 不然有双火鞋 人人都可以跑t6了。 火鞋是提高蓄电挑衅的hit数,不是真靠 ...

你是说火鞋跳伤的HIT数也可以激发到回CD对吧?
1.05AFK后,游玩各种游戏后,我,还是回来了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TT9394-3297/hero/47403880[/armory]

符文:37

没套装的只能不带变身打低难度...

*wanghu 发表于 2014-4-16 14:44
所以我觉得你主楼的一些内容需要修改,不要让一些新玩圣教的看了此贴后觉得:“哦!原来我需要火鞋啊”

我会尽量完善的,我主要想给大家一个正确的思路,不过不能否认这玩意在当前版本下的地位

符文:0

嘿。 自从把 电伤转到 蛮子后,就很久没回来玩这个了。 啊!我有预言,我有火鞋子,我有减CD的,晚上回去不是可以继续我的 神教军之旅。

我仿佛又看到了希望,裂片。。只好放在仓库了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/SEANCHEN-3421/hero/41737794[/armory]

黑3 发表于 2014-4-16 15:08
没套装的只能不带变身打低难度...

我也没套装照样碾压t5。  我唯一的套装只有船长, 很好做 只要腰带和腿,一小时搞定。

SEANCHEN 发表于 2014-4-16 15:23
嘿。 自从把 电伤转到 蛮子后,就很久没回来玩这个了。 啊!我有预言,我有火鞋子,我有减CD的,晚上回去不 ...

我带氏族会长刷了一把,他差点把他蛮子扒给圣教了

AC-TT 发表于 2014-4-16 14:50

貌似不是   回cd靠的是火鞋hit中附带的蓄电嘲讽的伤害,  这是我刚才测试的结果。

AC-TT 发表于 2014-4-16 14:50

没套装减cd也可以轻松到40啊。   而且如果有套装了估计减cd也不需要这么多

四月夜 发表于 2014-4-16 09:46
这帖子还是低调点好,火鞋这样迟早和裂片一样被砍,提升太大了

火鞋的跳率和麦剑火炼的跳率差不多,应该不会消的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nerza-3694/hero/46327480[/armory]

骑士晚安 发表于 2014-4-16 15:33
没套装减cd也可以轻松到40啊。   而且如果有套装了估计减cd也不需要这么多

楼主留下个Tag,加个好友吧,向你学习下
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nerza-3694/hero/46327480[/armory]

符文:32

被砍的了可能性太大,平时玩玩就好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/故事-1624/hero/33005303[/armory]