//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

红缎子 发表于 2014-4-16 09:44
有火鞋,开赛亚人的击中减CD符文,技能几乎无限用

正解,简直无情吊炸天,都低调吧,裂片已经被在线修复了,so............

符文:2

AC-TT 发表于 2014-4-16 11:05
弱弱的问一句,就是说火鞋的输出也是很大一部分么?那么我打怪的时候是站撸可以烧到怪?还是要来回走动去烧怪 ...

。。我也想知道这个问题。。有人回答下么= =

符文:8

写的太好了!!!!!!!!!!!!!!!

让我豁然开朗!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/windforce-3661/hero/23631633

爆率20太极端,适合忍受得了干等CD的人使用……我反正是爆率换-CD后又换回爆率了……

符文:0

我觉得火鞋刷cd这个能力还是低调点吧。。。我怕被砍

必爆审判我觉得不太好使  我是天谴变身流 一样电嘲讽+火鞋
审判会把怪定住对嘲讽和火鞋不太好,还会递减控制,嘲讽本身会吸怪的吸过来正好又火又电的
我选择是把暴击堆高舍弃审判用爆伤律令 况且律令还有卡10秒大法实用性大增
嘲讽吸过来电能甲晕住开律令甩锤子天谴天拳不要太爽
破魔の曙光、雪霞の神狼、钢の神威をもちて、我に悪神百鬼を讨たせ给え!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Kotiya-3770/hero/33224486[/armory]

符文:13

陆西园 发表于 2014-4-16 13:27
爆率20太极端,适合忍受得了干等CD的人使用……我反正是爆率换-CD后又换回爆率了……

我说的20爆率 不是非要把爆压到20。 我意思是20以上爆率的收益只有仅限面板。 我的爆率是31。 因为除了主属性貌似有很多属性都有溢出的收益递减。堆到一定限度就会递减,收益会非常低。所以我的减cd也不是无限堆得,40% 再多收益就低了。在不影响核心属性的情况下适当堆爆率。 并且最好不要让一些核心属性溢出递减。
    我清小怪是这样的第一波审判天谴清场,第二波天拳天拳挑衅天拳。。。。  第三波审判天谴cd完毕。来回循环。 三四只小怪没必要清, 拉多一点一起。  不堆减cd的话 刷了t5你很快就会明白有多难受了(除非你有阿痴汉六件套)。
   t5以上的jy战基本必须靠变身,太多的爆率太多的面板只会让你在爆发期伤害溢出。 我以前纯堆面板 87w的dps, t5六七秒一波jy,那你剩下的十几秒该干什么,也就清一清小怪,大招没了很快走几步就会遇到下一波jy,怎么办,大招cd中,更蛋疼。这就叫伤害溢出。
    其实每个人的关点 打法和习惯都不一样,还要根据自身装备和当前副本难度来自由进行调整,玩出最适合自己的道路。 我用我的思路,用现有的装备,可以使我的farm效率最大化

说实话我刚洗cd流的时候都不敢下手附魔, 那面板掉的实在看不下去了。

喪心病狂 发表于 2014-4-16 13:17
。。我也想知道这个问题。。有人回答下么= =

当然是贴脸站撸啊,亲。。。。 不然有双火鞋 人人都可以跑t6了。 火鞋是提高蓄电挑衅的hit数,不是真靠那个输出,他也只是输出的一部分,不是全部

天青云白 发表于 2014-4-16 08:49
已经赌了好多天靴子就是不出火靴怎么破……
昨晚基友蛮子和法师都各自赌出2双了,说是垃圾货色……我很无语 ...

反伤被砍后 就放弃神教了 回去打法师了 今天看了踏火的帖子 又回来看看 那什么电锤子 我分解了不下10吧啊 和我说神器。。 踏火正好仓库里有一双 减cd什么的 我图纸都是全的 。。 我玩神教的时候没打出过 灯戒 法师打了3个。。。还有打出的暴风盾属性也更好 还打出裂片两把 蛮子的套装一个 法师真的把蛮子一身神装都打出来了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/davinic-3659/hero/32366150[/armory]

我认为钻空子势必会付出代价,火鞋一旦被砍,这套理论是否还成立?蓄电是核心这话不假,我不认为任何超出blz预估范围的装备和技能可以长久,反伤流就是前车之鉴.

Kotiya 发表于 2014-4-16 13:46
必爆审判我觉得不太好使  我是天谴变身流 一样电嘲讽+火鞋
审判会把怪定住对嘲讽和火鞋不太好,还会递减控制 ...

如果遇到远程急速怪光用嘲讽的话你会很蛋疼,审判就算递减配合大招也可以全程定身妥妥的,可以轻松站撸大多数词缀的jy。 而且就算高爆率,使用审判的输出绝对不会低于律令。律令是个很好的团队buff。但是单撸个人感觉还是审判好些。t5以上怪的伤害很难允许我们舍弃防御型被动带10秒律令。  我目前长时间效率t5难度,还是觉得审判不能换律令。 并且t5需求的减cd也只能从爆率中压榨。
   总归来说还是要看你目前的副本难度了。 t4以下确实可以不带审判并且堆爆率, 这个绝对没问题,而且效率也很高

davinic 发表于 2014-4-16 14:09
反伤被砍后 就放弃神教了 回去打法师了 今天看了踏火的帖子 又回来看看 那什么电锤子 我分解了不下10吧啊 ...

就这套build目前来说电锤依然是第一选择,只因为元素伤害,并且其他的武器实战效果并不理想

符文:4

*wanghu 发表于 2014-4-16 14:15
我认为钻空子势必会付出代价,火鞋一旦被砍,这套理论是否还成立?蓄电是核心这话不假,我不认为任何超出bl ...

这不叫钻空子,起码现在还用的好好的是不?且行且珍惜罢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/老大最近比较忙-3577/hero/42075496[/armory]

骑士晚安 发表于 2014-4-16 14:18
如果遇到远程急速怪光用嘲讽的话你会很蛋疼,审判就算递减配合大招也可以全程定身妥妥的,可以轻松站撸 ...

就算是远程怪 被嘲讽吸到了会强制走向你身边,对于变身后嘲讽的CD速度 我感觉能让怪死前一直黏我身上没啥问题
反正这样玩了之后,A5战场的鱿鱼怪已经不构成威胁了,况且这种鱿鱼怪不吃审判,怪一直处于被嘲讽贴我身 过来晕住 解开晕被我嘲讽吸住这种循环
还有律令10秒可以有办法不占一个被动栏 这个要低调

破魔の曙光、雪霞の神狼、钢の神威をもちて、我に悪神百鬼を讨たせ给え!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Kotiya-3770/hero/33224486[/armory]

*wanghu 发表于 2014-4-16 14:15
我认为钻空子势必会付出代价,火鞋一旦被砍,这套理论是否还成立?蓄电是核心这话不假,我不认为任何超出bl ...

这是当前版本下泛用性最强也是最好用的理论。就算不穿火鞋这套build也不废。妖邪这么难出暴雪都要砍3光。不穿火鞋,没有3光的话,这套build依然是不错的选择。 我们只是能从火鞋中更轻松的获得大量hit,并且火鞋也只是次要装备中能提供最大的收益的一个(就算是砍了一半的hit,它仍然是鞋类中收益最大的一个),但这并不代表全部的伤害。
   砍不砍我不知道,但我觉得至少先把当前版本玩好。 以后的发生的事以后再处理。 无所砍成什么样,我们总能找到出路,毕竟暴雪不可能彻底废了一个职业