//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1047

骑士晚安 发表于 2014-4-16 09:50
你套装比我好,我奥基德懒得做。攻速有点也无妨,对变身期泄怒有帮助。被动带个壁垒吧,我看你韧有点太 ...

我套装做了不下40件,而且大部分是2.03做的……

船长裤子做了20条了,还没出一件顺眼的,看我的头像就知道我多恨月牙恐鲨了

符文:13

Koolz 发表于 2014-4-16 09:47
祝福锤简直破玩意,伤害出的慢,dps低,范围其实非常小,要当近身技能用,对单体伤害坚持无法直视。唯一的优 ...

所以我说祝福锤只能是低难度的技能,尤其对于没有火鞋做基础的新手玩家来说还是很不错的选择。很多新手玩家总觉得怒很吃紧,已经有很大装备基础的玩家完全可以无视这个技能。不过我以前t3难度在没有火鞋的时候穿的是穿怪鞋,和jy重合以后甩锤子也是相当爽的(这真的tm的绝B是个近战贴脸技能,不然没伤害的)

符文:4

挑衅对火鞋意义重大,称为电系核心技能绝对同意。不过火鞋触发一改就彻底废了,,,希望这一天迟点来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/老大最近比较忙-3577/hero/42075496[/armory]

四月夜 发表于 2014-4-16 09:58
我套装做了不下40件,而且大部分是2.03做的……

船长裤子做了20条了,还没出一件顺眼的,看我的头像就 ...

这只是过渡套装啦,没必要那么强求,我要是雷神腰带就果断放弃船长了。终极目标还是阿痴汉。  没刷过月恐,我刷的是A2的蜥蜴。你可以试试http://www.yxbao.com/mj/82293.html

符文:72

老大的小只 发表于 2014-4-16 10:00
挑衅对火鞋意义重大,称为电系核心技能绝对同意。不过火鞋触发一改就彻底废了,,,希望这一天迟点来

前段时间一堆人在显摆裂片,刚才蛮子的裂片在线修复了....现在一堆人显摆火靴,我怕什么时候就...

没事 以后T6难度下火鞋也没有那么夸张,jy一出出一堆,也没法全部贴脸。 不过穿上总归是极好的.....

符文:4

骑士晚安 发表于 2014-4-16 09:36
对啊 其实豆角门槛很低的  核心只有一双火鞋  你看其他职业想刷高难度都不许要一堆特殊装备 或者 套装的 ...

好像的确是这样,生存回复伤害都很高,起步点也很低
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%96%B0%E4%BC%9A%E5%A4%A7%E5%9D%91-5495/hero/18476495[/armory]

我T6由于过度追求贴脸被jy火链秒了。。。

骑士晚安 发表于 2014-4-16 10:01
这只是过渡套装啦,没必要那么强求,我要是雷神腰带就果断放弃船长了。终极目标还是阿痴汉。  没刷过月 ...

这个……

第一:这原帖就是出自凯恩,雪暴君翻译发的

第二:雪暴君是我现实朋友,他自己都不会那么刷……

因为

这方法也要看脸啊 哈哈哈!我说我1个小时都没遇到上述三类地形 估计也没人信

老老实实4个人分头找,找到了进组,才是王道

符文:2

好贴,回去研究试一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nickjo-1624/hero/23739607[/armory]

四月夜 发表于 2014-4-16 10:23
这个……

第一:这原帖就是出自凯恩,雪暴君翻译发的

我尼玛让坑的好惨 。。。。。。

符文:9

弱弱的问一句,就是说火鞋的输出也是很大一部分么?那么我打怪的时候是站撸可以烧到怪?还是要来回走动去烧怪?
1.05AFK后,游玩各种游戏后,我,还是回来了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TT9394-3297/hero/47403880[/armory]

符文:104

骑士晚安 发表于 2014-4-16 05:06
什么伤害图?  面板?  我面板dps 56w

打出來的傷害。。。。。。。。。。。。。。

符文:2

云之澜 发表于 2014-4-16 07:52
所以现在这个版本其实电系是最强的。但是火靴或者蓄电被砍后,估计还是得看神圣系。

就是怕蓄电被砍!火鞋砍了还剩一颗蛋,蓄电砍了直接变太监。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/hellsing-3971/hero/41896840[/armory]

骑士晚安 发表于 2014-4-16 10:57
我尼玛让坑的好惨 。。。。。。

兄弟~淡定!