//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

昨天赌了300个碎片,出了4个鞋子,睡觉前最后一个是火鞋,但是为什么是加美国队长的啊混蛋!!!

符文:13

天才德 发表于 2014-4-16 07:05
对于没有套装的人来说 大招cd太长了,
如果把暴击压倒20% 那没有大招或者审判时候根本打不了怪啊。

我也没穿6件套  减cd依然能到40   做个船长腰带裤子  只要有耐心  还是很好弄的   
  这是我清小怪的流程   遇到小怪三四个直接无视  拉多一点第一波审判加天谴清场  第二波天拳嘲讽继续天拳贴身打配合火鞋很轻松清掉  第三波的时候审判天谴cd结束 来回循环  

云之澜 发表于 2014-4-16 07:52
所以现在这个版本其实电系是最强的。但是火靴或者蓄电被砍后,估计还是得看神圣系。

低调低调 别乱说。。。。

符文:46

骑士晚安 发表于 2014-4-16 09:34
爆率30   不想再压了   因为减cd 40以上递减的太多  再堆收益就很小了

如果是5件加火鞋,按你这个属性,已经很厉害!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hirtius-3700/hero/32966105[/armory]
亚服专家氏族 FkHC 欢迎玩专家的骨灰级玩家加入(已破150,定期在整理人员)

符文:0

20秒2000%而已,变身刷新时候是很够看,但说是第一核心就过了,相当于多了一个近身天怒。

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-16 07:53
精英有控制递减,压爆等于放弃治疗

再递减 配合变身全程审判也根本没问题  我刷t5 药都很少吃
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

有火鞋,开赛亚人的击中减CD符文,技能几乎无限用
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B9%A6%E8%B9%A6%E7%86%8A-32634/hero/32872707[/armory]

符文:1047

这帖子还是低调点好,火鞋这样迟早和裂片一样被砍,提升太大了

少飞 发表于 2014-4-16 09:00
除了压暴击这段持保留意见,其他的分析相当好,建议加下标点,排下版

哈哈  我以前没怎么发过贴, 我有时间会改的(打字从来不加标点,习惯了=。=)。   爆率对于骑士来说不是核心属性, 我也不是无脑压爆,追求20%的零界点。  我是在不影响其他核心属性或者不让有用的属性溢出的情况下适当增加爆率还缓冲面板

符文:0

祝福锤简直破玩意,伤害出的慢,dps低,范围其实非常小,要当近身技能用,对单体伤害坚持无法直视。唯一的优点是伤害怒耗比高,用这破玩意难怪要说圣教没伤害了,不知道是不是我没有特效武器的关系。要说低难度碾压我宁愿用飞盾或者天拳第一个符文,至少用不着贴脸放。

alucart11 发表于 2014-4-16 09:13
最近打到一个火鞋。。这个碉堡了。一个嘲讽怪都死了。什么都死了。
当然。
秘境守护者还是比较耐打的。。

我打boss的时候就换圣佑天火,烧起来也是爽的一把刀

四月夜 发表于 2014-4-16 09:20
我能做到51W,24爆全身装备0攻速,正常防御向被动,带乔丹,43精英加成70神圣加成40%减CD,56W我换个攻速 ...

你套装比我好,我奥基德懒得做。攻速有点也无妨,对变身期泄怒有帮助。被动带个壁垒吧,我看你韧有点太低了。  你这刷起来应该比我爽,我乔丹让我不小心分解了,目前俩黄戒。

四月夜  我带的圣愈,我的球回很高,一个30怒拳头我能回好几万血  发表于 2014-4-16 09:56
四月夜  韧低是血量低,但是实际质量还算可以,很多韧性高的都是血量虚高导致的,意义不大 放弃攻速因为我是天谴+神圣天拳爆发流,电系鸡腿我觉得还是要一定攻速,之前也玩过没攻速实在甩鸡腿速度实在太慢了  发表于 2014-4-16 09:55

四月夜 发表于 2014-4-16 09:20
我能做到51W,24爆全身装备0攻速,正常防御向被动,带乔丹,43精英加成70神圣加成40%减CD,56W我换个攻速 ...

如果我没猜错,你这应该是碾压t4的build。 不带钢甲和壁垒t5还是别想了。 我已经吧左键制裁舍弃多年了,15%的格挡跟50%的免伤没法比

新会大坑 发表于 2014-4-16 09:20
昨晚趴下蛮子的火鞋到一身黄装得豆角军身上一式。简直停不下来

蛮子装备门槛高,骑士有鞋 只要不裸奔就能各种碾压