//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:309

话说,昨天打了蛇影,就想试试九头蛇的效果如何。
最近玩的火法装备也就相对要好一些,直接测试了下 炽焰九头蛇 和巨型火蛇。 结果发现巨型火蛇完爆炽焰,巨型火蛇表现优异。

1,测试怪物:boss蛋蛋,及路上的小怪们

我们先看看炽焰的攻击效果:

boss战: 炽焰-boss-小怪.jpg
1000多万(老大表示一个秘法火球才600w
再来一发 炽焰火龙.jpg

小怪:

(求科普九头蛇有暴击吗?)

这里只有200-300w?炽焰你是肿么啦?答案是炽焰是堆叠伤害一次比一次伤害要高,200W是没叠满的伤害,600w那个是叠满的。

轮到巨型火蛇胸粗马啦,看看他的表现吧.

蛋蛋战:

这货是不是吃春药或者捡到胖鱼的肥皂了@胖头暗黑鱼3555W~~

小怪

伤害差距明显啊(那些小伤害的明显是范围伤害),这是不是说明巨龙火蛇的火墙伤害可以叠加的?2个火蛇射得到处都是,小怪都躺了,求马赛克处理。

2,总结:炽焰九头蛇需要时间叠加伤害还达不到巨型九头蛇的水平,差评。

3,下面是面板和技能

烈火焚身这个可以换成异象动荡来加强防御擼高难度。

弃防攻强,带上略亏,带不带看个人喜好。

黑洞:感觉黑洞是必备的技能,可以看做防御性的技能,吸怪好几秒安全无忧。个人喜欢带火黑洞,2次爆炸伤害过后小怪都去大半血。为配合黑洞,被动最好带一个唤法减cd,装备也尽量用带减CD的。

幻象:既然用了黑洞,不带20%伤害的幻象简直对不起奥巴马。

冰甲:感觉法师现在都不缺抗,冰甲用起来感觉比棱光甲要好用。减移速80% 和 提高冻结率的冰甲,高难度用起来还是不错的选择。

4,装备

火技能提高:法师之拳18%+项链16%+护腕17%+不死鸟副手18%+火衣19%+塔拉夏2件套5%=93%

法师之拳15-20%+黄项链10-15%+奥吉德护腕(锻造)15-20% 这三样属于相对好搞的装备,而副手可以用三连8-10%,就是火衣难出而已。

对精英伤害提高:团结13%+地狱猫腰带4%+奥吉德3件锻造套15%+黑荆棘2件套10%=42%

纠结的戒指:华戒不用说,肯定是要带的。纠结就在于用团结还是火乔丹。情缘+2团结(随从带一个)听说减伤还好,目前也在用。乔丹是目前唯一带技能增强的戒指,还带对精英伤害。So,团结是防御向,而乔丹是攻击向。

技能加强:老大没有加强九头蛇装备,一件都木有,都是秘法球的,意思就是说.....如果洗成九头蛇的,那么伤害应该还能高一些。

5,发散思维:这是在增强火技能伤害装备基础上的BUILD,那么秘法的呢,电的呢,冰的呢? 秘法的群伤,冰的减速(貌似有个帽子特效是冰蛇可以释放冰环),那个大大有相应的装备测试下效果如何,造福下大家。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雪落融  其实这些都是小学生帮你打到的吧.....  发表于 2014-4-16 08:29
雪落融  老大,你这么吊你家里人知道么??  发表于 2014-4-16 08:08
已有 16 人评分 符文 收起 理由
YuBaby + 20 拆还友!!
浩紫 + 10 凶残啊!
a421378918 + 20 + 3 测试辛苦了
噗噗車 + 20 老大V587…
万物不争 -25 项链分解了大家还是好朋友!
你刘哥 + 10 啪啪啪
光明的盡頭 + 20  
spirit_f + 10 壕!
perfectfan + 10 感谢分享
海棠 + 20 你还干这活????

总评分:  + 205  符文 + 3   查看全部评分

符文:4

测试好评,有图有真相,帮顶
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MatchstickTy-1389/hero/57464434[/armory]

符文:51

正在纠结用哪个火符文呢  感谢lz
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

。。話說這個武器在我倉庫裡躺好久了。。值得一試? 蛇的攻速如何

符文:4

之前還有人說蛇不給力
謝謝樓主測試

符文:3

我爱吃橘子 发表于 2014-4-13 10:31
楼主我今天下午也出了蛇杖,白字2200,然后花了一个多小时锻造和从仓库拖了一套不用的装备出来。
战斗时面 ...

今天侥幸打出 宠物手 本来就是陨石流 都是火伤 就是塔套一直不出 这下有转型的路线了~~  但是还没有蛇仗。。。
黑人套 3/4杨先生裤子0/1 星铁1/1 玉魂 6/6 祖套 4/5 团结 4/2 攀冰0/1 霍尔0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wanderer-1616/hero/3047838[/armory]

符文:3

我爱吃橘子 发表于 2014-4-13 10:31
楼主我今天下午也出了蛇杖,白字2200,然后花了一个多小时锻造和从仓库拖了一套不用的装备出来。
战斗时面 ...

哦 对了 以前不是说 要玩巨蛇流攻速必须卡在 1.6么 再高就不行了 貌似是要一直刷新蛇来叠地上的层数的 现在不用了么? 总不可能一丢下来 伤害就那么高吧?
黑人套 3/4杨先生裤子0/1 星铁1/1 玉魂 6/6 祖套 4/5 团结 4/2 攀冰0/1 霍尔0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wanderer-1616/hero/3047838[/armory]

符文:39

楼主 打出那种伤害大概要叠多久?

其實我就是老大  巨型火蛇很快,赤焰起码要6-7秒  发表于 2014-4-14 08:41

符文:7

前几天打到过。。可惜分解了。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/nicholas-1963/hero/40284997[/armory]

符文:1227

要给好处费滴。

符文:2

不曉得為什麼我這把加的是冰傷

其實我就是老大  武器的那个伤害跟技能无关的吧  发表于 2014-4-14 08:38
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ymc-1135/hero/51803030[/armory]

符文:309

追忆~ 发表于 2014-4-14 08:20
要给好处费滴。

忆妹求符文

追忆~  你表示表示。。。  发表于 2014-4-14 12:03

符文:65

我也测试过了 最后一个符文是非常厉害的。 白字都烧700W+
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:65

在群里说 被他们吐槽了。

雪落融  谁敢吐槽败家娘们的测试??  发表于 2014-4-16 08:09
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。