//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

saint-X 发表于 2014-4-12 06:13
LZ 你真的能碾压T5么。求手法啊 !!!!!!

我大招cd期间基本是不掉血的,键盘不停狂按技能,一波拉7,,8个怪以上,2,3个怪的时候就不要管,继续跑,没大招的时候cd大概只有6,7秒,这段时间跑一跑或者喝药水基本不死

无锡排骨 发表于 2014-4-12 07:00
70W面板。。堆暴击攻速出来的不要也罢,我40W面板,刷T4,暴击压低到23%,基本不堆攻速,爆发是靠天堂之光 ...

你说的这点我早就知道,以前尝试过把暴击压低到20%,当时用的是祝福之锤,也一样碾压T4,但是我拿了阿克汗套装之后,明显感觉祝福之锤伤害不如天堂拳高,再加上自己装备好多都是加暴击的,我冷却已经堆到42%多了, 我现在就想撸个T6,求教,我昨晚T6撸了25分钟一把,好累

银煌冥玥 发表于 2014-4-12 05:30
有妖邪就不错了,洗白字可能更好点,我的2400的白字,一开始不知道也是洗孔,当时还是注重老三样爆伤,暴 ...

我昨晚试了一下圣教军14分钟刷T6秘境的build,感觉还行,大概20分钟到25分钟之间,总感觉自己的装备还要再提升一下才能farm T6,实在不行就在T5继续刷刷装备了

*wmingluo 发表于 2014-4-12 08:23
感觉这一身能打T5绝对不信,组队可能,单刷试试,我看T3能不死就算好了

我不知道你为什么会这样说,我在没有阿克汗6件套之前,用的是祝福之锤一样打T3T4就很轻松了,6件套的效果再加上强力的AOE技能和钢铁甲,在大招期间基本不掉血的,T5秘境我现在15分钟一把

tiantian1279 发表于 2014-4-12 10:39
有套装有56%减CD就没有不可能   900W坚韧也能站T6信么   知道你不信   为什么?   好吧告诉你为什么    两 ...

是的呀 我昨天也试了 手就放在那几个键上,无脑按。。

大家看看我的面板能打T几
[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/orient-2535/hero/40074395[/armory]
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/orient-2535/hero/40074395[/armory]

符文:14

thriller7 发表于 2014-4-12 23:07
我大招cd期间基本是不掉血的,键盘不停狂按技能,一波拉7,,8个怪以上,2,3个怪的时候就不要管,继续跑, ...

楼主,你的电伤有多少啊
鞋子和头上有30%天堂拳伤害么
如果有的话,你的装备应该没问题FARM T6才是。
我解决T6的JY在20秒内,BOSS在2分钟内

符文:9

银煌冥玥 发表于 2014-4-12 13:30
有妖邪就不错了,洗白字可能更好点,我的2400的白字,一开始不知道也是洗孔,当时还是注重老三样爆伤,暴 ...

洗白字,为啥不如洗空插红宝

符文:9

这dps打T6猴年马月

风中悠笛 发表于 2014-4-12 17:03
楼主,你的电伤有多少啊
鞋子和头上有30%天堂拳伤害么
如果有的话,你的装备应该没问题FARM T6才是。

手腕16%+项链17%+雷神腰带13%

鞋子有天堂拳加成,我昨晚试了 T6秘境要20-30分钟

把天谴跟天怒换别的,带个100%律令。没加成这两技能就是搞笑的,天拳作为唯一伤害技能足以

符文:2

sxwking 发表于 2014-4-13 01:12

洗孔就少了一个属性呗  显而易见的么   对于套装来说武器有回怒和减冷却都是极品属性   不过我还是觉得没130%暴伤支持DPS太吃力了   本身一身CD装就放弃了很多攻了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tiantian-3939/hero/32863947[/armory]

sxwking 发表于 2014-4-13 01:12

洗孔插红宝也就多280的伤害不如插130的绿宝呢,洗白字能多350以上伤害比绿宝好

太过分了....满地口水

和楼主一样,只差锤子~