//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

撸主我很不认可你的观点

我圣教军强的让我大呼过瘾,你确定你的玩法没问题?

符文:1

黑暗的审判 发表于 2014-4-9 16:32
撸主我很不认可你的观点

我圣教军强的让我大呼过瘾,你确定你的玩法没问题?

我现在有电锤,奥基德+爱惜啦套,踏火,放屁裤子几个为核心的电嘲
我还有双团结,可以说是站撸T4了,但是呢?
和我一起的几个朋友  蛮子 法师 猎魔 同样的配置 打T4能割着草过去我在他们后面吃屁!

wowowoa! 发表于 2014-4-9 16:41
我现在有电锤,奥基德+爱惜啦套,踏火,放屁裤子几个为核心的电嘲
我还有双团结,可以说是站撸T4了,但是 ...

饿。。。我也是电伤十字军。。。。装备没你的好。
T3可以,T4不能站撸。

应该说电伤流在当前版本秒不掉怪,就没有续航能力这个弱点吧,可以换换BD

符文:6

给你就不错了,你去武僧和法师区再看看吧

东方逍遥子 发表于 2014-4-9 15:29
我觉得老是抱怨的人,适合去玩那些出了游戏就不会再上任何补丁的主机单机游戏。

你说的主机游戏也是包括PS2在内更老的主机。ps3 360都可以联网更新。
还有主机游戏一直比pc游戏测试debug等更长。

符文:5

wowowoa! 发表于 2014-4-9 16:41
我还有双团结,可以说是站撸T4了,但是 ...

有没有发现,同等装备法师和DH已经清掉几片怪了,你还在被几个远程怪风筝的满图跑。

不是你杀不死怪,而是怪从来不乖乖的聚到身边让你杀。特别像小蜜蜂,妖魂那种,没事还往地图外面飞,只能干看着。

符文:7

你数学及格了你去设计数值啊? 你以为什么都那么简单呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MooreLiu-1286/hero/33271158[/armory]
头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

B2版的圣教军和现在根本就是2个职业···。姚明砍成郭敬明知道是什么感觉么