//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

给了15%减伤你就笑吧。还这么多话。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/alucart-3123/hero/35967570[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

最开始很完美,然后被砍了..然后就没有然后了。
签名被屏蔽

真说过那样的话?!果断开骂!

符文:2

到头来又被砍了就等着哭吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/哥屋恩滚-3722/hero/37210566[/armory]

符文:1

哥屋恩滚 发表于 2014-4-9 14:56
到头来又被砍了就等着哭吧

砍不砍不无所谓。。。 因为无非就是换个职业玩。。暗黑3本来就是个休闲刷子游戏,纠结一个职业没意思。
只是说我还是比较喜欢骑士风格的职业的。
我说这么多 无非就是对 设计师当初那搞笑的采访无语。
我倒是希望他以后能做好平衡把这15% 也改掉还能平衡。

以前的设计,固定拿个盾,就是在造型上略胜蛮子一筹,其他毫无意义。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Unmercey-1958/hero/43765614[/armory]

符文:21

同意楼主的看法,我更极端点,我认为这类“30%减伤”、“15%减伤”简直是做的简单粗暴!毫无和谐感可言。
其实可以更艺术的,现在的暴雪君是有点让我失望的

符文:0

我觉得老是抱怨的人,适合去玩那些出了游戏就不会再上任何补丁的主机单机游戏。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:56

我同意LZ的说法,暴雪的设计师改东西的时候,给我的感觉,没有明确的定位。
他们改东西的时候我觉得主要2个因素:

1.使用的人数  用的多的就要砍
2.自己的心情  我不知道他们如何测试出来圣教军不需要减伤的,现在看来这个说法非常可笑,自己打脸

你可以看看beta后几个补丁对圣教军动的刀子,砍的全是当时比较火的技能,天拳,方阵,战马,哪个不是一砍再砍。直到没人用了才罢手。
现在又美其名曰这些技能的表现不如预期,看完我就觉得很可笑。
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:3

设计师完全是看统计数据改东西,认为某技能用的人多就一定是过于强力,其实很大成分是其他技能实在弱到爆,矬子里拔大个儿勉强可以用才用的,再把这个“过于强力”的砍掉,砍到不成人形怨声载道后,再BUFF,而且是彻底颠覆的BUFF,这么个改法自然不靠谱。不过再不靠谱又能怎样,从D3问世以来就这样儿,大家有目共睹,早已习惯的嘛。
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽

符文:24

我昨天就发过贴了,圣逗士的技能设计及元素分配就是小学生设计的……
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A7%BB%E6%96%82-3373/hero/33002806[/armory]

符文:42

这才刚开始,需要时间来修正不足...1.03之前蛮子死成鸡毛,后来不也称霸了好久
Where should I go?
To the left where nothing is right or to the right where nothing is left?