//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

对于技术贴,果断顶~~

符文:6

感谢楼主测试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%90-3179/hero/53295453[armory]

符文:12

分析得不错,对于我来说,直接看最下面结论就行了。
战网ID(tag):刀退隱#3676

符文:28

得费多长时间测试啊,楼主牛人啊!!!

符文:7

感谢测试。关于击回请问有相关的测试贴吗

符文:521

wbb_ren@163.com 发表于 2014-4-10 11:16
感谢测试。关于击回请问有相关的测试贴吗

击回的测试已经完成。
本周末,我整理下发出来。

渺万里层云,千山暮雪

感谢少飞的测试,结果一目了然非常清晰

符文:0

在T3里面感觉这个回血还是收益不是很高 不过对于以前来说要好点了

请问版主:回血系数的数据是从哪里查看的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CraYuyu-3625/hero/9059625[/armory]

*crayuyu 发表于 2014-4-10 12:04
请问版主:回血系数的数据是从哪里查看的?

兄弟看贴可没有仔细哦,
一楼就有个excel表格,全部是我实测出来的。{:13_459:}

渺万里层云,千山暮雪

符文:4

飞盾还有一个符文是散射的,神圣伤害
不知道回血效果如何

少飞  散射是n * 0.1% * 血球总值,穿透是n * 0.3% * 血球总值  发表于 2014-4-10 13:16

符文:4

非常感谢,我一直用这个,没想到还要武器必须是神圣伤害的才+DPS,顶技术贴

符文:98

刚入教的新人来支持下,

这篇文非常实用 :D

少飞  兄弟好久不见,哈  发表于 2014-4-18 08:03
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Green1982-1184/hero/30648171[/armory]

青春糜烂 发表于 2014-4-10 00:07
必须要证明第1阶段才可以。
1阶段
先用不带神圣伤害的武器,用圣神伤害的技能,有被动和没被动进行测试 ...

今天作了两组测试,全身只使用神圣伤害的武器,对正义之锤的追踪之锤进行测试。

正之之锤本身是1击中,神圣伤害,所以不会出现太大的测试误差。

测试的结果如下:

两组数据都可以直接观看到,平均增加的伤害,就是10%左右。
说明了不会对神圣技能再次提升10%,只会提升一次。

青春糜烂  伤害很不稳定,计算结果也不准确。能找到最大伤害和最小伤害差最小的武器或装备么?  发表于 2014-4-18 08:47
已有 1 人评分 收起 理由
青春糜烂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

渺万里层云,千山暮雪

符文:302

少飞 发表于 2014-4-18 08:18
今天作了两组测试,全身只使用神圣伤害的武器,对正义之锤的追踪之锤进行测试。

正之之锤本身是1击中, ...
1阶段
先用不带神圣伤害的武器,用圣神伤害的技能,有被动和没被动进行测试。
如果发现被动有效,那么进行2阶段测试,2阶段测试比较复杂。
2阶段初步思路是
即使用神圣伤害武器,在有被动的情况下选取2种元素类型(神圣与非神圣技能),且具有相同伤害的技能进行测试。
如果没有找到这种技能,可以寻找近似技能或比较利于计算的技能进行测试。
从而得出结论

你的武器1是什么?不带神圣伤害的吗?
用圣神伤害的技能,有被动和没被动进行测试。
得出伤害被放大了7%的结论是么?
然后你用武器2是什么属性?带神圣伤害么?
然后使用2种元素类型伤害技能(神圣与非神圣技能),且具有相同伤害的技能进行测试。
得出伤害被放大了10%的结论是么?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]