//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

学习到了~!!谢谢楼主

nyningyu  装备真好! 谢谢支持!  发表于 2014-4-9 18:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fegoy-3519/hero/29990096[/armory]
塔套4/5  风剑 3/1 裂片2/1 不死鸟6/7 JP日光3/1 华戒1/1 沃尔 1/1 黑人套2/4 团结3/2 乔丹 10/1 宠物头 1/1 宠物手 1/1 星铁0/1 玉魂套 5/6 羽蛇神 1/1 第七职业(非残废版) 6/6 狱牙 5/6 祖妮马 5/5 孙悟空 4/4 千飓套 5/6 殷娜套 4/5 汉子套5/6 妖邪 1/1

符文:462

shannonhu 发表于 2014-4-9 12:06
这个控制流一直在用,魔法武器我用晕罩,分身4分身,不过感觉效率不高,可能跟我的DPS低有关系。
另外我想 ...

好问题,这个还真没测过,我觉得应该释放的时候就决定了。回来我会去测试一下。

符文:9

这是更新前录的视频,这可以从打开秘境门的方式看出来。求更新后的视频。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CmuRector-1955/hero/52412956[/armory]

符文:0

MARK,t6有希望了

所见略同,和楼主的路线极其相似。爆弹黑洞冰环3个核心技能相同,不同的是一直不喜欢不受自己控制的技能,就没带分身而是用了浩劫。

另外楼主是否知道风剑特效和爆弹-攻速,还有时间之流和爆弹的-移速效果叠加与否,如何叠加?劳烦指教。

死亡侍女,焚火师,腐化天使,这三个爆弹克星楼主有什么解决的好办法么?

nyningyu  话说视频里的第一首歌的乐队组合中的妹子就是你的头像哇,很喜欢  发表于 2014-4-10 11:02
離他遠一點,這份重擔該由我來承擔
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

惊人相似啊,我和楼主的属性惊人相似,除了楼主有塔拉夏套,我木有
散件我的比楼主的还好,副手我是宇宙缩影,幻象我用了浩劫传送
这样说我的控制比楼主还强一点
但是我不喜欢磨最后的BOSS啊,太辛苦。
这个视频里的BOSS比较菜,换个厉害点的,楼主估计没20min搞不定啊!哈哈

SlowLiet  视频里的boss确实是对工兵流最简单的一个...这个BD就是这样,增加部分boss的难度但是也降低了部分boss的难度。如果有那个肩膀的话可以直接回城换个BD再回来战...  发表于 2014-4-10 07:46
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑菜呦-3361/hero/355094[/armory]

符文:10

SlowLiet 发表于 2014-4-10 03:38
所见略同,和楼主的路线极其相似。爆弹黑洞冰环3个核心技能相同,不同的是一直不喜欢不受自己控制的技能,就 ...

我觉得这样打太辛苦,做不到碾压,就换了电甲,浩劫闪现,易伤冰环
基本T4很效率了,黑洞,冰环,浩劫传送3手控制,外加传送还可以重置CD,很赞
除了1,2个特别恶心的BOSS(那个什么侍女的),其他可以贴身死战
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑菜呦-3361/hero/355094[/armory]

黑菜呦 发表于 2014-4-10 07:53
我觉得这样打太辛苦,做不到碾压,就换了电甲,浩劫闪现,易伤冰环
基本T4很效率了,黑洞,冰环,浩劫传 ...

现在都算好的了,开服第一周我还穿60杨裤算爆炸时间布弹,跑,布弹,再跑呢...那时候打T6才蛋疼

黑菜呦  刚打了把,20min 我面板比楼主还高,还带了浩劫,而且我加成也很高,看来塔拉夏的陨石真那么牛B?  发表于 2014-4-10 08:29
離他遠一點,這份重擔該由我來承擔

SlowLiet 发表于 2014-4-10 03:38
所见略同,和楼主的路线极其相似。爆弹黑洞冰环3个核心技能相同,不同的是一直不喜欢不受自己控制的技能,就 ...

因为分身不断的黑洞才能起到持续控制并且降低精英的控场抗性,另外辅助清理地板的作用, 现在的暗黑里,只用浩劫和冰环,就算0cd无限放,因为有控场抗性,所以也不可能无限控制精英了。所以这个黑洞和冰环的循环控制最重要的思路就是利用黑洞期间降抗,从而实现现在的无限控制。
另外分身可以解除冰冻等怪物的硬控,贴身战斗,不太需要大幅度的位移。
第三晕眩分身还有一个重要作用是对付大体型怪物,因为这种怪一般不吃黑洞,但是他们物理攻击高,利用分身嘲讽,吸引他们打爆分身,可以在黑洞无效的情况下补充控制。
第四分身可以解除魂爷的吸血dot,四面八方的幽魂一个浩劫不容易全部震到,对付各种远程火球的魔拉克妖蝠,胖子法师,分身也可以分散火力。
浩劫和分身我分别尝试了很久,在高难度生存,分身作用很大。

减速效果是这样的,所有debuff按最高的算。不叠加。

死亡侍女,焚火师,腐化天使,这三种瞬移砸火球怪物是所有职业都头疼的,这种怪必然会降低效率。类比无视地形快速移动的幽魂和胖子法师的打法,先退等他们聚拢,回头冰冻 黑洞,输出一轮,然后再绕行,循环输出。 硬抗并不会提高效率,反而更危险。给寇马克和巫女装上碧蓝,辅助冻住他们都是能提高效率的好办法。

以上是我自己的一些心得,谢谢!

黑菜呦 发表于 2014-4-10 07:53
基本T4很效率了,黑洞,冰环,浩劫传 ...

毕竟装备都是平民装,这篇文章旨在介绍如何在现在的版本实现新的无限控制流,从而打出我们的输出。法师向来不缺输出,高难度生存解决了才能慢慢由适应到碾压。

浩劫和冰环都带效果并不好,这是我在t6实践死了无数次得出来的结论,控场抗性的提升,使得很快浩劫冰冻过去精英一点反应没有。强行无限控已经不可能,现在要利用黑洞的长时间控制来降抗,再衔接冰环,实现新式的无限控制。以前版本的刷cd、-cd无脑控制,现在已经失效了,我们也要转变思路,合理利用技能搭配。

黑洞也有不足,毕竟不是硬控,大体型怪物,震地魔,钻岩虫,A4捶地板的怪,等等都没法控制,这个时候,爆炸分身的嘲讽起到了辅助吸引仇恨并炸晕的控制,以应对这种物攻高的精英。爆弹的建攻速移速60%,也让这些精英实际并打不到我们。

远程的焚火师,是暴雪设计出来的最拖慢游戏速度怪,瞬移+超大范围火球,一群焚火师就是一群毕业装的-cd80%的暴力超大火球陨石法师。以我们现在的装备和一群已经毕业装的法师1vN,能赢他们只能靠智商压制,硬撸是不科学的,也不效率,走位拉扯怪物聚拢,然后冰在一起爆发一轮,如此循环,才能相对安全效率,dps不能秒杀这种怪,就只能靠控制来打出输出。

黑菜呦  是的,正因为控场时间会递减,所以有了浩劫+幻术的可进可退才更加难能可贵了  发表于 2014-4-10 11:59

haipeng5961 发表于 2014-4-10 02:10
MARK,t6有希望了

欢迎测试build!

符文:4

我堆了点-CD,想法是把幻术被动解放掉。后面发现-CD之后,黑人是不是可以一战,所以现在主动少个技能栏,魔法武器被我拿掉了。然后配置方面是不是考虑黑人套?

LZ怎么考虑?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Payne-3418/hero/32471272[/armory]
(华戒1/1,塔拉夏5/5,黑人3/4,秘系乔丹1/1)

shannonhu 发表于 2014-4-10 11:20
我堆了点-CD,想法是把幻术被动解放掉。后面发现-CD之后,黑人是不是可以一战,所以现在主动少个技能栏,魔 ...

感觉很不错,秘法转黑人是最后的追求了。

其实存在一个小问题,配装压力有点大。-cd的词缀会让装备少一些坚韧,4主要词缀会比较难,也许能达到。

符文:94

和撸主面板差不多,我说我咋只能打T3,原来是月光…