//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

johnnyz 发表于 2014-4-15 05:39
首先楼主对于减cd的思路是好的。写攻略也是要大赞。
但是不得不说其实问题很严重。

我是用CDR来带替两个攻速词缀、两个体(全抗)词缀,牺牲的不算多吧,目前双套装50%CDR了,换奥吉德也有42%左右。无律令66W暴击51爆伤420抗1100血53w电伤46精减10减耗19还有若干特效,基本是锻造的。跟你说的艾席拉奥吉德获取手段差不多,不存在装备什么特殊要求。6就套装前都不用换了

符文:23

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-15 09:23
我是用CDR来带替两个攻速词缀、两个体(全抗)词缀,牺牲的不算多吧,目前双套装50%CDR了,换奥吉德也有4 ...

能打t几?我所说的的只是他因为有减cd盾牌这些特殊装备的,光靠锻造装备想打t6比较困难

符文:9

阿克汉到现在一件都还没打到呢 气哭了。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/simon917-3243/hero/32896160[/armory]

johnnyz 发表于 2014-4-15 09:31
能打t几?我所说的的只是他因为有减cd盾牌这些特殊装备的,光靠锻造装备想打t6比较困难

T5能打,T4效率。总不能要求锻造一身直奔T6吧,也算很平民了

符文:5

好东西,但是哥布林和对单是个痛啊。
我是一个很有原则的人:我的原则只有三个字,看心情。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BE%AE%E9%86%BA-3187/hero/35659157[/armory]

符文:23

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-15 10:19
T5能打,T4效率。总不能要求锻造一身直奔T6吧,也算很平民了

你的情况跟我一样,我也是一身锻造,就差安头和乔丹就是极限了。我的意思只是按照一般的情况,有减cd盾+妖邪+上一大堆减cd装备,苛刻程度跟阿卡拉5件套差不多···

johnnyz 发表于 2014-4-15 22:34
你的情况跟我一样,我也是一身锻造,就差安头和乔丹就是极限了。我的意思只是按照一般的情况,有减cd盾+妖 ...

有个16的残疾安头,有个48爆伤27精英伤的神圣乔丹,这两个一洗拿个暴风盾基本套装前就定型了,52%的CDR,再往上就感觉太亏了。10%的CDR加到面板只有5%,所以都不堆了,对半就好

符文:35

我现在能减到46%,核弹威力无穷~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/奶爸-3957/hero/37654371[/armory]