//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

5件-6件套装效果就不说了,配黑变身的最终神器。
武器?绝对是美国队长单手,看看飞盾的buff。直接左键无脑飞盾,再配飞盾弹射数量增加的盾牌。
项链月光不解释,戒指皇家+乔丹。特效全部洗火伤,配合飞盾的爆裂。
节能:左键飞盾不解释,右键盾击泄怒(见buff内容)。
1:变身火焰伤害符文(配合火伤)或150%护甲符文。不解释了。2:钢甲,持续时间符文。高难度必备。3:律令自选。4:炮轰击或天罚之剑火伤符文或嘲讽(考虑到左键没有回怒)

站撸t6妥妥的,现在套装4件,武器盾牌还没出。等凑齐了我再上实测。

另外也可电系,右键换成天堂之拳,变身用150%护甲,嘲讽换成电嘲讽。

符文:32

无限飞盾只适合低难度割草,到了T5以上,单手武器的飞盾伤害,一个BOSS你要飞10分钟
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/故事-1624/hero/33005303[/armory]

符文:2

单手飞遁的伤害太低了。试过也就几百万。。实在是。。。太低了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E9%94%A1%E7%B3%96%E9%86%8B%E5%B0%8F%E6%8E%92-5372/hero/17816871[/armory]

story82 发表于 2014-4-8 11:54
无限飞盾只适合低难度割草,到了T5以上,单手武器的飞盾伤害,一个BOSS你要飞10分钟

buff过后呢。。。。毕竟是左键无消耗,伤害是靠扫击或天堂。无消耗飞盾只是清小怪而已
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1

武帝熊猫 发表于 2014-4-8 12:10
buff过后呢。。。。毕竟是左键无消耗,伤害是靠扫击或天堂。无消耗飞盾只是清小怪而已

。。。。你在搞笑吗。
现在圣教的实际伤害都是电嘲讽和特效打出来的,或者妖邪三光
其他技能。。。嗯都是辅助
别看扫击一下8,900w,你能扫900W的时候蛮子先祖能砸1500W

wowowoa! 发表于 2014-4-8 12:22
。。。。你在搞笑吗。
现在圣教的实际伤害都是电嘲讽和特效打出来的,或者妖邪三光
其他技能。。。嗯都 ...

就当我在搞笑吧,右上不送。

符文:6

盾牌我有了,武器我还没
昨天娱乐和基友蛮子2个人刷T2时可以群怪的确不错,因为没法爷啊
打了2把基友便喊了法爷来,我立刻觉得飞盾是多余的存在了,妥妥的换回怒火,变身硬抗精英堵路找存在感- -
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A9%E9%9D%92%E4%BA%91%E7%99%BD-5355/24695678[/armory]

符文:1

武帝熊猫 发表于 2014-4-8 12:24
就当我在搞笑吧,右上不送。

嗯,大家都是做过测试的,
我只是觉得你有些理论比较搞笑,本意还是讨论的,你这种态度只能呵呵了
你说伤害不是靠飞盾打出来的,
那我做个比较,数据算加强后的,一个飞盾340+250格挡约400出头的武器伤害不等,一个扫击440(算BUG修复610武器伤害,鬼知道暴雪会不会修复)飞盾和扫击本来就是等价值的右键技能,你和我说输出不靠飞盾靠扫击?