//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

补在最前面的话:
这贴的重点,是分享最大限度提高坚韧的build构建思路,
并没有让大家用这套build去打T6的意思。

最近看了很多各职业打T6的视频,基本都是依靠双团结+随从不死的bug来实现站桩,
但是bug终究是bug,和祭坛手套一样,终究会被修复,依靠这些来获得短暂的快感是没什么意义的。
我们应该研究不依靠bug来打T6,这才是终极目标。

受got6666等人启发,我最近也在尝试站桩T6,试了几个build组合后,
发现DH的硬度被极大低估了,即使没有吸血翅膀,我们的站桩能力依然是非常牛逼闪闪的。

这里介绍一个最近测试的T6站桩build,并附上我的面板:

build和我的面板如上,详细说明一下:

左键:回避射击硬化护甲,增加25%护甲,我的护甲经强化后能达到10000左右,非常给力,而且回避射击的回憎能力也比较强,每下回4;
右键:有备而来,不再多说了,站桩火力最强大的技能,对于T6怪物的高血量,必须用这种强火力的技能;
技能1:减伤翅膀,8200的击回+15%减伤,实测发现绿翅膀依然好用;
技能2:减伤箭塔,自身减伤15%,加上麻醉陷阱减伤25%,一个技能提供40%减伤,牛逼闪闪;
技能3:野猪,提供大量防御和秒回,还能群嘲怪,高难度必备;
技能4:吸血大招,用了就知道,牛逼闪闪+1。
被动:除了暗夜(给无缝翅膀提供戒律)外,选择全防御向的完美、麻醉和沉思,

这里特别说一下沉思,这个技能貌似被低估了,叠3层后每秒恢复4.5%的血量,相当于3.5秒用一个回血烟雾,非常给力!

经测试,基本可以站桩T6(个别强力地板技需要挪一下位置),就是打的稍微有点慢,不过我的装备还不到位,需要继续提升。

最后简单说一下配装思路:
武器选择弩枪,击回翅膀用高攻速弩枪收益最大;
由于没位置带惩罚,其他装备最好有火衣和船长3件套(有皇家戒指2件套即可),并在武器、肩膀、手套和首饰上适量堆一些减耗;

能堆火伤、集束伤、精英伤害、精英减伤的地方尽量堆,推荐奥记得套(我还没图纸,郁闷)。

巅峰的话,优先跑速敏捷、爆伤爆率、全抗护甲和范围伤害减耗。

补了一张装备图,大家可以看到我的装备还不成型,
船长套腰带做好了,还少个裤子(没钻石正在打……),所以还没穿,
奥记得套没有图纸,现在穿的艾希拉套,
武器也很差,打不到娜枪,

头和项链还用的黄的,很郁闷。

最后说明一下,这个build我还在测试中,目前并不完善,
一是攻击力不足,打得比较慢,
二是强力地板技站不住,需要走位,

三是没带腾跃,很不习惯,
感觉build和配装还需要进一步完善,

欢迎大家尝试,讨论反馈意见。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
人称李大夫 + 25 + 1 感谢分享
YueXi + 20 + 1 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 2   查看全部评分

符文:5

想问问这套下来实际减伤能到多少?大招后的回复能力如何?期待视频……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A9%BA%E8%BB%8D%E5%A3%B9%E8%99%9F-3423/hero/40402570[/armory]

符文:7

我想知道伤害支撑在哪里?请楼主顺便更新下签名的装备吧,便于大家理清思路

gfocus  我的签名不知道为什么显示不了,,很奇怪……  发表于 2014-4-7 10:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/newow1985-3340/hero/35681880[/armory]

空軍壹號 发表于 2014-4-7 10:50
想问问这套下来实际减伤能到多少?大招后的回复能力如何?期待视频……

我装备还不太齐,再准备几天装备吧,到时上视频。

符文:22

装备不是都可以显示了么?

gfocus  我的签名有问题,还显示的老装备,现在全身70的装备,减耗老装备暂时脱下来了。  发表于 2014-4-7 10:59
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Cnooss-1253/hero/66816[/armory]

符文:22

我是美服的直接就显示了。他们说吧tw改成kr什么的我就不知道了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Cnooss-1253/hero/66816[/armory]

好吧,签名有问题,补了一张装备图。

符文:31

装备上要堆击回秒回吗,还是全力堆韧性

gfocus  不用堆击回  发表于 2014-4-7 11:16
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/marvin-5157/hero/18812863[/armory]

符文:0

感谢楼主。。。虽然装备很烂,但是楼主的分析给出了很好的道路明灯和思路

一直都是用苦手去打的。。。还好我玩过SC,最近和朋友刷秘境为了提高速度,APM估计快500按的抽风了
打星际都没这么累过。。。。。

先是采用高爆发 秒怪 明显不可取,又弄了一套晕BOSS的build 感觉效果也不是非常好,DPS损失太多

今天看了楼主的BUILD,有信心了,回去学习一下,再次感谢楼主。。。

有点郁闷的是,没带腾跃,有时候被围住会走不出去,不太习惯。
这个确实比较郁闷哎

符文:53

最合适的,攻守兼备的,就是我测试版的那套

双奥+双艾,华戒,娜套头+武器,乔丹,免疫类项链,控制腰或者其他带特效的高ehp的腰,比如长串之类

这样的组合既可以打的快,又可以解放伤害部位,比如火衣火手

但若还需要硬度,调整手和衣服的位置,比如手可以改塔手增加箭塔和宝宝的威力(相当看好这个手套在站桩打法上的作为)
或者抛弃火衣,那套出动物园(又增加硬度又有各种增幅,还能通过塔手增加相当高的伤害,同时还能宝宝卡怪和拉怪)

不看好击回,回血循环靠堆积ehp(特别是血量)来享受更多的沉思回血,然后是寇马可不死+血瓶的一个循环(免疫回血虽然也是一个很重要的环节,但考虑不是所有免疫你都有,暂不考虑进去),这样既不占用技能也不占用装备,所以击回的作用或许就根本没那么大了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

RAVEN1233 发表于 2014-4-7 11:17
最合适的,攻守兼备的,就是我测试版的那套

双奥+双艾,华戒,娜套头+武器,乔丹,免疫类项链,控制腰或 ...

沉思的收益是固定的,跟血量无关,这个我说过很多次了,
而击回的收益则跟硬度有关,需要提高硬度控制血量。

符文:2

G大,跟我这两天的想法一样,不过我是想连射来着,物理装备我也是比较齐全的,我一直以为集束箭可能不适合击回,暗夜这样的技能,想当然了没去试验,我英雄榜可以正常显示了,难道我现在去做船长换掉艾希拉就可以爽快的撸T6了?现在只能魂斗罗T5.
我的物理流构想是用黑羽,反击伤害有1000多万,挺不错,远程怪靠弹,近战用连射+范围伤害
这两天眼馋别人的娜套和动物园,几乎一直在低难度割草或者裂喉,结果还是没刷出来娜枪和娜鞋,掠夺者还是只有裤子肩膀,悲剧
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E6%8B%89%E5%9E%83%E5%9C%BE-3486/hero/28103346[/armory]

符文:53

gfocus 发表于 2014-4-7 11:20
沉思的收益是固定的,跟血量无关,这个我说过很多次了。

我不清楚那个。。。一想这个就犯晕(虽然好像很简单的就是:不管多少血,固定回百分比。  但我觉得血多不是回的也就多?)

之前你们讨论的压低血量,撑甲抗来导致秒回击回更有效的那个说法,我这种不靠任何秒回和击回的人,就是觉得同样韧性下,血多就是比血少优势些(反正我也无击回秒回,唯一靠的秒回就是沉思)

既然我不靠击回,那我也就不用压血量了,反行:堆血量,靠沉思回血(反正它是按你的血量来回百分比,还不用必须打才回,保不准会被控什么的或者无法打到怪)

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:36

gfocus 发表于 2014-4-7 11:03
好吧,签名有问题,补了一张装备图。

把你签名的TW改成KR 就可以了  

小夜儿 发表于 2014-4-7 11:24
G大,跟我这两天的想法一样,不过我是想连射来着,物理装备我也是比较齐全的,我一直以为集束箭可能不适合击 ...

也可以尝试其他技能,集束并非唯一选择。