//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这算是神马分享哦,有装备一切都简单,没装备还玩平衡? 这么简单的东西用你说,全人类都知道了好吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/artifactmgr-5864/14712547[/armory]

符文:24

yunhzf 发表于 2014-4-18 16:02
这算是神马分享哦,有装备一切都简单,没装备还玩平衡? 这么简单的东西用你说,全人类都知道了好吗

不太懂的人多了去了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

符文:66

楼主能分享一下陨石如何砸的准的技巧嘛...
玩了一圈了 还是觉得纠结 甚至很多时候比秘流爆弹还难控制 那玩意至少自带减速碰到才炸
目前T4 我估约我的装备能上T5 但是就是打不出流畅感

符文:7

新人小法惊呆了,我最多面板DPS堆到150W+,坚韧1600+(血量40W左右),单撸T4差不多20分钟以内,感觉不效率,一不小心就躺!装备看签名~唯一打到的塔装是胸...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/骗自己-3655/hero/40401459[/armory]
暴力拆卸工 该用户已被删除
请问确定是空放18下?
我开精神感悟,-3电甲,有火衣,上限120,秒回13.4,减耗27.61,离你的标准并不远。
口马克是饰品3件也有-7% -7% -6%
我只能放8下,怎么回事?差18太多了吧

Error37#3873  目标是 打jy 没发1000w 3发 3000w  发表于 2014-4-18 21:03
Error37#3873  而且 镜光 还没洗出飞弹加成 只靠鞋子的15%  发表于 2014-4-18 21:03
Error37#3873  再说一下没火乔丹 我jy是0  发表于 2014-4-18 21:02
Error37#3873  用镜光 完全不需要 减少消耗。我火球一发 全3攻击被动.600w 3发就是 1800w还不带 燃烧dot 火陨石只是用来清小兵,  发表于 2014-4-18 21:01

符文:24

暴力拆卸工 发表于 2014-4-18 20:52
请问确定是空放18下?
我开精神感悟,-3电甲,有火衣,上限120,秒回13.4,减耗27.61,离你的标准并不远。 ...

你确定开了-3电甲吗?  15.4秘能恢复,150秘能上限,30%减耗,火衣30%减耗,妥妥的可以连续放20下
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

符文:55

暴力拆卸工 发表于 2014-4-18 07:52
请问确定是空放18下?
我开精神感悟,-3电甲,有火衣,上限120,秒回13.4,减耗27.61,离你的标准并不远。 ...

你这个上限差太多了,而且攻速是不是太快?

符文:4

Vildensoulz 发表于 2014-4-6 22:30
我倾向于1.7左右攻速的陨石,因为攻速太低,影响刷图的流畅感觉,所以我的主手武器是1.5速的,其他部位能 ...

请问大神,攻速是不是越大越好,我的攻速到了27%

Vildensoulz 发表于 2014-4-7 09:34
纯火陨,关键只要一件火衣,其他部位都可以靠附魔和锻造   BUILD很重要,黑洞+4分身黑洞的聚怪效果非常好 ...

为什么把安头去掉了,可以用塔的副手啊?

Vildensoulz 发表于 2014-4-18 23:48
你确定开了-3电甲吗?  15.4秘能恢复,150秘能上限,30%减耗,火衣30%减耗,妥妥的可以连续放20下

楼主看我这个,需要怎么改进,巅峰点,都要怎么加?

我的攻速感觉有点多了,感觉暴击也不够! 这个我轻松打T1,T2感觉都吃力,郁闷!!!!我新手,请赐教!!!

符文:2

放18下以上.........一管蓝..............
头像被屏蔽

符文:127

Vildensoulz 发表于 2014-4-18 23:48

我昨晚试了下,-3电甲、15.4秘能秒回、150秘能上限、骄矜必败、火衣、-5陨石消耗乔丹,表示可以在城里无限陨石。

签名被屏蔽

符文:13

楼主,看下我的装备,t4能割草不?t3,8分钟一趟

符文:13

快乐DH 发表于 2014-4-19 08:51
楼主,看下我的装备,t4能割草不?t3,8分钟一趟

火手我有,也是20火伤,我换了礼赞

符文:3

用了一次陨石风暴 感觉眼睛好伤.....
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Firetruck-3393/hero/5570610[/armory]