//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

裸奔無罪物價貴 该用户已被删除
Hanabi 发表于 2014-4-10 02:55
沉了吧,楼主都给打脸打得不出来了=。=

得了吧,你要是把麦剑换给蛮子用,sjj绝对不想再上!

符文:0

4秒电嘲讽爆发,麦剑宠不来帮忙只能打3-4E,加上火链爆发有5E。  T5级别怪理论都是秒,实战很多怪都会乱跑估计只能打3E多血。技能CD后麦剑伤害还能很好弥补输出的乏力。
凶刃武器特效触发点为近战伤害,和尚用太慢,蛮子用嫌伤害低,唯一骑士值得入手,这骑士被动决定凶刃值得一站,而不是蛮子和尚看到后就有分解的欲望!
麦剑的火链输出可以说是任何职业都适用,可麦剑最大最效率还是先祖旋风冲刺流的蛮子.
当你的骑士拿着麦剑爽歪歪的时候,蛮爷在偷笑呢,自己试试,蛮爷拿麦剑刷图效率比骑士起码快1.5倍
如果蛮爷入手憎恨裂片,麦剑就是笑话了.

符文:0

楼主你够了没,数据辩不过就往蛮子身上转移,你去蛮子区发吧,还在这说什么,还憎恨裂片?有了憎恨裂片你的大凶刃对蛮子来说不是更大的笑话么,就此打住吧,别学鸭子,肉烂嘴不烂。

符文:30

楼主你真的可以打住了,被打脸了就承认悄悄地匿了得了,谁也不会说你什么,干嘛往其他职业上扯,非要搞一个天下唯我独尊就我说的对你们都是傻瓜的心态有意思么。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%88%B0%E9%AC%A5%E8%BB%9F%E6%B3%A5-31192/hero/32994136[/armory]

符文:9

打不到麦剑这把武器还是可以用的,我一直用。。

符文:2

路过,不发表意见!就是来看看签名能用不咯``
远古喵拳0/1 远古厄拳0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shurrikRC-3286/hero/49156979[/armory]

凑个热闹。。只有凶刃。。。来把火剑吧。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B4%8B%E8%94%A5-3779/hero/45747045[/armory]

如果楼主你双手健全的话我可以教你一套打出1000W。 技能如图

操作如下: 第一步把怪拉成一堆,技能“审判”放在怪的最中心(这个技能是鼠标控制释放地点的)。
                   第二步给最靠近你位置的怪物一个技能“制裁”。
                   第三步释放“无畏律令”
                   第四步“天罚之剑”,技能释放在怪的最中心(同样是鼠标控制释放地点的)。
                   第五步释放“天谴”
这套群攻技能“天罚之剑”“天谴”均能打出1000W+的伤害。
PS:手速要快,放技能的顺序要对。
流星聖殿 发表于 2014-4-10 09:36
如果楼主你双手健全的话我可以教你一套打出1000W。

右键扫击中加特效早已一千万,而且很无脑站撸
Nightlord 发表于 2014-4-10 08:39
楼主你够了没,数据辩不过就往蛮子身上转移,你去蛮子区发吧,还在这说什么,还憎恨裂片?有了憎恨裂片你的 ...

我发这个贴的时候早说过蛮子比骑士合适,什么我现在扯别的职业?自己不好好看帖
某冰 发表于 2014-4-10 08:47
楼主你真的可以打住了,被打脸了就承认悄悄地匿了得了,谁也不会说你什么,干嘛往其他职业上扯,非要搞一个 ...

我发这个贴的时候早说过蛮子比骑士合适,什么我现在扯别的职业?自己不好好看帖

符文:30

真的无语了,你就活在自己世界吧,这帖子真可以沉了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%88%B0%E9%AC%A5%E8%BB%9F%E6%B3%A5-31192/hero/32994136[/armory]
还有说打脸的,法爷那个不说了,还控怪那不是扯别的职业?那个2500w火链伤害的确定不是几秒爆发的截图?那还刷毛T2.堆坚韧减伤刷T6去吧!笑话