//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

裸奔無罪物價貴 该用户已被删除
自从发了这个帖子,那些吹牛皮的大神喷个没完。什么什么等你打到XX再来说。小弟不才今天也出70的火剑了,我更加肯定的说火剑就一垃圾、

那些拥有麦剑自我认为很牛逼的大神,我跪求火炼伤害1000W黄字那样跳的BUILD。
我跪求。

别站着说话不腰疼,什么多个1000W的BUFF。
今天出个麦剑试了试,穿上火伤,力量8000左右,爆伤400+,我也没见火炼黄字出过600W以上。而且撸个怪蛋疼到爆。我想问问那些吹捧麦剑为大神的兄弟,这别说T2哥布林,T1哥布林你们是怎么打的?

而且那个恶魔召唤时间也就大概15秒,中途冷却10秒左右。这麦剑这样了也算神器??

说好的全程输出呢??这样算来刷1个小时图 其中差不多20分钟麦剑没有恶魔出现,想要火炼输出还要各种跑位去伤害,跑位的时间我不如用凶刃刷两刀死一片。

这里再次跪求1000W火炼黄字配装和BUILD ,另外最好附个视频给我看看什么叫做全程火炼不断?.
现在的喷子吹牛皮都不打草稿的哇?

另外70的电锤还没出,等我出了70的电锤再来比较!

http://bbs.d.163.com/thread-172818622-1-1.html
我的帖子传送门!力顶斯塔加德凶刃!

沙利  为啥拿火剑就不能杀哥布林了,你的扫击呢,几下就死了。。。难道你还要用火炼去烧它?  发表于 2014-4-8 15:54
英雄本色  联系本人:九方名座#3171 前天打到的火剑,目前50W伤害,无乔丹戒指,全身就剑是传奇装,轻松秒杀T2哥布林。自己不行别怪床不平啊。  发表于 2014-4-5 11:01

符文:4

你摧毁我一直想要出,但是还没出的神器
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cando-3732/hero/58165330[/armory]

符文:8

两把都有 凶刃已拆
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Yam-5345/hero/4519072[/armory]

符文:5

麦剑火链不受火伤加成,影响数值的只有武器白字,力量,爆伤。我450爆伤,7800力量,2630白字火链暴击是600万左右,每秒3下的样子。低难度T4以下,麦剑确实是神器。覆盖率大概70%以上,高难度恶魔几下就死。跑图的话我一般都是拖着线走,小怪基本扫过就挂了。我用的神圣系减耗律令天怒5,全开接近2.0攻速,单发1300万,配合链子每秒3下大概1800万,秒伤高达4500万,清金怪和boss速度确实飞快。所以T4以下麦剑很不错。凶刃没用过,无法对比。

zysleet  和尚版没人讨论这个,来这里一看竟然有,今天我发现,麦剑每跳数字受攻速影响。。而且有时候我每跳300w,会窜到900w,不知道为什么  发表于 2014-4-5 01:55

符文:35

看老外直播也流行这个东西。

符文:70

你的蜜糖也许是别人的毒药,反之亦然。没有绝对好的东西,也没有绝对普适的build、装备。

正如你力顶凶刃,自然也有人捍卫麦剑电锤。

你这种发帖纯属于引战。说话又是一副天下为我独尊的样子,难怪被人喷。来自: Android客户端

麦剑是前期和新手开荒的神器 这个倒是不假...前期你没有什么传奇装备的情况下 一把麦剑能让你很轻松T1T2横着走...但是到了高难度,招的恶魔存活太难  基本招出来就死了。所以也没啥太大意义了

madjolt@163.com  同意啊,就是吊丝过渡的东西、是【混合装下T1的小极品】;当进步在割草和高难度下都是配装整齐的大神,就不用麦剑了。现在是流行给巫女佣兵当玩具的  发表于 2014-4-10 00:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alice-3986/hero/32983220[/armory]

符文:0

笑喷了,你根本不会走位啊,也不会控制cd,浪费触发,麦剑的确不适合一些人,因为需要预判位置,风骚的走位,对cd的熟练掌握。我一人就能轻松单杀T2四人队的哥布林,天谴+火链足以,一个狗cd内基本都杀掉。不会用就别出来秀了,没有灵活的把怪置于你和狗之间的走位能力就别玩麦剑了,无脑的东西可能更适合你。

grandfather  其实我想说 暗黑系列一直刷到最终的追求就是站撸 预判? 风骚? 你刷一个月就累了  发表于 2014-4-10 10:16

符文:7

牛仔 发表于 2014-4-4 21:52
看老外直播也流行这个东西。

俺是来问签名这个名字叫啥的。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AndrewW-3452/hero/33164882[/armory]

无语。。。请问大侠你打几难度,泥说比雷垂差也算了,各有所好,凶刃能和什么比

符文:2

出了个麥西 火鎚扔一下500万 逗教也能爽爽t1t2

符文:2

关于全程覆盖问题 :看你帖子里的build 这样注定你不能覆盖全程,但以此推断你那把凶刀厉害。。就有点过了。
关于1000w伤害一跳:某些特定怪物是会照成上1000w一跳的伤害 ,可能是因为属性相克吧, 例如堕天使之类的 但不是一定,暂不清楚原由。
关于走位问题: 其实恶魔自己会走位。。你伤害足量的时候完全可以不走位,恶魔只是在技能CD时补刀方便罢了~

本人是持麦剑碾压T3的,目前还没找到好的替代品

电锤晚10点出了,用了一晚上,爆伤370情况下特效爆击190万每秒,由于是四人队,所以我也不说什么刷图效率问题,攻速慢了,个人感觉单人T1速刷清小怪会快些,只是可能.单杀boss还是凶刃切的快,由于史锤加电伤,右键电符文扫击伤害与高出34%爆伤的凶刃打出的基本相同.我还是觉得凶刃好使过史锤,麦剑不感冒.另外守魂肩,雷神、火鞋、都有,加上这些装备,史锤特效应该能2—3秒内自动清光身边T1小怪.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Nightlord 发表于 2014-4-5 02:19
笑喷了,你根本不会走位啊,也不会控制cd,浪费触发,麦剑的确不适合一些人,因为需要预判位置,风骚的走位 ...

当你能在T3秘法 毒液加持,漩涡和溶火精英里站撸吃血球的时候再来跟我说风骚走位吧.