//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

裸奔無罪物價貴 该用户已被删除
butterflyssleep 发表于 2014-4-5 02:46
无语。。。请问大侠你打几难度,泥说比雷垂差也算了,各有所好,凶刃能和什么比

T3无难度,虽不能说碾轧,起码还是很轻松

符文:0

裸奔無罪物價貴 发表于 2014-4-5 04:31
我发贴是想说明SJJ并不是拿着麦剑靠着跑位才有的玩,难道骑士弱到拖着火炼狗才能生存?那巫医大隐藏也没见 ...

我觉得你的态度像是sjj必须拿着凶刃才能玩。

根本不懂用什么武器玩什么build 就在乱叫 你不是菜狗谁是

符文:70

裸奔無罪物價貴 发表于 2014-4-5 04:31
我发贴是想说明SJJ并不是拿着麦剑靠着跑位才有的玩,难道骑士弱到拖着火炼狗才能生存?那巫医大隐藏也没见 ...

那么多人用其他武器的被你选择性无视了?

坛子里现在最火最流行的是妖邪吧?

你怎么尽会捡软柿子捏?

鄙视一把入门武器看把你得瑟成啥样了。

凶刃要出特效也就是无脑砍就对了,麦剑这样要走位的还真不一定适合你。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

小时候大人就跟我说不要跟逻辑不清晰的人讲道理...
楼上这几位都没听过这个道理么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Constantine-1579/hero/48727020[/armory]

符文:7

火怪出现之后就可以拖着火链拉怪了,怪跟过来记下就被跳死了来自: iPhone客户端

符文:2

全程输出是指全程都有恶魔吗?
你全程都在输出请问? 你不走路?不踢罐子?不点圣坛?不躲技能?
恶魔出来,一波怪死,就连精英也差不多一罐子秘法+一个恶魔撸死,走两步内置cd,新的一波怪打两下继续出。合情合理
T5哥布林我刷材料的时候经常遇到,上去先打两下,他要走了丢一个黑洞拉住,然后恶魔出来,我开分身,分身自动丢黑洞拉住,三四秒搞死,T5的哥布林我到现在都没漏掉一个。
你不是要图么,1kw的图没有,900w的很多。另外,我的爆伤400不到,戒指死也洗不出来,洗出来了自然就会爆1kw
而且不要跟我说恶魔容易死,你不会控场?看着他被人揍?笑。
我法爷T5刷材料低强度精英下,都不知道麦剑哪里不好。以下是图,请自己打脸。

T4蜘后,随便爆900-950w,可以看到我站在绿池子里面只掉70多点血,想得清楚是为什么吗?因为有个道具是团结。我走位不需要骚,T3什么的这些秘法,融火,各种东西我站在里面硬抗都可以,

这个是小几率出现的1kw伤害,当时看到了这个1kw就速度截了,难度也是T4,做任务刷钱的时候截的

这是带麦剑的面板,377%爆伤,衣服还有个孔没管,自己看清了

喜欢被打脸是吧?
我一身非主流装备,非主流build,T5低强度精英怪可以撸。
看完图请你自己给你自己一巴掌

不是装备不好,而是你自己不会活用。还以为所有人都跟你一样蠢。替你智商拙计。慢走不送。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:258

没出过火剑,看看楼主的评论决定分解。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%83%B3%E5%BF%B5-5301/hero/3546773[/armory]

符文:5

电锤凶刃我都有。。电锤单杀伤害总体和凶刃差不多。电锤的AOE比凶刃牛逼。电锤你走路的时候来打你的怪会自动死掉。。。所以我觉得电锤比凶刃好用。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/alucart-3123/hero/35967570[/armory]

符文:2

心之瞳 发表于 2014-4-8 15:15
没出过火剑,看看楼主的评论决定分解。

不要分解,看我的回复。
2400白字带洞完美沃爾0/1 維爾褲0/1 阿卡蘭斯之星0/1 火双暴双减伤塔拉夏0/1
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%9F%B7%E6%94%BF%E5%AE%98-3709/hero/4028037[/armory]

这种帖子有什么意义?
你以为就你一个人研究过数据?

删了吧,别丢人现眼了。

符文:42

tyriankid20 发表于 2014-4-8 14:51
全程输出是指全程都有恶魔吗?
你全程都在输出请问? 你不走路?不踢罐子?不点圣坛?不躲技能?
恶魔出来 ...

大神,求教圣教军怎么控制怪不打狗……
感觉没几个控制技啊……
各种0/X 什么时候能特么出一件啊卧槽!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aresono-1993/hero/18181911[/armory]

符文:7

前2天出了把2500多白字的  分解了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qingfengchen-3162/hero/14991626[/armory]

呵呵,麦剑一跳是没1000kw,但一秒可以跳几次啊,不就有上kw的秒伤了。