//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

我圣教这两天一直在犹豫是玩火伤还是电伤,直到我偶然用了次这个技能,然后我顿时发现自己不知道为什么输出一下高了一节,于是我就去测试了一下:

数的过来么,在贴脸的情况下闪电的伤害可以无视闪电位置无脑触发,这仅仅是一发的祝福之锤就触发了13个数字,一共输出伤害为200%+12*40%=680%武器伤害!

设想一下,我在秘境碰到一组精英然后我使用了天谴聚怪接审判加电击嘲讽,如果我用的是原来的右键技能天堂之拳天雷风暴,那么一管100怒打下去输出为(250+50)*3+(150+50)%*5=2500%武器伤害,而如果我用的是祝福之锤则是(250%+12*90%)*10=13300%的武器伤害!!实为贴脸流圣教的第一神技。

所以我现在已经在把洗成电击在洗成火伤的乔丹再次洗成电击了

听说我这发现有点孤陋寡闻了,人家电伤玩了好久的都说是标配技能,那么我该下标题吧

符文:9

你都用蓄电攻击了,还不用电伤?

符文:11

Corpsefire 发表于 2014-4-4 15:44
你都用蓄电攻击了,还不用电伤?

电伤我才带的蓄电攻击,火伤带天罚之剑

符文:7

再按个嘲讽的50%武器伤害。。妥妥的秒杀BOSS, 看来祝福锤流还是有前途的啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]

符文:129

电锤攻击确实高,贴脸情况下,T2精英5秒必躺。
我的装备如下
http://tw.battle.net/d3/zh/profi ... -3992/hero/32841554
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B8%85%E9%A2%A8-3992/hero/52311894[/armory]

符文:70

感谢楼主,玩了从封测开始两个月的祝福锤我第一次知道有这么个细节,出差回家好好再试试观察观察来自: Android客户端

符文:0

我打T1都不带产怒技能的,直接左键电锤嘲讽天怒,世界瞬间清静了许多

符文:5

易氺行舟 发表于 2014-4-4 20:30
我打T1都不带产怒技能的,直接左键电锤嘲讽天怒,世界瞬间清静了许多

嘲讽不产怒?打脸么这是

符文:0

万恶之源大菠萝 发表于 2014-4-4 21:08
嘲讽不产怒?打脸么这是

好吧,我错了