//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

今天楼主的build终于基本成型,去做了一下测试,在T3打出的最高记录是在已经招出火炼恶魔的情况下,5s击杀一组蓝(嘲讽用过以后cd转了1/4 击杀完成) 而没有强命护盾等等保命词缀的精英 基本可以在10s以内完成击杀,没有任何精英能超过20s(1个嘲讽cd的时间,从来没有过打精英用出第二个嘲讽的情况)。  之后考虑到对王的输出,楼主调到了t4难度 找到了最弱鸡的boss阿紫莫丹做测试,用时1min右就完成了击杀(大招没有转完)

不过这个build,对装备有比较大的要求,在没有出全核心装备的时候 几乎无法play,即使楼主现在 也离完全毕业还差的远,只是有了几件核心装而已。 所以如果您想尝试这个build请至少完成以下几件装备的积累

核心装备: 1,带孔+力量+2500+以上白字的火剑(特效会召出一只恶魔的传奇双手剑)   2,高力量的火鞋(踏火行靴),最好有祝福之锤伤害  3,一定的雷伤加成装备:爆率雷伤力量的护腕  雷伤爆伤爆率(攻速)的护身符,有雷神腰带和雷伤乔丹自然更好

其他装备的最低要求:衣服:3孔 力量体制全抗的黄装   裤子 2孔 力量体质全抗的黄装   戒指 力量爆率暴击伤害的黄装 or 乔丹   腰带 力量体制全抗的黄装 or  雷神   护肩 力量 体制 全抗 生命值百分比的黄装  盾:最好有狼盾或者 埃伯利亚(楼主用的暗金盾,特效是-50%天堂之怒cd) or 力量 爆率 格挡25+的黄盾

整个build的核心输出技能就是嘲讽,在嘲讽in了雷电攻击符文以后,任何造成伤害以后 都会额外造成一次50%武器伤害的雷电伤害,这个特效没有内置cd 造成几下打几下,造成的伤害可以暴击。  所以说如果你可以通过技能或者装备特效,在4s内尽可能多的造成伤害 来多次触发嘲讽的效果 就能造成成吨的伤害,而且嘲讽的伤害为雷电伤害 能够享受电伤加成,堆积电伤能够给他带来非常高的收益。
通过以上理论,在现有装备中 能够完美触发嘲讽效果的有2件,火剑和火鞋。 火剑召唤的恶魔,具有火炼,这个火炼可以在短时间内出发多次伤害,完美了符合了嘲讽的输出需要,同时火炼自身的输出非常高 楼主的装备 火炼本体就有300w+一跳 就算不开嘲讽输出都已经高的吓人。 火鞋的点燃效果虽然本身输出不高,但是燃烧以后的高频率能够非常好的触发嘲讽效果。

之后关于技能的选择,因为要尽可能多的触发嘲讽的次数,所以攻速还是很必要的属性,由于双手武器自身攻速比较慢 我们就要通过技能来进行弥补,从而选择了 制裁in速攻符文(15%攻速) 戒律光环(7+15攻速) 大招(25%攻速)配合装备自身的攻速 这样爆发时候攻速可以轻松的叠到2点多。 同时开了大招以后,配合生生不息符文,能够快速的刷新嘲讽的cd,完成在大招下的连续嘲讽 在boss战的时候输出吓人的可怕。 最后一个技能 楼主选择了天堂之怒+神圣之地符文, 楼主亲自测试过 天堂之怒的伤害配合嘲讽 绝对比审判要高(测试对象为纲目,选额审判的时间为1min左右 大招转了3/4,选择天堂之怒的时间为40s左右,大招转了一半差一点) 不过这可能跟楼主的盾有关系(楼主的盾有天堂怒cd—50%的特效)。右键技能不用说,100%是祝福之锤,本身多次触发+电线还能进行触发 还是电伤。

被动方面 天堂之力+祝福锤伤害不用说,属于常见的选择。 而楼主在另外2个插槽位选择了消耗精气回血和神圣壁垒,原因是,因为本身楼主攻速比较快 加上楼主堆了4000多的击回(巅峰+黑经济裤子) 所以消耗精气回血的效果已经完全超越了格挡回血,当然如果你的攻速没有那么快 还是用格挡回血好。 神圣壁垒这个天赋,我觉得被很多圣教军忽视是不应该的 楼主25%的格挡率 神圣壁垒一个天赋给楼主直接提供了200w韧性,200w韧性 绝对是任何天赋都换不来的。

最后想交流和有什么问题的都可以问lz

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 符文 收起 理由
低调的二筒 + 10 求排版,我有密集恐惧症
少飞 + 20 + 2 非常不错的分享。

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

符文:9

已收藏。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WangL-1622/hero/3296721501[/armory]

符文:15

楼主电伤加成多少??
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Yij-3907/hero/42470333[/armory]

符文:2

火鞋和天怒开嘲讽以后,跳出来的那些数字虽然不够长,但是跳的频率能吓死人,我现在T3哥布林自己也能打死了

飘然老湿 发表于 2014-4-4 10:04
楼主电伤加成多少??

护腕15% 乔丹20% 项链19% 要带13% 一共67%

xxllhappy 发表于 2014-4-4 10:06
火鞋和天怒开嘲讽以后,跳出来的那些数字虽然不够长,但是跳的频率能吓死人,我现在T3哥布林自己也能打死了

其实我的火鞋变量好垃圾的,没全抗没祝福锤伤害,而且洗都洗不出来。。。 无法play

符文:0

请问楼主,我没有火炼剑,但是有一把风剑,用楼主的bd的话,改用风剑会有提升么? 风剑2200 我本来的双手是2700无特效。如果用风剑的话,替换天堂之力的被动选择什么呢?

路漫漫其修远兮
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/SilentStorm-530766/hero/15163326[/armory]
撒卡兰姆已经失去了眾神的眷顾,现在还有什么信仰可以拯救我们?这就是世界的末日,还看不出来吗?

符文:65

乔丹、麦剑。。。首先要有。。

圣光出鞘 发表于 2014-4-4 11:04
请问楼主,我没有火炼剑,但是有一把风剑,用楼主的bd的话,改用风剑会有提升么? 风剑2200 我本来的双手是 ...

不太清楚,我虽然也有一把风剑,不过在我的bar身上,您可以自己去试试吧,不过我目测来说 我感觉圣骑士拿单手其实不是最好的选择

符文:4

我把麦剑分解了,唉,真心伤不起
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BF%AA%E8%BF%AA-3662/hero/33368932[/armory]
sevenstarxxx 该用户已被删除
只能说,不咋地
减CD才是正途啊(手套+强能)。。
现在拿雷锤堆格挡60W伤害打T4有些BOSS就3秒,打完T4秘境也就12分钟左右

其实史锤也能用…… 当然有麦剑最好  史锤自带的电伤 不过因为词缀有限 史锤一般白字都比较低  

archershik 发表于 2014-4-4 16:54
其实史锤也能用…… 当然有麦剑最好  史锤自带的电伤 不过因为词缀有限 史锤一般白字都比较低

一直觉得史锤不好用,一直闲置。标准确实低,比如我这把
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bluefocus-1407/hero/17922259[/armory]

符文:10

标准build制裁都可以不用

核心技能嘲讽放电,次要核心技能祝福之锤连线符文,天堂之怒3光或者烧地板,大招

可选技能审判,天谴,随便哪个法则,看你的情况,还有iron skin都是比较好的选择