//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

sesame74 发表于 2014-4-5 19:43
@Nineteen!
火系的玩法和电系差很多.
电系偏向控制,牺牲一部分输出来强化控场和输出环境.而 ...

试了一下。
没有关键装备伤害降的太多了0 0
一发才1000多W..打怪跟挠痒痒一样。。。= =
最最纠结的就是能量不足。
(话说雷神腰带。卫士护腕这么非主流DH的装备你是怎么打出来的= =)

不过 电系的配装也是有优点的。
en ,大招输出高,防御高。

综上最合适的就是把暗影套换成祭坛手,裤子换成掠夺,头用电安头。
虽然不知道祭坛手UG不知道什么时候会被砍掉。

但是祭坛的回能和减CD可以 弥补回能还可以弥补输出短板。

比你现在穿的暗影2件套特效好多了。

——————————————————————————————————————————

还有就是。电伤是有五件的。项链-也有20电伤。

加强飞刀+烟幕10%秒回= =
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

符文:56

Nineteen! 发表于 2014-4-5 20:47
试了一下。
没有关键装备伤害降的太多了0 0
一发才1000多W..打怪跟挠痒痒一样。。。= =
嗯,护符的我漏了.不过安头我是不会考虑的.我只会在该堆元素伤的地方堆元素伤.追求整体平衡.
能量需求原帖里面已经提到了.估计是你有火衣刚刚脱掉一下子不适应吧.
其实用暗影套是因为只有暗影套,不像以前想用啥就有啥呀.

嗯,手套其实有很多选择,是灵活变动的,包括针对掠夺者战宠的塔斯克与西欧,祭坛手.都是不错的..-.-不过这些我都没打出来.
其实不存在主流和非主流.也许玩火系的人多了,就觉得电专属的东西对DH来说就是非主流了吧,
.包括跳刀溅射,也属于电系啊..DH还有很多流派没被开发就是.
另外我前天出了比较不错的副手灾虐和减伤护腕^.^你可以看签名里..输出方面现在已经完善的差不多了.

这两周准备考虑把坚韧弄到2000w+或者把黑荆棘加到我配置里为T6做准备.

sesame74 发表于 2014-4-5 22:14
嗯,护符的我漏了.不过安头我是不会考虑的.我只会在该堆元素伤的地方堆元素伤.追求整体平衡.
能量需求原帖 ...

不是。我平时不用火衣的。
反正觉得不舒服。是伤害贬低了还是怎么。把旧乔丹换成新的少了-5,加上伤害低了,要打得子弹也多了。。

不考虑安头可以BUG头配团结。打T6靠谱多了。

其实看上的倒不是电箭的控制而是大招的伤害。但是一时又想不出如何利用
毕竟控制久了就有抗性,电集束的1.5秒又不能无限晕

礼赞手套去找人组队刷A2礼包就好了。能定点做的都不难刷出来。。

——————————————————————————————

护腕很好。无力吐槽你的RP。

难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

Nineteen! 发表于 2014-4-5 22:24
不是。我平时不用火衣的。
反正觉得不舒服。是伤害贬低了还是怎么。把旧乔丹换成新的少了-5,加上伤害低 ...

长时间驻扎在秘境里...

sesame74 发表于 2014-4-5 22:42
长时间驻扎在秘境里...

。。
你开秘境都不用碎片的吗。。

头像被屏蔽

Nineteen! 发表于 2014-4-5 22:46
。。
你开秘境都不用碎片的吗。。

你懂得

符文:0

楼主 求BGM

另外感觉和楼主玩的不是一个游戏 大神膜拜啊

顺便求个撸BOSS的。。。。感谢楼主啊

sesame74 发表于 2014-4-5 22:56
你懂得

。。单刷党致以深深地鄙视- -

这贴为什么没人顶了?

bgm:going under

符文:14

sesame74 发表于 2014-4-5 19:43
@Nineteen!
火系的玩法和电系差很多.
电系偏向控制,牺牲一部分输出来强化控场和输出环境.而 ...

一定要说英文?蠢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A8%82%E5%A4%A9-3465/hero/16686045[/armory]
头像被屏蔽

sorcrow1990 发表于 2014-4-10 14:30
一定要说英文?蠢

sbgsbgsbgsbgsbg

符文:2

输出不够,红蓝双空,秘境精英扎堆,死的很惨来自: iPhone客户端

符文:14

sesame74 发表于 2014-4-10 14:44
sbgsbgsbgsbgsbg

貌似又给顶上去了。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A8%82%E5%A4%A9-3465/hero/16686045[/armory]

这个可以尝试,可惜攒装备啊要。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/暗之護封箭-1715/hero/5115587[/armory]