//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

我打到飞盾无消耗的连加,差个增加飞盾攻击数量的盾牌。有两件齐的人吗

符文:6

无耗怒仅仅这一点,但你圣怒干嘛用?不用圣怒纯靠盾还是不太靠谱,个人感觉这两件装备比较鸡肋,实际就是加了个无消耗无cd技能(伤害也不高)但同时也限制了你的武器,更主要的是武器还是个单手。

符文:34

飞盾那捉急的伤害 有弹射6次的盾牌 不太想用
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bruceyang-5741/hero/20182383[/armory]much to learn,much to do

符文:25

不耗怒啊,那是不是可以把耗怒技能改成天堂之怒呢

符文:20

Dmareyuan 发表于 2014-4-2 18:55
无耗怒仅仅这一点,但你圣怒干嘛用?不用圣怒纯靠盾还是不太靠谱,个人感觉这两件装备比较鸡肋,实际就是加 ...

我现在在甩鸡腿,能无buff暴击4/500w,飞盾伤害应该比这个高吧

符文:6

Vermouth 发表于 2014-4-2 20:41
我现在在甩鸡腿,能无buff暴击4/500w,飞盾伤害应该比这个高吧

可是你别忘了武器和盾牌换了你dps能保持多少,尤其是盾牌的格挡这种属性要求太高了,如果有高属性的好装备当然可以一试毕竟有被动加格挡几率但是总觉得这个甩起来没有想象中美好,不过或许这套build还有待开发吧等再研究研究,我现在有一套但是盾牌的格挡实在没法看所以也就放弃了。