//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

好吧,其实D3上线的那时候我就加入了暗黑,只是没有深玩,结果至今还是小白一只,资料片上线后我瞬间就喜欢上了,于是整个人都忙碌起来,白天看论坛配技能,一到家就迫不及待的去实验效果,经过一周的实验和改进,这套技能我觉得互补很强,算是比较满意的,于是又迫不及待的发到高手如云的凯恩之怒,请高手们分析下,因为之前基本没玩过D3,就算玩也只是瞎玩,对BUILD什么的一窍不通,所以开始就写这些东西,既紧张又兴奋,要是有哪里不对,请不要说的太直接,我怕我承受不了。。。

然后呢,我们直接进入正题吧

左键:链击+爆裂之链
其实左键可选很多,不一定是这个,只要有AOE能力的都可以,比如祝福之锤+碎裂之锤等,但是楼楼每天顶着4位数的延迟,丢锤子根本砸不到人。。。左键是这个BD(姑且称为BD吧,其实我连BD是什么意思都不知道,只是看你们都说感觉应该是技能组合的意思)主要是清小怪的技能,面对的是小怪中贫血皮脆量又足的怪

右键:圣军之阵+战马溃敌
这个技能要和被动技能配合使用喔~(那个技能的名字忘了,等写到那里的时候我再去查)可以提升20%的伤害,这个技能主要也是对付小怪,主要是对付小怪中皮糙肉厚的那部分(比如沉沦魔主宰),另外精英战中也可以用来补刀,还可以应急击退+眩晕,属于BD中的多面手技能,而且是BD里唯一消耗能量的技能

1 键:无畏律令+圣光应允
这个技能主要是产生捏法雷姆的农药的,只靠链击清小怪速度可能有点慢,配合上黄球的攻击加成就会快不少,叠加3层后效果出现几率是很高喔,这里我想多说点黄球,这个效果真心不错,加跑动速度和攻击,都是十字军的菜,所以后面一定还要有技能来辅助他

2 键:钢铁之甲+反伤之甲
这是对付BOSS的主要技能,也许是BUG吧,反正已经有很多反伤流了,喜欢放火,下毒,瘟疫,秘法的各位精英们注意了,开着技能悠着点,至于我们往毒药里面一站,然后就木有然后了,真开森,起码昨天实验还是成功的,怪基本瞬秒,没秒也不要怕,顺手3匹马(不是划拳喔)

3 键:火炮轰炸+威力轰炸
于是精英怪们学精了,不再下毒,放火,那我们就用18英寸滑膛炮一局定胜负,当然效果比起反伤之甲还是弱爆很多,可喜可贺的是现在的精英怪都是好几个词缀的,概率学我不太懂,但是总之随机到的精英怪里面,一个找死的词缀都没有情况是很少见的,所以我们可以巧妙的化被动为主动了。另外这个技能可以通过被动技能减40秒的时间,虽然有可能关键的时候在CD,但是应该不会等太久喔,最后这个技能最后的用处就是把到处乱窜的哥布林拍成相片,附带用法,简单难度发现的时候别惊动他,直接砸扁,高难度下先打掉一半血,等他准备开门闪人的时候一下搞定

4 键:战马奔腾+神采奕奕
那个被动技能只剩下战马还没用,正好我们还缺一个保命技能,就算不是HC,在逃跑和死掉之间选择,很多人也是选择跑吧,另外神采奕奕10%的回血成了整个BD唯一的回血技能,1,000,000的血差不多能回100,000。反正是保命,回点是点吧,如果是组队不会有生命威胁,也可以换成别的,我建议是群嘲或者奉献喔

被动技能:

1,天堂之力:这个并不必要,或者说这个BD没必要一定用双手武器(因为我们对怒气要求不高,反而攻速快可以更好的用链击来清小怪,再有这个BD的核心武器就是个单手),如果不用天堂之力可以换做律令无疆,延长律令持续时间,更好的去打黄球

2,捏法雷姆之威,黄球时间+30秒,对比律令无疆我还是选了这个,原因我也不知道,看数据显然律令无疆能更好的辅助黄球,不过要是换成单手武器的话就不用纠结了,当然律令CD45秒而黄球持续60秒,已经可以做到无缝使用,这些技能只是为了增加容错,毕竟没有黄球再用这个BD是很痛苦的,如果有信心或无所谓也可以换成别的,宝石力量就不错

3,指挥号令:嗯嗯,就是这个名字,前面3个技能的增益都是来源这个被动

4,铁处女:配合钢铁之甲反伤的,效果很好就用下去了,我也不太清楚不用铁处女效果会失去多少,另外我很喜欢这个名字,就像铁娘子,女汉子什么的,吼吼

优点:

1,全面:没有特别难以扇死的怪,比如纯反伤流想杀死哥布林。。。是吧。。。
2,平民:不需要特别好的装备,更不需要特定的装备(当然如果有特定装备更好,我后面说喔~)
3,节能:只有一个推马是耗能的,所以很低碳喔,我们要在游戏里构建一个低碳环保的新兴build,为建设社。。(别别。。。别拖嘛。。。)

缺点

1,对付小怪效率略低,虽然有黄球的BUFF,但是毕竟主要还是依靠传说中的平砍
2,不适合车轮精英怪(因为2个主要屠戮精英怪的技能都有不小的CD)
3,一轮大招敌人依然坚挺,这时我们会很尴尬的。。。

针对:

主要针对下毒放火有各种AOE的技能的精英,几乎是秒杀

被针对:

不会下毒放火AOE的精英怪,最怕还有一个强壮字眼

核心武器:

如果能打到飞盾不要能量的单手剑,那可以瞬间提高几个档次,因为对能量需求少,可以安心飞盾,甚至右键的推马都真的变成了应急技能

好了,这就是全部,也不知道想法对不对(反正实验中我自我感觉还好啦),请高手们点评吧

作者:晓雪

应斑竹要求,发上技能图。。。希望这次能发图成功!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 15 + 1 用心的分享,感谢
低调的二筒 + 20 亮点在描述
凉爽 + 10 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 1   查看全部评分

符文:8

看楼主是妹子玩家???好有爱的样子。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Soul-3366/hero/41973839[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1047

没装备的时候我用的技能和楼主惊人的相似,被朋友吐槽为跑马流

符文:0

被楼上已解释,好恐怖

符文:2410

其实反伤值得开发,楼主要加油哦

要是妹子的话,就更要加油喽
笑的像个傻子

符文:2

我也喜欢反伤之甲,对部分怪物还是很犀利的

能上图吗 没太明白怎么回事。。。

真空期略长,火炮cd时候光开甲很无力吧

符文:42

没有审判哦 好不容易憋的大炮怎么保证爆击...等刷到一些好装备估计楼主就不会用这build了吧...
Where should I go?
To the left where nothing is right or to the right where nothing is left?

符文:521

非常用心的分享,鼓励与支持,建议将build图,贴出来。
并且对重要的心得加粗与加色,

请继续保持分享。感谢。
渺万里层云,千山暮雪

符文:4

http://bbs.d.163.com/thread-172822241-1-1.html楼主求鉴定,反伤盾牌

符文:15

好组合,对贫民来说的确值得一试
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spoon-3679/hero/461991[/armory]