//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1047

50%减CD达成,附上日常刷图面板

为了BUILD核心夺魂者护腕,我练了4个十字军……

希望BLZ能早日修复掉落BUG,毕竟夺魂者护腕是我BUILD的核心,消耗实在太大

准备重新撸个视频,高减CD下还是有几个技能可开发

感谢@tal3321 建议,我用天堂之拳的1符文代替了天怒尝试了一下相同路线(T2地核+阿丹)

速度快了10多秒,因为堆的是神圣伤害所以天堂之拳使用的是第一个符文,做了2个测试视频大家可以对比下(转码中没有高清凑合先看下)

右键天怒,打的一般懒得去吃血球回怒,应该能更快点,用了火马,我实在很痛恨短腿。。。

右键天堂之拳,很随意的撸了一盘,和上一个视频差异在带了伤害律令弥补爆发

测试结果天堂之拳的实际DPS远远出乎预料之外还是对得起他的消耗的

闪电嘲讽+天堂之拳的电系符文搭配应该能输出更高,如果有电锤的同志可以尝试一下

高减CD下,律令,阿卡拉特的勇士等长CD技能的作用愈发明显,在没有毕业6件套装的情况同时又要堆砌减CD与伤害下,配合技能审判+80暴击,装备上可选择的范围就更大了,这样的话力量、减CD、暴伤,3主属性,另外可选全抗或者体能保持坚韧达标,暴击可以适当放弃

总结:目前看来,4+2的属性对于十字军来说限制很大,每个玩家建议根据实际装备,适当借鉴他人经验,打造属于自己的BUILD才是正道

题外话:如果你有月光+电锤+狼盾,只要格挡与坚韧达标,我相信T5不是问题

装备如下可以参考:

欢迎各位教友加我好友交流经验,亚服TAG:Zet#3479
已有 2 人评分 符文 收起 理由
雪暴君 + 400 + 1 2
少飞 + 15 + 1 非常有趣的分享。

总评分:  + 415  符文 + 2   查看全部评分

洋葱风了 发表于 2014-4-2 10:34
感觉打的一点都不顺畅。。。
能量消耗太大了

是啊 没夺魂者没法玩,改进中,高减CD下准备试试其他技能,例如被一刀砍残废的圣阵弓手

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苍炎之轨迹 发表于 2014-4-2 12:00
LZ竟然还做了格挡值死坑爹的新神圣盾,我是坐等修复了,已经打到断空,以后组队改玩单手流

我基本当法师玩的,一会给你们看视频,转码中思密达
头像被屏蔽

抽筋男哦耶 发表于 2014-4-2 12:05
神聖盾。。。你就不看看格擋值麼

要的是神圣伤害加成,当成法系副手考虑,我的BUILD属于高消耗,放弃格挡值了,回头还有个格挡流的视频,看看玩玩吧。。。

主要是碾压低难度,格挡值这东西等后期再考虑

相云无望 发表于 2014-4-2 10:49
楼主把马换成减CD的阿卡拉勇士会更好用
开启阿卡拉甚至可以让天谴顺冷

马是为了碾压T1地核。。。。才用的,刷装备还是T1效率,JY直接都是秒……1秒1组的节奏

头像被屏蔽

苍炎之轨迹 发表于 2014-4-2 12:19
我现在就想知道预言剑触发的2次天谴,这个是单体伤害,能不能触发范围攻击

可以,所以我巅峰点满50范围

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-2 14:01
看别人说如果武器不是神圣伤害的这被动就没一点效果,具体是不是也没测试过

是的,武器一定要是神圣伤害