//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1047

50%减CD达成,附上日常刷图面板

为了BUILD核心夺魂者护腕,我练了4个十字军……

希望BLZ能早日修复掉落BUG,毕竟夺魂者护腕是我BUILD的核心,消耗实在太大

准备重新撸个视频,高减CD下还是有几个技能可开发

感谢@tal3321 建议,我用天堂之拳的1符文代替了天怒尝试了一下相同路线(T2地核+阿丹)

速度快了10多秒,因为堆的是神圣伤害所以天堂之拳使用的是第一个符文,做了2个测试视频大家可以对比下(转码中没有高清凑合先看下)

右键天怒,打的一般懒得去吃血球回怒,应该能更快点,用了火马,我实在很痛恨短腿。。。

右键天堂之拳,很随意的撸了一盘,和上一个视频差异在带了伤害律令弥补爆发

测试结果天堂之拳的实际DPS远远出乎预料之外还是对得起他的消耗的

闪电嘲讽+天堂之拳的电系符文搭配应该能输出更高,如果有电锤的同志可以尝试一下

高减CD下,律令,阿卡拉特的勇士等长CD技能的作用愈发明显,在没有毕业6件套装的情况同时又要堆砌减CD与伤害下,配合技能审判+80暴击,装备上可选择的范围就更大了,这样的话力量、减CD、暴伤,3主属性,另外可选全抗或者体能保持坚韧达标,暴击可以适当放弃

总结:目前看来,4+2的属性对于十字军来说限制很大,每个玩家建议根据实际装备,适当借鉴他人经验,打造属于自己的BUILD才是正道

题外话:如果你有月光+电锤+狼盾,只要格挡与坚韧达标,我相信T5不是问题

装备如下可以参考:

欢迎各位教友加我好友交流经验,亚服TAG:Zet#3479
已有 2 人评分 符文 收起 理由
雪暴君 + 400 + 1 2
少飞 + 15 + 1 非常有趣的分享。

总评分:  + 415  符文 + 2   查看全部评分

符文:2

感觉打的一点都不顺畅。。。
能量消耗太大了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B4%8B%E8%94%A5-3779/hero/45747045[/armory]

洋葱风了 发表于 2014-4-2 10:34
感觉打的一点都不顺畅。。。
能量消耗太大了

是啊 没夺魂者没法玩,改进中,高减CD下准备试试其他技能,例如被一刀砍残废的圣阵弓手

楼主把马换成减CD的阿卡拉勇士会更好用
开启阿卡拉甚至可以让天谴顺冷
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%9B%B8%E4%BA%91%E7%84%A1%E6%9C%9B-3542/hero/48784456[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

右键先用天堂之拳,顺一点。。

四月夜  相当给力啊,不光顺,DPS更高了点,出乎意料之外  发表于 2014-4-2 13:19
四月夜  天堂之拳的伤害没有想象中的高,回头可以试试  发表于 2014-4-2 13:09

符文:23

lz把装备贴上来看看呢。

符文:24

夺魂者护腕就是血球回能量的?我问你你哪来那么多血球?又不是蛮子遍地球……
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A7%BB%E6%96%82-3373/hero/33002806[/armory]

符文:0

减cd才是正统,特效装都只是锦上添花,顶一个。
被动减20秒,再有个50减cd火炮就是20秒一发,暴击审判10s持续6秒,顺爆天谴是7秒,律令用爆伤减耗都可以,左键天拳泄怒右键电挑衅,配合夺魂护腕打精英基本不缺怒,随便仍两发技能又好了根本来不及扔天拳。后期配装思路也基本明确了。练级时候觉得逗比军真逗比,现在减cd起来后真心爱上我的女骑士了。另外我没有一件神器,武器还是怒涌垃圾特效,火炮翻倍那个特效感觉dps加的最高,天谴特效其次,天堂特效最后。减cd的好处就是什么build都能玩,特别适合现在秘境的节奏,ros还没了解过其他职业也就圣教军自己自娱自乐一下了

四月夜  思路一致,赞同!  发表于 2014-4-2 13:48
已有 1 人评分 收起 理由
少飞 + 10 有趣的分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:3

SOLO的时候感觉-CD一般,但是组队的时候就太有用了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DIVINEBUSTER-1409/hero/32854099[/armory]

符文:16

同减cd,我走的是火炮流,拿的人事无常

符文:3

LZ竟然还做了格挡值死坑爹的新神圣盾,我是坐等修复了,已经打到断空,以后组队改玩单手流
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DIVINEBUSTER-1409/hero/32854099[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

楼主的装备真给力、、、

苍炎之轨迹 发表于 2014-4-2 12:00
LZ竟然还做了格挡值死坑爹的新神圣盾,我是坐等修复了,已经打到断空,以后组队改玩单手流

我基本当法师玩的,一会给你们看视频,转码中思密达