//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

星之骑士 发表于 2014-4-2 00:42
非常喜欢这个build,或许更多的是对D2鸡腿丁的怀念

d2鸡腿丁是什么?
万古长空,一朝风月
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/duoduobaby-3507/hero/28056337[/armory]

符文:23

看到乔丹,雷神,电锤··············
我只能说装备太好·····
求面板详细数据

268080570  去掉这些,发挥70%功力也会很轻松~!  发表于 2014-4-2 01:28
268080570  这些不是主要,主要是[挑衅]这个技能  发表于 2014-4-2 01:23

不要再说挑衅是主要技能
你能用挑衅早场高伤害的原因就是因为你有一大堆装备。
同时更重要的原因是因为你可以站得住

圣教军问题根本不是输出不够
是当技能cd时候站不住,

正是因为你有了雷神+电锤范围aoe
才可以触发如此高的挑衅电伤
然后才可以秒怪

这就是为什么你700抗性可以效率t2
1000+抗性,有些人也扛不住的问题

如果你没有这些,你挑衅cd时候蓝精灵还没有死
结果就是你死

更不用说你有一大堆高属性的套装和那一个乔丹

没有任何意思说你的build有问题

只是脸不好的人就没办法利用挑衅这个技能。
也就是没有办法利用你的build了

所以我觉得你应该附上你的详细面板数据,同时加上你的巅峰等级。
在同时对比一下其他人面板就知道了

符文:60

duoduobaby 发表于 2014-4-2 01:17
d2鸡腿丁是什么?

D2的主修祝福之锤的圣骑士,因为飞出去的锤子看起来像鸡腿,所以被称为鸡腿丁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/StarKnight-5932/hero/17867366[/armory]

johnnyz 发表于 2014-4-2 01:31
不要再说挑衅是主要技能
你能用挑衅早场高伤害的原因就是因为你有一大堆装备。
同时更重要的原因是因为你 ...

也可以用其他多段打击的技能来触发挑衅的电伤,比如楼主的天罚选择的是电系,如果选择第一个火系天罚,那么就有一个大范围持续aoe可以用来触发挑衅

或者其他装备也可以,比如踏火鞋

楼主授人以渔,我们要学会举一反三
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/StarKnight-5932/hero/17867366[/armory]

星之骑士 发表于 2014-4-2 08:16
也可以用其他多段打击的技能来触发挑衅的电伤,比如楼主的天罚选择的是电系,如果选择第一个火系天罚,那 ...

你說的沒有錯,嘲諷這個技能如果再硬度不佳,或者多段傷害不夠多的情況下效果一般甚至會很差

但是在有裝備的情況下還是可以的
所以樓主思路build都是非常好的

甚至如果樓主有更多範圍傷害,效果甚至會更佳

我只是覺得大多數人並不清楚裝備對其的挑釁的加成,
如果你在裝備不夠好的情況下隨意嘲諷,
不單單不會有好效果,甚至還會因為自己格擋不足,又或者抗性不高,而導致自己死亡,

後續的情況就是一堆人在吐槽xxxxbuild是不行的,嘲諷這個技能並不好

但是事實並非如此
很有必要人大多數人明白,能用嘲諷的前提是能站得住。

楼主捡的那些装备是针对性的捡取的吗?
因为我看到楼主基本只捡盾牌 武器 有什么原因吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%9B%B8%E4%BA%91%E7%84%A1%E6%9C%9B-3542/hero/48784456[/armory]

符文:68

相当暴力啊,就是装备要求高。。

符文:0

楼主和我的技能选择几乎是一样的,但是我脸黑没有史锤,没有乔丹,没有雷神腰带,目前比较顺畅的刷T1,组队T2也能刷,昨天拿起我的老号猎魔玩了一下,感觉相同输出下十字军太吃装备,技能加成太低,这个是目前十字军面临的主要问题。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%86%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%B8%E6%AF%9B-3791/hero/4786794[/armory]

符文:24

楼主啊有你这套装备我搞成神圣伤,火伤比你的小锤子猛多了……

星之骑士  不同的build就是被这样扼杀的  发表于 2014-4-2 11:32
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A7%BB%E6%96%82-3373/hero/33002806[/armory]

johnnyz 发表于 2014-4-2 10:06
你說的沒有錯,嘲諷這個技能如果再硬度不佳,或者多段傷害不夠多的情況下效果一般甚至會很差

目前圣教君完全体现了死神之镰整个版本的设计意图,那就是装备决定build走向

圣教君没有30%减伤更是体现了这一点,并且加剧了这一点

所以圣教君必须比其他职业更多的装备积累

也就是通俗说的更吃装备

星之骑士 发表于 2014-4-2 11:31
目前圣教君完全体现了死神之镰整个版本的设计意图,那就是装备决定build走向

圣教君没有30%减伤更是体 ...

你說的沒錯

我一直覺得所有build都需要加一個前提:需要xxxx裝備

目前我發現的不需要的裝備的只有一個build

堆物理傷害的炮轟一發流,在全黃裝的情況下可以穩刷t1

是一個最基礎的build

看到無數build都標榜build有多厲害,我一直都覺得是不對,甚至完全是扭曲了ROS的精髓

關鍵不在於build厲害

而是在於你所有用傳奇有多bt罷了

符文:0

电击伤害加成90%(大约),精英加成36%,技能加成60%,60万的面板。

这属性,哎,装备才是硬道理啊

johnnyz 发表于 2014-4-2 11:41
你說的沒錯

我一直覺得所有build都需要加一個前提:需要xxxx裝備

同意~~~~
{:13_471:}
脸黑不出职业(双手)不出火链剑(朋友单刷时开三把了~)
只能按自己装备情况配BD~昨晚上30W DPS了~T1刷的很轻松~~

一周下来看了不少说我这个BD很牛X的。。。。。。。
事实是:有了特定的传奇后你用这个BD刷的很开心罢了~~

技能:审判+80%爆
基础:爆伤

通过金装堆爆伤,通过技能加爆击,出大招(天谴、火炮)才是脸黑的正解~

lkzone 发表于 2014-4-2 12:37
同意~~~~

脸黑不出职业(双手)不出火链剑(朋友单刷时开三把了~)

火煉劍的是在太噁心

居然要依靠武器特效來繞圈子,非常噁心,完全拋棄了本職業的技能

本末倒置·