//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

看到好多人说巫医弱,临时决定录个视频
随便打了场秘境录下来的 不喜勿喷

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMTM2ODQ4.html

放个面板 但是这个面板比我昨天录的时候又提高了一点……
出了个神器  再也不怕刀爷了
签名被屏蔽

符文:5

我看到了剥削,精魂回涌,团结戒指,减消耗装备,回蓝装备。还有楼主风骚的走位,最后死没办法,瞬移的。如果把收割换小狗,估计全程不用死了,不过效率略受影响。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------
头像被屏蔽

adadad 发表于 2014-4-1 20:07
我看到了剥削,精魂回涌,团结戒指,减消耗装备,回蓝装备。还有楼主风骚的走位,最后死没办法,瞬移的。如 ...

没有团结戒指 回蓝除了2件祖套 其他一个都没
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

这视频应该上榜单~
签名被屏蔽

符文:13

技能思路跟我一样啊, 不过大巫毒我是开猛击 , 另外快600的巅峰很猛, 我转服才100多
头像被屏蔽

毒龙塔格奥 发表于 2014-4-1 21:22
技能思路跟我一样啊, 不过大巫毒我是开猛击 , 另外快600的巅峰很猛, 我转服才100多

五毒换猛击平时精英应该是没问题 但是秘境那个BOSS怎么办 这么多血。。
签名被屏蔽

符文:0

楼主操作很棒,视频也很能说明问题。
吹毛求疵一下,感觉距离个人心目里的“效率”还有距离,这一秘境的精英密度有限,如果碰到多精英的图,我觉得楼主可能未必如此游刃有余。
与楼主观点一致,喜欢推熊,因为熊带来的是“立即伤害”,就效率刷图方面蝙蝠和毒云或者dot流都是难以比拟的。
感觉4件套的鬼娃会显著提升生存能力和dps环境,始终换不下来,感觉巫医的将来应该是熊为主,鬼娃为辅的双管齐下路线
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/绘画渲染-3765/hero/33782753[/armory]
头像被屏蔽

ppazzyy 发表于 2014-4-1 22:05
楼主操作很棒,视频也很能说明问题。
吹毛求疵一下,感觉距离个人心目里的“效率”还有距离,这一秘境的精 ...

其实我觉得巫医是个怪越多越安全的职业
签名被屏蔽
头像被屏蔽

gqxshug2921 发表于 2014-4-1 22:10
其实我觉得巫医是个怪越多越安全的职业

无限控、无限血、无限蓝~
签名被屏蔽

build 基本一样。。。我把收割换成了混乱。。。相当于多个控场技能,同时伤害加成20% 感觉比收割现在的加成要大
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SiriusMan-1537/hero/72695633[/armory]

符文:7

我只羡慕LZ的延迟。。。。哎,2000+的我,更新后就没好过。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jackalkong-1602/hero/60483027[/armory]
头像被屏蔽

*0204357288 发表于 2014-4-1 23:03
build 基本一样。。。我把收割换成了混乱。。。相当于多个控场技能,同时伤害加成20% 感觉比收割现在的加成 ...

只能说各有千秋。混乱伤害高,但是未必能作用于精英头目。收割伤害也不低,还增加了好多全抗。

签名被屏蔽

符文:13

gqxshug2921 发表于 2014-4-1 21:50
五毒换猛击平时精英应该是没问题 但是秘境那个BOSS怎么办 这么多血。。

单体输出混蛋也不弱的哦,打几发混蛋上去推一管再混蛋
头像被屏蔽

毒龙塔格奥 发表于 2014-4-2 01:10
单体输出混蛋也不弱的哦,打几发混蛋上去推一管再混蛋

那还不如带回蓝大五毒
签名被屏蔽

能看下面板和技能么?
Windsor#3497【美服】