//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

天堂之拳30怒一次,够用吗? 话说我喜欢连续放天堂之怒,不知道持续伤害是否叠加。
没尝试过啊卡拉特勇士的圣怒恢复率提高100%,是按照现有的怒气恢复率翻倍,还只直接100%满怒的意思。

按照你这个思路,其实我可以改改的我的build
左键制裁+15%暴击符文,右键天谴-立刻爆炸符文(可转成拉怪符文)
1天堂之拳-持续伤害5秒那个符文
2天堂之怒-忘记那个符文了,貌似会追着敌人跑
3无畏律令-100%暴击符文
4啊卡拉特勇士

目前-cd 30%,暴击率50%,格挡42,面板57万伤害,600万坚韧  

等我-cd装备接近能够进一步完成啊卡拉特勇士无限的话,那么我连续天谴那就是超级nb了

武器预言之刃

不过话说不打关底boss的话,平时秒蓝精灵和金光闪闪,直接天谴+核弹带走。。。  由于暂时爆率过高,暴伤不足,造成面板虚高还无法一波带走T1难度的精英

昨晚打了个境界之墙盾牌,17%冰伤,已经无那啥材料洗神圣伤害了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊卡拉特的觉醒,这个盾牌没想象中的牛B,我盾牌26%+正义灯戒16%,配合被动15%,但是-CD还是不够明显,面板的-cd是30%  怪多的时候,啊卡拉特的觉醒作用还是很明显的,怪少就坑了,曾经试过10秒变身一次,可惜,怪少了巨坑