//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-2 12:53
你试试用火炮翻倍的那把武器,20s一发的6600+火炮配合10秒冷却持续6秒暴击审判外加7秒的顺爆天谴,画面太 ...

求bd贴图  新手  也打到这个武器了

符文:2

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-2 12:53
你试试用火炮翻倍的那把武器,20s一发的6600+火炮配合10秒冷却持续6秒暴击审判外加7秒的顺爆天谴,画面太 ...

额~承认真的很美丽。。。要求太多了呀。。。而且这种方式续航性可以么?可以高难度么?对于JY的伤害有了,如果你还要打小怪怎么办呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/蚊子睿-3428/hero/23957807[/armory]

符文:0

蚊子睿啊 发表于 2014-4-3 08:17
额~承认真的很美丽。。。要求太多了呀。。。而且这种方式续航性可以么?可以高难度么?对于JY的伤害有了, ...

上不了图。我的build是左键天拳第二个符文右键电挑衅,1暴击审判,2顺爆天谴,3300火炮,4减耗律令,被动天堂之力、指挥官、律令翻倍、宝石。这build配合减cd45以上基本成型,特效武器打到什么都能用,打到妖邪就顺宝爆换天怒,就像楼主说的天拳第二个符文真的很好用,以后最后一个符文的bug修复了就用那个

符文:56

进击的大白兔 发表于 2014-4-1 17:52
完全没有的事情,我就是靠变身打出在1分钟之内跳六下的成就的。

就这套bd 全带电属性 找个难度高一点的 自己不死就行 然后就不停的造成伤害 制造减少CD 无限跳大的节奏。

看完了楼主所有文字好累。。。
有几点想讨论下。。
1、减CD不需要到极限。其实堆到50%左右CD就已经很好了加上走走位其实并不需要全程覆盖、而且如果你有格挡减CD的盾那么50%左右完全可以满足。
2、其实达到全程覆盖勇士后其实律令就可以不用带了 带律令主要是为了减耗但是套装自带50%减耗、用天堂之拳就是15点怒气。基本上砍2刀就可以来一发,完全可以把律令换成炮轰来增加DPS。
3、挑衅这个技能或者圣光结界这2个技能完全应该换成审判80%爆率。这样楼主这套减CD才能再不放弃生存和DPS的情况下达到最大话、带审判主要可以把戒指头盾牌上的词汇洗成更倾向于全抗 体力等等这些 虽然面板会不好看,但是由于减CD的情况20秒审判达到10秒然后刷新10秒其实很简单。而且装备里面只用堆到10%就可以了也就是说只要一条10爆项链你就达到伪100%爆率、(人物自身5%巅峰5%+项链10%)唯一问题是BOSS好像不吃审判或者说持续时间短的要命%>_<%。
4、装备问题武器按照减CD的能达到最大化是武器应该是妖邪必败和人世无常、或者天堂之拳有几率放2个的、盾牌建议还是减CD的觉醒盾、套装、船长套(减CD减消耗的)戒指还是灯戒、乔丹和皇室三选二、项链一条10暴击项链。
我写这么多是因为感觉这个打法应该是十字军后期必备的打法、但是放弃生存只为减CD那么我觉得上不了高难度、而为了伐木低难度而搞得这么复杂又得不偿失的感觉、所以楼主你怎么看?

四月夜  有道理,词缀4+2残疾无法兼顾,我50%减CD 没攻速下100WDPS 900坚韧也就刷T3了,没有套装前太多东西都是纸上谈兵意义不大,唯一的好处是阿卡拉特的短CD确实愈发的实用  发表于 2014-4-3 12:31
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%A8%E5%8B%8B-5537/hero/5992884[/armory]

符文:0

梦辰星魂 发表于 2014-4-3 10:00
有几点想讨论下。。
1、减CD不需要到极限。其实堆到50%左右CD就已经很好了 ...

放弃的是攻速,技能伤害吧,基本力体全抗(%)外加一个减cd。暴击还是需要的,有时候审判上去了顺爆后再火炮会有不暴击的情况。

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-3 10:12
放弃的是攻速,技能伤害吧,基本力体全抗(%)外加一个减cd。暴击还是需要的,有时候审判上去了顺爆后再火炮 ...

攻速是最费的属性不谈 暴击肯定也是优先级比较高放弃的属性。
因为楼主这套装备会牺牲很多DPS位置所以要牺牲的只有暴击。如盾牌 头盔。因为不牺牲暴击就要牺牲体力削弱生存向。但是由于有审80%暴击来弥补暴击的不足的话 完全可以牺牲暴击而不是体力。
毕竟如果我们只谈T1-T3那么只要秒怪基本上可以不谈生存属性但是如果想打高难度的话就要找平衡点!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%A8%E5%8B%8B-5537/hero/5992884[/armory]

符文:6

梦辰星魂 发表于 2014-4-3 10:00
有几点想讨论下。。
1、减CD不需要到极限。其实堆到50%左右CD就已经很好了 ...

哈哈,辛苦你了。你的回复很认真啊。
1.我之所以提出极限堆减CD只是表示阿卡拉特勇士能够做到全程覆盖。而至于实际上要达到什么程度还没去探讨。如果要最大化输出,那么有些部位是不可以用来堆减CD的,比如武器和项链,武器一个伤害两个属性一个孔,根本没有减CD的容身之地,即便去洗体力,我也宁愿换成回怒;项链也是如此,力量+暴击爆伤后,最后一个我希望是能给属性伤害,至于有没有5个主属性的项链我没留意,如果可能还是全堆攻击为佳。
2.我后来还去试过了,人间大炮的CD感觉是最难刷的,有时候感觉跟其他技能刷新CD不太同步,我不是很确定。但我得说,目前的版本几乎无法做到不缺能量,同时堆了减CD就不好再堆减耗了。而不用天堂的话输出又不足,还有无畏律令本身的攻速BUFF也很好地提升了DPS,所以现阶段我还不能不用它。
3.审判是可以选择的,我也同意。但我个人不喜欢太复杂的操作,可能习惯玩无限冰的人会喜欢。同时还有一点,比起审判我更喜欢用挑衅。还是跟能量不足有关,除非我不用天堂拳刷CD,否则怎么都要断一会的。
4.减CD方面,事实上经过这些天的测试,并不需要堆太高,大致有40多就很好,如果有天堂之怒减45%-50%的盾甚至还可以更低点。天堂之怒的输出很高的,是很重要的辅助输出手段,减CD不仅是为了加快大招的冷却,更重要的一部分也是为了更快地释放天堂之怒来加强输出,提高输出才是减CD最重要的目的。或者你把天堂之怒换成人间大炮,天谴、天雷斩(是叫这个名字吗?)也是类似的道理,但人间大炮CD实在是太长了,可能需要堆更多的减CD,平均输出也不一定就比其他的技能要强。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Foxfu-1994/hero/32841178[/armory]

绿光在哪里呀 发表于 2014-4-3 08:55
上不了图。我的build是左键天拳第二个符文右键电挑衅,1暴击审判,2顺爆天谴,3300火炮,4减耗律令,被动 ...

组队,不得不说,真的面对JY非常的爽~但是往往每次单刷的时候,会有情况出现,看了你的回复,请问下,您追得上哥布林么?我的问题真的很简单,在单刷的时候面对分散的小怪很无力,圣怒不够用。好吧,我比较喜欢杀小怪。。。如果可以,能上个视频之类的,我想发现下我自己的问题,为什么我的模仿总是和大神的帖子写出来的效果不一样呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/蚊子睿-3428/hero/23957807[/armory]