//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

yyrz 发表于 2014-4-1 14:00
变身的减CD不可靠啊,好像有内置CD,差不多是一秒内不能再次触发

完全没有的事情,我就是靠变身打出在1分钟之内跳六下的成就的。

forestzzs  楼主告诉我怎么完成那个成就啊。变身后在10秒内不停的耗怒气?  发表于 2014-4-3 01:43

符文:12

有没有想过装备上完全放弃暴击属性呢?只堆攻击速度和暴击伤害。用那个自带80%暴击的技能,然后全身-CD
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%9C%E4%BA%AB%E5%A4%A9%E8%B3%9C-3114/hero/30062478[/armory]

符文:5

暴击 爆伤 力量 体能 这四个是我完全舍弃不了的 在必要的时候 我会舍弃体能换取元素伤害提升 根本没有余地给CD 全元素抗性我只要副属性里的火和冰 其中火比较多 秘法可以靠免疫 词条很吃紧 高爆发技能对高难度意义不大 因为高难度考虑的是怎么生存 为何我会特别提到传奇特效 因为本身圣教技能我带的都是防御向 而进攻方面我让传奇特效负责 比如祝福之锤的雷系+可穿透敌人的鞋子 这个组合谁用谁知道...

符文:46

终极形态我就列几个数据

头钻石12.5%,巅峰10%,船长双10%,这个状态下

变身冷却32秒持续20秒

律令冷却32秒持续5/10秒

天谴冷却10.6秒,挑衅冷却14秒

变身开律令天怒耗怒9

我就担心天怒不是多hit伤害,来不及刷律令和变身的cd

但是别忘了我们有阿拉卡特的觉醒。。。

符文:6

天狼破地 发表于 2014-4-1 18:27
有没有想过装备上完全放弃暴击属性呢?只堆攻击速度和暴击伤害。用那个自带80%暴击的技能,然后全身-CD

可以一战。毕竟刷CD不需要暴击,只要能满足一直刷审判就好。只是圣教军有太多好用的长CD技能,而攻速本来加的就少,用一个技能来换暴击的话可行,但具体效果如何还未知,有条件了测试看效果,见仁见智吧。

符文:0

Angeraze 发表于 2014-4-1 18:35
暴击 爆伤 力量 体能 这四个是我完全舍弃不了的 在必要的时候 我会舍弃体能换取元素伤害提升 根本没有余地给 ...

但是你忽视了cdr在变身时候二次收益,还是那句话。一旦那到六件套,单发技能伤害确实不如传奇散件,但是有cd技能几乎变成没cd,耗怒技能释放次数翻倍。我没算过但是在t5,6这种不能秒精英的环境里灵活性强太多了。何况伤害还比你平滑。不会没cd就逗比

谢谢大家,我重新编辑了一下帖子,排好了版,欢迎讨论和提出意见。

符文:21

LZ的装备图完全看不清,要是能弄清楚点就完美了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhongrui-3643/hero/8214928[/armory]

符文:4

先顶起来,慢慢看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龍蝦團團-3608/hero/41187778[/armory]

符文:2

我觉得减cd流必须要带火炮轰炸,核弹3000也好或者其他符文,我自己是打了个火炮轰炸次数翻倍的双手,没刻意去堆减cd,基本就靠巅峰,开了阿特拉勇士经常是一个轰炸还没砸完cd又好了。。。(ps:核弹3000直接变两发,两炮直接砸6000w不要太酸爽~)

符文:75

问楼主一个问题。既然冷却时间45秒的律令都可以5秒内刷完,那为什么不带40秒的火炮呢。这样20秒内不是可以放4个大招完成12000%+的伤害了?

符文:2

12.jpg 楼主需要这个盾,刚刚出

forestzzs  哇塞。。。这个。。。。偶还是喜欢狼盾多一点。。。  发表于 2014-4-3 01:44

王亚瑟 发表于 2014-4-1 23:17
问楼主一个问题。既然冷却时间45秒的律令都可以5秒内刷完,那为什么不带40秒的火炮呢。这样20秒内不是可以放 ...

那个当然可以用,我也提到可以换一个被动去用它。

看了这么多天终于有人发-CD的BUILD了 -CD还是很有潜力 配合无缝变身 真正能打高CD的还是火炮的3320%符文 而且CD转得快 可以考虑带审判的80%暴击技能 自身装备在保留20%暴击配合审判的情况下达到100%暴击 多余的暴击可以留给其他词缀 装备方面 船长和博恩2套 每套都是-10%CD 再配合人世无常 打高难度火炮就是用来秒人的 我目前-CD50.59%  一发火炮6000W+ 可以秒T3精英 现在主要在打T4 T5也能打 但是不效率 打算将火炮的伤害再提高点再去考虑 希望对楼主有帮助

既然已经减CD了,楼主觉得减CD配合核弹可行不?