//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

妖邪必败 人世无常

已有 1 人评分 收起 理由
粑粑是苦的 + 10 +1

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

祈禱聖光照要我的道路

願阿卡漢的套裝早日與我同在
粑粑是苦的 + 10 是你的都会是你的

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%92%A9%E5%92%A9%E5%92%A9%E9%A0%AD%E7%89%8C%E6%B2%99%E8%8C%B6%E9%86%AC-3592/hero/32971878?t=1[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

早上刚许愿,晚上就给了个狼盾。还不错。
少飞 + 10 圣光多多,支持圣殿

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/紅袖滿樓-3210/hero/32906299[/armory]

符文:22

祈愿:

出把武器吧,我已然是荤素不忌
粑粑是苦的 + 10 圣光答应你了

番号 GAR-280

符文:5

来个专用盾吧……黄盾用了好久了不幸福啊
粑粑是苦的 + 10 说不定今晚就让你幸福了

符文:302

跪求~妖邪必败~
求圣光满足我吧~
愿阿卡拉特保佑早日出妖邪必败~
妖邪必败!圣光必胜!{:13_451:}
粑粑是苦的 + 10 国王你好

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

祈愿:

圣光啊!我的要求真的不高,只需要一个略好的“妖邪必败
粑粑是苦的 + 10 供不应求咯

符文:0

祈愿:

圣光啊!我的要求真的不高,只需要一个略好的:礼赞手套
粑粑是苦的 + 10 这个我喜欢

符文:22

圣光啊,我只要套装一套
粑粑是苦的 + 10 努力就会得到的

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%BC%B7%E5%8A%9B%E6%9D%9F%E8%A4%B2-3417/hero/41119140[/armory]

祈愿:

圣光啊!我的要求真的不高,只要人世无常...阿卡拉特盾和6件套....
粑粑是苦的 + 10 圣光任重道远啊

符文:44

圣光啊~~~请赐予我个妖邪必败吧~~~~~~~

跪求妖邪必败

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Szebiak-1308/hero/71686828[/armory]

Aozaki#3288 发表于 2014-3-31 19:03
祈愿:

圣光啊!已全身传奇战T4,求早日出全职业套装和-CD盾牌战T6。

这么销魂啊   

符文:6

圣光啊。。请给我风剑和狼盾。
粑粑是苦的 + 10 眼光很好