//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

祈愿:
我的要求真不高,我只要全套阿克汉!( ̄▽ ̄")

已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 10 好不高啊

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:5

从学生时代玩wow开始就是盾牌控   我想收集齐所有70盾牌
低调的二筒 + 10 这个想法有点意思

符文:47

圣光啊,我准备投入大圣教了。我不要多,只要想啥来啥就可以了。
低调的二筒 + 10 熟悉的id

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%A7%E8%85%B3-3198/hero/15060478[/armory]

祈愿:

圣光啊!我的要求真的不高,只需要一个略好的“妖邪必败”

ps:现在先用麦剑顶替一会儿,不知道会不会2个一起被削弱
低调的二筒 + 10 有麦剑就不错啦

符文:4

人世无常已有,但还是想要妖邪必败啊   
低调的二筒 + 10 今天最后10分

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/FelixYang-3849/hero/41578109[/armory]

符文:21

圣光啊!你看到那个妖邪必败或者人世无常了吗!!
粑粑是苦的 + 10 看来大家都喜欢这玩意儿

符文:2

圣光在上,只求那些黑暗污秽邪恶之物永不见天日 -0-
粑粑是苦的 + 10 好大的梦想,就像想世界和平一样啊

符文:14

祈愿:

圣光啊!我只想要一对好的黄色戒指啊,我知道以我的RP,祈求极品暗金是在侮辱圣光!
粑粑是苦的 + 10 我要是圣光肯定立马答应你了

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/xlkong-3950/hero/54073168[/armory]

符文:124

圣光啊~我的要求不高...只要每次秘境boss能给个遗忘之魂就够了....(特么打5次有4次不出魂啊~{:13_461:})
粑粑是苦的 + 10 我也是这个东东不够用

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:22

这个支持了,筒哥你要加油啊
粑粑是苦的 + 10 筒哥一直很努力

今天我终于可以打T1了 虽然还是有点累 慢 求圣光 我已经好几天没没看到圣光了 什么都行。。我2个戒指 还带60级的呢。。啊啊
粑粑是苦的 + 10 原来有比我更可怜的啊

祈愿:

圣光啊!已全身传奇战T4,求早日出全职业套装和-CD盾牌战T6。
粑粑是苦的 + 10 圣光任重道远

祈愿:

圣光啊!我的要求真的不高,来一套职业绿就行了.
粑粑是苦的 + 10 面包会有的

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/摩羅-3310/hero/41351982[/armory]

圣光啊,我要求不高,开把武器给我吧
粑粑是苦的 + 10 代替圣光答应你了

符文:5

圣光啊!阿卡拉特救救我!
我目前能用的暗金还是武僧基友给掉的盾牌,这游戏如何玩儿?
你随便给我点儿套装妖邪人世无常都可以!

或者给点儿能演小剧场的幻化`也行。
粑粑是苦的 + 10 都会有的