//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

总算是弥补了,不出风剑的遗憾了。
  虽然不是随的超级无敌,对于不出风剑的我,已经非常开心了。
  无奈我是秘法流啊亲。
  还好 仓库里一直留着2.0时代的冰法乔丹。
  带着继续走冰法流吧。

特别需要感谢OP,感谢你的死敌护腕。真是太感谢了。哈哈
  资料片一出,大家都好开心啊。
  然后根本停不下来,更多的传奇装备获取方式。
  更多的传奇套装,更多的特效。
  让人眼花缭乱 心里有些小激动呢。
  哈哈。

总之。。大家多多出好货吧。

青春糜烂  顶楼吸仙气  发表于 2014-4-9 14:15
已有 3 人评分 符文 收起 理由
海棠 + 20 圣光笼罩着你
htan33x + 25 + 5 朵姐V5
追忆~ + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 10   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:65

深夜填坑 沙发自己坐   睡觉 睡觉 大家好梦
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:1227

我只能默默的。哼!
已有 1 人评分 收起 理由
nbcool + 20 哈哈

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:99

朵姐  卖萌可耻
nbcool + 20 人家木有卖萌啦

符文:91

请拆掉。。
已有 2 人评分 收起 理由
nbcool + 20 不干 不干
htan33x + 25 坏银

总评分:  + 45   查看全部评分

年华正当时,人仍在戏中。

符文:10

完全不是一个游戏
htan33x + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

啦啦啦

符文:2

拆掉了我们可以是朋友
htan33x + 25 喜闻乐见

符文:302

风剑、裂片、妖邪 哎。。。70级一把没见到

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

符文:0

羡慕嫉妒恨 为什么我就不出呢!!rp啊

符文:13

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KRAMMER-3423/hero/33213388[/armory]
htan33x -5 亲,请勿灌水!

总评分:  -5   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KRAMMER-3423/hero/46476291[/armory]

符文:2410

我去这白字
htan33x + 25 送我一把吧

笑的像个傻子

符文:13

其实我觉得裂片还是电法好,攻击频率快很多触发也会多很多的感觉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%98%BB%E5%98%BB%E5%93%88%E5%93%88%E7%9A%84%E8%99%BE%E7%B1%B3-5603/28756350[/armory]

符文:10

确定这个是视频版块?搞笑
nbcool + 20 素的哇 恭喜你找到视频区

啦啦啦
头像被屏蔽

符文:1227

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

总觉的电法伤害不足 虽然我不玩法师