//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

因为之前打到了火衣,转型玩起了火伤骑士。
主攻技能为扫击,目前耗怒11,黄字在1000~1100W,用起来还是很爽的。
不过扫击第一个符文烈火扫击有BUG,写的是2秒内受到170%伤害。但是实际上只跳4000,这明显不正常。
扫击的伤害是400%,算上这170%就有高达570%的加成。
这已经很高了,重要的是耗怒低(玩起来有以前蛮子无限先祖锤的感觉),并且火伤装备丰富。
如果修复肯定会成为骑士的一个重要选择。

请版主或E文好的同志反映到官网论坛吧。

补2张图:
黄字1000W+是扫击本体暴击伤害,2727是扫击DOT单跳伤害,4525是DOT叠加2次伤害。67345那是我的荆棘伤害请无视。

符文:0

题外话,请问楼主,这个2秒的火伤害能不能叠加?

Arrivest 发表于 2014-3-30 02:48
题外话,请问楼主,这个2秒的火伤害能不能叠加?

目测可以叠加,当然现阶段有BUG叠加也没啥意义。。。

符文:2

好像是有问题,我昨天也发现了,但还是继续用。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/晚星-3396/hero/37166859[/armory]

符文:9

多读2遍技能说明,如果只跳4000,那真的是bug,但完全不是你说的这种情况

wangson 发表于 2014-3-30 11:51
多读2遍技能说明,如果只跳4000,那真的是bug,但完全不是你说的这种情况

已补图,自己看吧。

莫非没人玩扫击的么》?

我记得这个BUG是只计算了武器白字但是没计算力量的结果,玻璃渣你们真的测试过吗。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%A1%91%E5%88%87%E6%96%AF-3246/hero/57759851[/armory]

我也遇到这个问题,平砍伤害50w,但扫击之后怪身上只有2000一跳……真的和武器白字一样高。
可怜我一直用它练到70