//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

INN4T3 发表于 2014-3-30 01:23
这个BD我也是用过类似的,BUFF接伤害,

我是 审判 接 大火球

不是的,大火球的话 就完全 破坏了 这BUILD 的节奏了。只所以选择短CD 的  天怒 和天谴,就是为了 45 秒 内 打出 一个大爆发 和一个小爆发, 这样就不用老是苦等技能CD 。   高爆发,短CD  可持续 ,这才这BUILD 的 实用之处

INN4T3 发表于 2014-3-30 01:02
我想说 你所说的 3层BUFF  法师就有,,,,

而且时间都很长,,,,

捏法雷姆之威法师能长时间保证3层?求科普~我是诚恳的!!

符文:31

我来给楼主点信心。
现在玩的火伤骑,面板79W元素41精英17,11怒扫击1000W~1100W黄字,而且也同时带了大炮黄字5000W。
JY有爆发,平常伤害也不低。

符文:2

楼主心理作用,你不喜欢这个职业而已,你用的法师在新装备没有爆回就不那么好耍了。我法师都有玩,我敢说圣教军比法师强多了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%87%B1%E8%8E%89%E6%A0%B9-3909/hero/34309317[/armory]

符文:4

我现在用妖邪和致盲盾,t3精英10秒必倒,就是跑的慢

符文:22

版本刚开,可能有这种过于不平衡的事情,毕竟暴雪的尿性你懂得,BETA的时候让你强一下,一开服就让你当孙子,等大家都不玩这个职业的时候他再来把这孙子变成爷爷。

去看下新的build吧,审判能把暴击提到80%,无畏律令能加100%爆伤,加上瞬爆,天堂之怒,右键天堂拳,只要堆点爆伤就好,T1精英抗不过两轮

凡人之伤  赏金也许没问题..但是秘境会有这么多的时间让你等CD回复?  发表于 2014-3-30 10:03

符文:521

法师的触发系数平均只有圣教军的30%,所以主手一把带触发特效的武器,十分重要。
这是一个思路。

另外一切都还在研究中,请保持关注,不能一时挫拆就放弃。

渺万里层云,千山暮雪

彩山 发表于 2014-3-30 08:51
去看下新的build吧,审判能把暴击提到80%,无畏律令能加100%爆伤,加上瞬爆,天堂之怒,右键天堂拳,只要堆 ...

天堂之怒换成火炮3300%的,被动40秒CD。算起来就2次天堂之怒。

无畏审判 火炮 天谴瞬爆。补天堂之拳。一波流。我107爆伤30W的DPS,20W DPS的时候就用的BD。

彩山 发表于 2014-3-30 08:51
去看下新的build吧,审判能把暴击提到80%,无畏律令能加100%爆伤,加上瞬爆,天堂之怒,右键天堂拳,只要堆 ...

回复很快的啊,就20秒,一套打完后右键把怒泄完,平A几下,就又冷却好了

瞎丶晃悠 发表于 2014-3-30 00:17
62W  T1 还是能碾压 你BD不对吧 我用的祝福之锤电伤流··没特殊装备·· 都能碾压了·但是圣教确实真TMD ...

盾牌猛击欢迎您。。。。=.=、、、冲锋技啊

Chack 发表于 2014-3-30 09:19
天堂之怒换成火炮3300%的,被动40秒CD。算起来就2次天堂之怒。

无畏审判 火炮 天谴瞬爆。补天堂之拳。 ...

天堂之怒换成火炮,就变成 一波流了,一轮爆发之后就要苦等XD。 之所以 选天谴 ,天堂之怒,不是为了追求 最高伤害,而是 为了追求 伤害 与  可持续  之间 的平衡, 既 爆发强,又可持续,才实用。

楼主,我只能说,有些东西你还没理解,圣教军的核心之一是CD,所以手套,项链,戒指对于圣教来说三攻不是最好的,诚然三攻加面板很美好,但是那没有意义,圣教要的是两攻暴击爆伤+减CD,CD堆到40以上,你会发现另外一个世界,别的就不多说了,多说无益,另外说下我的两把武器。。一个是召唤恶魔奴隶拉火链的,一把是预言之刃(孔还没洗出来)别说我用的什么洗面奶
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E9%94%A1%E7%B3%96%E9%86%8B%E5%B0%8F%E6%8E%92-5372/hero/17816871[/armory]

gemami@126.com 发表于 2014-3-30 01:57
捏法雷姆之威法师能长时间保证3层?求科普~我是诚恳的!!

他在吹牛。。。你就别拆穿他了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E9%94%A1%E7%B3%96%E9%86%8B%E5%B0%8F%E6%8E%92-5372/hero/17816871[/armory]

妖邪必败你值得拥有