//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

既然有人已经做了反伤BUG的普及,我就提供下冈姆的掉率样本供大家参考吧,长期更新。

29日睡起来准备撸发现已和谐沉吧。

先给数据再废话:
第一次28日19点至24点:3小时5光1图。
第二次29日3点至4点:1小时3光。

(发完帖子睡前撸10把又来1光)

撸一次1479W经验,楼主从260级升到了268。期间刷箱子玩了一会,经验几乎可以忽略。
没有统计次数,但是死亡气息从0到了150多个。说撸不出的同学多撸必然有。
楼主单次效率很高(废话大家都3秒),但是实际中间并不是机械式保持高效。不过一直在刷,一般人估计都如此速度吧。

掉落品质来说,4个有价值的其他硫磺,这个还是看脸。

9点上线开撸大概在10多分钟出的首光,40分钟内第二光,然后基友DH进来双人撸,2个小时内出了34光,最后1个小时只出了1光1图。(DH只出了2光)12点打累的刷箱子玩去了。
3点没事干了又撸了一小时,出了3光,其中1绿。

从时间点可以看出来,10分钟首光,过了半小时2光,又过了1小时20分钟出了2光,最后1小时才1光。随着重复次数的增多掉率在变低。

最后个人倾向于上线撸出2光就干别的去或许是个不错的选择。

已有 1 人评分 收起 理由
凉爽 + 10 感谢分享,有个表格或者图就更好了!

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

完全看脸, 打了2个半小时就出一图纸。 实在累了去打会赏金, 稀里哗啦掉传奇, 虽然都是拆货...
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/BlackTea-2680/hero/49114948[/armory]

符文:5

刷冈姆我觉得对我这种1000万带进资料片洗洗两下属性就没钱的人实在是福音。。一边看着别的电影视频啥的一边就刷钱了。。

流汗的啄木鸟  +1 虽然钱比你多一点点  发表于 2014-3-29 05:43

符文:5

剧情模式还是冒险模式?

符文:0

冈姆是哪个剧情的?新手

符文:18

无解之徒 发表于 2014-3-29 05:37
冈姆是哪个剧情的?新手

A3的。。。。。。字数字数

符文:8

怎么都三秒?没看懂

符文:2

刷光的话纲目效率很低。脸不好的童鞋1小时都没1光我会乱说。

符文:20

请教下 美服和谐了 吗!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/loveJuan-1686/hero/38632582[/armory]

符文:3

怎么刷?一次多少时间?