//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

既然是发福利。那就废话不多直接上图。
图上可以看到那伤害4100W的跳。这就是反伤之甲的效果。估计是个BUG。
T6冈姆一共是28E的血。这血量只需要两三秒就可以反死。这是LZ偶然发现的一个牛B之处,后经研究已经把反伤堆到了极致。怎么堆到4000W的反伤呢?下面会慢慢讲。

首先反伤之甲这个技能应该是有两个BUG存在。
第一个BUG就是荆棘伤害的机制是无法反伤地形伤害的,但是开了反伤之甲以后就可以了。
第二个BUG是荆棘伤害原本是不会暴击的,但开了反伤之甲后也暴击了。。
这样一来就很变态了。
LZ这4100W的反伤简单来说就是3W荆棘+400%爆伤+8000力量的产物。用平民黄装很容易就可以堆。3W荆棘8000力量对普通怪只有60W的反伤效果。开了技能就瞬间超神。
影响反伤的属性只有荆棘、爆伤、力量这三个是关键。另外还有物理伤害加成、以及对怪物克制的加成(像是泰瑞尔之力的对恶魔怪加成)。精英怪加成应该也有用。不过我没特意测试。

因为圣教军有罪无可赦这个加暴击几率的神技。所以按照我图上的BUILD就可以最大限度的发挥反伤效果。进冈姆只需要往毒雾里面一站。然后按顺序1234按下去。冈姆就被反死了。

最后说下反伤之甲可以反的伤害类型。
总而言之几乎所有的地形伤害都可以反,包括怪物的平砍也受这个机制影响。但有两个不能反,一个是精英怪的秘法转转。第二是那个定点爆炸的冰球。剩余的所有伤害都可以。就连冰冻也行,看到地上有冰冻往上一站开反伤精英一样被反死。

福利就到此为止了,希望大家在BUG被和谐前刷到全套神装。

63586165@qq.com  2013年凯恩首页已经有国外玩家录制的反伤流视频了,所以不用担心暴雪和谐  发表于 2014-3-29 10:21
已有 2 人评分 符文 收起 理由
繁华落尽008 + 10 圣光笼罩着你
少飞 + 25 + 2 有趣的分享,请保持关注

总评分:  + 35  符文 + 2   查看全部评分

符文:4

额,好吧,还是我预言的准,反伤还是有大用处的嘛,不过我还是不用了,有时无敌是一种孤独- -

不过我想问为什么不去打马瑟尔,他的云彩也是有伤害的呀,昨晚打简单被他云彩打死过一次的说- -

符文:6

晓雪 发表于 2014-3-28 09:31
不过我想问为什么不去打马瑟尔,他的云彩也是有伤害的呀,昨晚打简单被他云彩打死过一次的说- -

马瑟尔开了反伤他就开转转,然后我就被他反死了。。

zhebukexue 发表于 2014-3-28 09:32
马瑟尔开了反伤他就开转转,然后我就被他反死了。。

喔,知道啦,谢谢

符文:0

能说下具体的雕文和被动天赋吗?

符文:28

但是实测好像只是针对有地面效果的精英才有这么happy的效果
其他好像都还是正常的
比如我现在遇到强命击退瞬移的精英好像就没啥用- -
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E7%BF%BC-55871/hero/25006817[/armory]

符文:0

楼主麻烦问下,如果带毒免马拉,还能反伤么

lv_武松  我擦 刚测试就出绿光了···低调····  发表于 2014-3-28 10:39
lv_武松  现在在弄推反伤的装备  发表于 2014-3-28 10:35
lv_武松  已测 有效!  发表于 2014-3-28 10:35

符文:13

我去、、、这个帖子可以沉了、、都低调

符文:56

其实这招的作用也就是杀岡姆
beta被人玩烂的东西了

PS:今天和基友和尚配合了一下,还是不错的
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:13

慕容青云 发表于 2014-3-28 09:37
但是实测好像只是针对有地面效果的精英才有这么happy的效果
其他好像都还是正常的
比如我现在遇到强命击退 ...

对的、还有火练也是、、、昨天测试悲剧了

Armaggedon 发表于 2014-3-28 09:40
其实这招的作用也就是杀岡姆
beta被人玩烂的东西了

冈姆,剧毒,熔火,亵渎有效。。。目前就测试了这几个
其他效果都不太行

rakkas  雷电风暴,反伤也有效.谢谢,亲测  发表于 2014-3-31 08:48
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E7%BF%BC-55871/hero/25006817[/armory]

符文:56

慕容青云 发表于 2014-3-28 09:54
冈姆,剧毒,熔火,亵渎有效。。。目前就测试了这几个
其他效果都不太行

高难度你不可能靠反伤在怪堆里面站着等他反死
低难度靠别的技能打的比他快的技能还有很多
所以也就是杀一下T6岡姆了事
如果想玩反伤,去试试收集荆棘套
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

Armaggedon 发表于 2014-3-28 09:56
高难度你不可能靠反伤在怪堆里面站着等他反死
低难度靠别的技能打的比他快的技能还有很多
所以也就是杀 ...

是D,就看脸够不够好了
我是打算这样搞的
荆棘套+荆棘锤+嘲讽双倍荆棘盾,配合电伤嘲讽不知道有多高的输出

deleb  悲剧 荆棘盾被我分解了。。。  发表于 2014-3-28 20:12

符文:2

我想说团结一心被砍了!!
大家低调点。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%A8%E5%8B%8B-5537/hero/5992884[/armory]