//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

跟楼主BD一样 只是把巨尸换成了收割 3只狗+一群小鬼也能扛了 还有就是被动没用春哥 用了保持食人鱼伤害加成的被动

火蝙蝠最高才爆过800到900W 可能是JY伤害太低了
反正簽名也看不到

符文:4

koushenshen 发表于 2014-3-30 02:28
既然是宠物流不要打绿宝石啊。而且要狂堆物理伤害。我觉得你堆的伤害应该分散了,我才73w的面板呕吐就经常见 ...

呕吐?你宠物流用酸雨?

符文:4

rokkenrock 发表于 2014-3-30 21:01
楼主为什么还带SV呢。带上减伤狗和蛇根本就死不了。我在T3都速刷了。你刷T2随便换个其他技能都好过SV。因为 ...

SV是啥?只知道LV。。。

符文:7

蝙蝠会不是打的太近了点?我还是喜欢推鱼推熊流
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JerryJiang-3457/hero/5684823[/armory]

1500W很高吗? 你那边是积累伤害的吧? 我一个熊就360左右,3头熊都撞上基本就1200W了,况且,我的距离比你远,也安逸的多,可以想象到追哥布林的时候你会很痛苦。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JerryJiang-3457/hero/5684823[/armory]

符文:0

ddv2012 发表于 2014-3-31 12:10
呕吐?你宠物流用酸雨?

我是说我自己。。我的意思是那个人堆伤害分散了,如果全堆自己的蝙蝠暴击能更高。

符文:19

JerryJiang#3457 发表于 2014-3-31 12:27
1500W很高吗? 你那边是积累伤害的吧? 我一个熊就360左右,3头熊都撞上基本就1200W了,况且,我的距离比你远 ...

好厉害啊,求问什么是累计伤害

koushenshen 发表于 2014-3-31 12:53
我是说我自己。。我的意思是那个人堆伤害分散了,如果全堆自己的蝙蝠暴击能更高。

高难度没有一个地方特别碰到精英是可以让你站鲁的,所以这个时候需要调整占位才行,光叠蝙蝠肯定能更高但是在你风筝时也不要小看鬼娃的输出

JerryJiang#3457 发表于 2014-3-31 12:25
蝙蝠会不是打的太近了点?我还是喜欢推鱼推熊流

都有不足地方,就像你推熊,耗蓝 筑墙 三熊合一,只是我用蝙蝠一方面根据装备,另一方面鬼娃触发高

符文:2

JerryJiang#3457 发表于 2014-3-31 12:27
1500W很高吗? 你那边是积累伤害的吧? 我一个熊就360左右,3头熊都撞上基本就1200W了,况且,我的距离比你远 ...

当你遇到筑墙,就知道蝙蝠的好了,各种无视墙壁

遇到墙壁,动一下就好了,请问如果你遇到远程精英怎么打?一直追?

無盡的華爾茲 发表于 2014-3-31 13:39
当你遇到筑墙,就知道蝙蝠的好了,各种无视墙壁

遇到墙壁,动一下就好了,请问如果你遇到远程精英怎么打?一直追?

符文:0

黑人毅 发表于 2014-3-31 13:23
高难度没有一个地方特别碰到精英是可以让你站鲁的,所以这个时候需要调整占位才行,光叠蝙蝠肯定能更高但 ...

是的,所以我从来不用蝙蝠,我是呕吐流,强行hit and run。从来不知道站撸是何物。

JerryJiang#3457 发表于 2014-3-31 13:45

宠物会帮你追!!加上自己的留人技能,还有一点要说,如果精英在中间位置,地图比较大,你推熊会很尴尬,背推不行又不能合一

koushenshen 发表于 2014-3-31 13:45
是的,所以我从来不用蝙蝠,我是呕吐流,强行hit and run。从来不知道站撸是何物。

装备决定打发,目前已没有不变的定律了,只是大家都在说神教已经没落我才发的这个帖子,其实我们依然强大,只是很低调!!我从开服就玩到现在都是巫医,我想我会玩下去