//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我一直都想试下宠物流,但是现在连一件装备都没出过,计划赶不上变化啊,哭啊,现在是打到什么用什么,不过也玩的不亦乐乎

符文:4

我贼好奇你副手怎么不把僵尸墙搞掉
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A0%97%E5%AD%90-5410/hero/966374[/armory]

符文:5

吸血蝙蝠宠物流的终极奥义是站撸,站在小弟中间,放心输出就是最大效率,而且解放了蓝的限制,所以可以把蓝的词缀解放成伤害词缀,被动带迷雾,当然,如果蓝能解决,最后还是瘟疫蝙蝠胜,推熊限制太高(不怕死的无所谓,拖尸体很伤经验)
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:0

面板85w,求加入,newnew#1112

符文:3

个人感觉楼主既然用毒蛇分摊伤害了,那狗可以选择击回符文,而且你那把剑上还有2000的击回呢

符文:19

wiki0810 发表于 2014-3-30 14:44
个人感觉楼主既然用毒蛇分摊伤害了,那狗可以选择击回符文,而且你那把剑上还有2000的击回呢

嗯回家试试,因为我全身堆了6万的球回,所以感觉也没多大用

符文:2

恩,我也是火蝙蝠主输出,能爆千万跳的太快也不敢确定。 如果以后能弄到强力回蓝把瘟疫的毒伤堆起来我觉的那可能会很可怕
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TINP-3208/hero/27925949[/armory]

符文:26

昨晚鬼娃六百多万接近七百万爆击。简直就是丧心病狂2333333333

符文:26

楼主为什么还带SV呢。带上减伤狗和蛇根本就死不了。我在T3都速刷了。你刷T2随便换个其他技能都好过SV。因为根本就用不着。

rokkenrock 发表于 2014-3-30 21:01
楼主为什么还带SV呢。带上减伤狗和蛇根本就死不了。我在T3都速刷了。你刷T2随便换个其他技能都好过SV。因为 ...

保险点 啊 ,安逸 ~ 我现在 手套 和 项链也做出来了,火蝙蝠 暴击 1500w,鬼娃一般精英不开五毒大概300w左右,已经 很不错了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:3

黑人毅 发表于 2014-3-30 15:26
嗯回家试试,因为我全身堆了6万的球回,所以感觉也没多大用

嗯这样确实不需要换击回狗,而且如果仅仅是武器上2000多还是减伤狗更实在些

符文:31

吸血蝙蝠 能打1500W? 我面板也是100W 我咋连200W都没上过?
10角色巅峰100制霸已完成
(男)巫医1/1(女)巫医1/1
(男)秘术1/1(女)秘术1/1
(男)蛮子1/1(女)蛮子1/1
(男)武僧1/1(女)武僧1/1
(男)猎人1/1(女)猎人1/1

老三叔 发表于 2014-3-30 23:54
吸血蝙蝠 能打1500W? 我面板也是100W 我咋连200W都没上过?

你看到的大概是鬼娃 的数字吧 ,你把暴伤关闭,把伤害打开 ,看白字
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:31

黑人毅 发表于 2014-3-31 00:22
你看到的大概是鬼娃 的数字吧 ,你把暴伤关闭,把伤害打开 ,看白字

哦 对哦。。蝙蝠都是白字里的
10角色巅峰100制霸已完成
(男)巫医1/1(女)巫医1/1
(男)秘术1/1(女)秘术1/1
(男)蛮子1/1(女)蛮子1/1
(男)武僧1/1(女)武僧1/1
(男)猎人1/1(女)猎人1/1

符文:0

火蝙蝠爆击不是不显示吗?