//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

rokkenrock 发表于 2014-3-28 03:03
为什么这个面板了鬼娃才打100-160万,精英200多。我面板才50出头,鬼娃打普通就200多。全部debuff加上去一般 ...

还有你打普通就200?是用的什么装啊,我很想看看,还是开了五毒?

平价魔术 发表于 2014-3-28 11:00
我刷大师都很悲剧....泪奔啊~~~~昨天打困难终极BOSS,两个人打了一个小时才过.....无语了。

想玩宠物流, ...

一个头就够了,技能搭配下     
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lizhuoli 发表于 2014-3-28 01:55
俩狞笑放仓库了 主要魂灵次要鱼聚怪 爆炸鸡灵行回蓝呕吐爆炸巨尸 呕吐普遍爆500w加爆炸1000w加 普通怪两秒一 ...

什么build啊,看看学习下,第一次看到啊

mjsf1983 发表于 2014-3-28 00:47
我发现我们玩的不是一个游戏。。。。

好讨厌,眼泪根本停不下来~~

看到你这句话。。我也想哭了。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YuhaoT-1982/hero/60975221[/armory]

符文:3

mjsf1983 发表于 2014-3-28 00:47
我发现我们玩的不是一个游戏。。。。

好讨厌,眼泪根本停不下来~~

这么萌,根本就停不下来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hohenheim-3490/hero/59226935[/armory]

符文:0

宠头加伤丶宠手加速丶新祖4件鬼娃常驻丶反曲刀大巫毒常驻
鬼娃在猛击之舞下,加伤丶加速效果应该是计算了2次,所以有没大巫毒差别很,鬼娃只有大巫毒下才算爆发,召唤流很吃装备,不过有头和祖4件就能轻松应付丅1到丅3了
不是非必要装备,但也能提升鬼娃输出的装备有:加鬼娃大军伤害的任何护肩丶祖衣洗出鬼娃加伤属性丶项链洗物伤属性丶乔丹洗物伤属性丶强横护腕洗物伤属性
后面的有的很好弄,可以优先弄护肩,黄色的就行,然后是暗金项链

符文:26

黑人毅 发表于 2014-3-28 11:22
和武器白字有关,我武器2000,所以就这么点输出,因为我没有祖套,大部分时间还是要靠食人鱼配合蝙蝠清怪 ...

既然你都是堆人物伤害何必带MoJ呢。带个其他传奇头不是更好嘛。如果出了的话。

rokkenrock 发表于 2014-3-28 16:55
既然你都是堆人物伤害何必带MoJ呢。带个其他传奇头不是更好嘛。如果出了的话。

现在是效率t2在耍,宠物加上自身的输出才是最效率的,综合下

黑人毅 发表于 2014-3-28 11:23
还有你打普通就200?是用的什么装啊,我很想看看,还是开了五毒?

打普通一般是230万爆击。开了巫毒、mass confusion等一般是470万左右。好像还有更高的。没太留意。我的装比较一般。平时就55万左右。资料片出来后连硫磺都没几个。只能靠60装撑。我配装就是最大化鬼娃伤害陪的。所以面板不好看。

rokkenrock 发表于 2014-3-29 02:15
打普通一般是230万爆击。开了巫毒、mass confusion等一般是470万左右。好像还有更高的。没太留意。我的装 ...

不错 ,不过我现在靠火蝙蝠有着很大的输出,单体最高800w 以上 ,弥补了宠物太分散的时候的输出
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

800w  

angry birds70%30%100%*170%*130%=221%

rokkenrock 发表于 2014-3-30 02:10
操作得当伤害不会分散的。除非你只打战场,angry birds都是一只只来。我本身人物伤害也不低,配合70%火伤 ...

恩 ,鬼娃放的时候需要在精英旁边就可以,不过有的时候还是会很分散,所以宠物流我觉得蝙蝠也是很大一个输出点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:0

既然是宠物流不要打绿宝石啊。而且要狂堆物理伤害。我觉得你堆的伤害应该分散了,我才73w的面板呕吐就经常见到800多w了,还少了百分之60的毒伤没堆呢。

黑人毅 发表于 2014-3-30 02:15
恩 ,鬼娃放的时候需要在精英旁边就可以,不过有的时候还是会很分散,所以宠物流我觉得蝙蝠也是很大一个输 ...

我不用鬼娃大军。被动鬼娃已经太多了。要是觉得精英附近白怪太多你就先清白怪。WoZ和Piranhado都是神技